POP вы уже как ОМ очень оптикаемо выражаетесь , вы знаете что даже GTX 470 обоидет любой процессор по математическим вычислениям в 10 раз, реализауте DIRECT COMPUTE который в DX11 порекомендуите 2 рую карту для топ настроек и считайте что хотите и как хотите . Деревья я не понимаю чего тут дорогого еще в 9.0с научились из одного листочка лес делать причем с разными деревьями а в памяти только текстуры и геометрия одного дерева..

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
Всегда, ребята, так весело читать реакцию на любые новости!

Давно уже понял, что в принципе не существует ничего, что мы можем сделать, на что бы кто-то не вылез и не облил это грязью. А почему в шапке? БАХ! Всегда весело, но уже немного приедается.

Вы бы как-нибудь самоорганизовались. Жаль, что ни одного русскоязычного форума не осталось, где возможно нормально по-человечески с фанатами общаться.
А вы сделаете ролик где мессер с сопитом рубятся на макс настройках хотя бы минуту и все ВСЕМ СТАНЕТ ПОНЯТНО и звук все услышат и графику посмотрят.
если я окажусь "злобным скептиком " я извинюсь публично перед Вами и перед всеми кто здесь есть .
Как вы прокоментируете системные требоавния где написанно что карта DX9.0c совместимая в рекомендуемых требованиях ???? при том что вы заявили что DX10 сделали ..как на пример на GF7800GTX ( она совместимая) запустить DX10 заявленный? И какие такие навороты мой описанный выше компьютер не в состоянии хотя бы в слаид шоу показать?