напоминает на заявку для удара по морде ну да ладно.
Смысл в том я то я не заявлял что я супер образованный и 8 институтов закончил и у вас у всех ума никогда не хватит чтобы оценить всю остроту моей мысли.А разработчики заявляют что Это новый уровень , что многие супер технолгии они отключили чтобы пожалеть наши жалкие машинешки за 2 килобакса , что у них технологии на много лет в перд, причем НИЧЕГО такого они не показывают за 2 МЕСЯЦА до выхода игры.
как ВЫ это про коментируете ?
А почему они обрывочны ? чт так трудно просто 10 минут поирать в свою же игру и выложить в интернет?
к тому же опубликованные "рекомендованные" системные требования так же не подтверждают что будет такая убер технология что компьютеры будущего только ее раскроют.
Вывод разработчикам не выгодно показывать в данный момент игру потому что она Либо не смотриться Либо имеет ряд недостатков ,либо не доделана что не вяжется с заявлениями на игромире что уже как минимум 1 компания готова.
либо она НЕ СООТВЕТСТВУЕТ обещаниям ( и это за 2 мес до выхода когда уже ничего не исправить серьездно)
я что не логично рассуждаю нет ну честно ,без обид?
Звук тоже сколько пафоса за 7 лет могли бы уже дать послушать этот магически "бинаурел" в место этого очень много умных оптикаемых речей и фраз что на ютубе все не так как в жизни.
Вы рассуждаете нелогично.
Сведения обрывочны, потому что существует такое понятие как договор с издателем. Который обычно содержит подробные условия распространения информации. Нарушение этих условий бывает весьма критично для производителя, вплоть до разрыва договора с выплатой неустойки. Смотрится игра или нет, по имеющейся информации не очень видно. Но список особенностей игры более чем впечатляет. Если этот список возможностей Вас чем-то не устраивает, расскажите чем именно, только без общих фраз, конкретно, по пунктам.
И на мой вопрос ответьте пожалуйста, Вы в он-лайн авиасимуляторы КРОМЕ Ил-2 играли?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Вот если каждую фразу, что даже топовое железо не потянет максимальные навороты, перевирать в своих мозгах на "пожалел наши жалкие машинешки за 2 килобакса", то я бы таких критиков послал на 3 буквы и вообще на них не реагировал.
А почему они должны кому-то что-то показывать, кроме тестеров и начальства. Должны они - выпустить в срок новую игру. И все. Больше у них нет обязанностей.
Или как вариант у них как-раз расчет на шоковую терапию. Показывают простенькие картинки, народ смиряется с этим. А потом в релизе - етить твою! От это ошарашили... Не ожидал...
К тому же нам всегда мало и мы не знаем нормы. Не было облаков в Иле - ну нет и нет, фиг с ними. Сделали облака - супер, но почему тени от облаков плохие? Сделали тени - облака тут же пластилиновые стали и не движутся. Сделали в РОФ движущиеся облака - а почему тени двигаются не в такт, "почему дырки в облаках, я таких облаков не видел никогда", и почему... почему... почему...
Да наверное мой 18 летний геймерский опыт полное гумно, и с ним только я буду дальше считаться в своей жизни.
Хотя многим (ну или некоторым) тут до него как до луны раком, и задом наперёд.
Имею в виду, что видел в играх.![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
to spax
+500
В неееебе парит молодой альбатрос - Куууурит, курит матрооос - Пых-пых-пых,пых-пых-пых