???
Математика на уровне МГУ

Страница 184 из 292 ПерваяПервая ... 84134174180181182183184185186187188194234284 ... КрайняяКрайняя
Показано с 4,576 по 4,600 из 7276

Тема: Мир Танков

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Re: Мир Танков

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    А Пагорки... Как-то и правда не очень карта. Особенно для ПТ, толком не встать ни где, все простреливается отовсюду, да и дистанции мизерные.
    800х800 емнип. Вообще, разработчики писали, что существующие карты увеличить нельзя, т.к. придется заполнять пустые места объектами, которые уже перегрузят как сервер, так и клиентов. По моему мнению, на текущих картах настолько плотно сжатый в гармошку рельеф (монастырь, маяк, химки напр.) и застройка (нет никаких расстояний между городами, горами, озерами и т.д), что их свободно можно растянуть раза в 1,5, что только сделает рельеф и расположение объектов более реалистичными для Европейского пейзажа в частности. Объекты добавлять даже не нужно.
    Сейчас карты скорее походят на фэнтази мир, чем на мир танков имхо.

Цитата Сообщение от Storm_WoT Посмотреть сообщение
    Пагорки полностью переделываются.
    Заменили сеттинг и исправили много проблемных мест.
    Это здорово, спасибо!!!

Сможете прокомментировать? http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1537047 Или Ваша позиция совпадает с позицией SerB?
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Конструктор

Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
    Ув. Шторм, скажите пожалуйста, когда планируются исторические бои? Без прототипов и только с реальным вооружением? Ну и соотв. без солянок. Уверен, для многих тутошних танки тех времен - это часть истории, а не просто рубилово. Хочеться чего-то большего, более серьезного.
    Будет. Но нескоро. Сроков ещё не назову.

Офицер Форума Аватар для Hemul

А когда планируется существенно расширить ассортимент премиумных танков? И вообще, почему так мало внимание им уделяется? Имхо, можно хоть щас наклепать кучу различных премиумов с минимальными затратами, трофеи всякие, ленд-лиз, и получать профит.
    Короче, хочется больших возможностей для доната, не завязанном на задродстве.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Если они будут как Гочкинс, на своих уровнях, это будет еще лучше... Профит аж в 2 раза повысится. Вот у меня он например основной фармер свободного опыта, а свободный опыт - это дополнительный голд разработчикам...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Меценат Аватар для Den-K

Вот у меня он например основной фармер свободного опыта, а свободный опыт - это дополнительный голд разработчикам...
    А мне достаточно вывести по разу весь свой элитный парк чтобы получить 25-30К.
    Сразу два зайца убиваю, и разнообразие и свободный опыт.
    Даже три, еще кредитов 300-400К.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ну я так же делаю, просто на некоторых танках, фармить приятнее... Например совсем неохота фармить опыт было на PzJager IV...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Меценат Аватар для Den-K

Ну я так же делаю, просто на некоторых танках, фармить приятнее... Например совсем неохота фармить опыт было на PzJager IV...
    Почему?
    На сколько я помню, когда качал ИС, то ягу4 одновременно зауважал и возненавидел

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

как раз на JagdPzIV отлично фармится, как и на СУ-85 и СУ-100.

Вот другое дело совсем не везёт с составом команд в крайнее время, сливаются только в путь. Так и тянется пожелать в начале каждого боя "главное не слиться всухую".
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

мастер ломастер Аватар для Biotech

Вопрос.
    Можно как-то отключить инверсию управления поворотом танка во время движения задним ходом?
    ЗАДОЛБАЛО!

Старший инструктор Аватар для ZMIY

А нет никакой инверсии. Всё точно так-же как и вперёд - куда нажимаешь, туда и поворачивает. Просто фишка в том, что ты сам думаешь про инверсию и в результате путаешься.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Хотелось бы узнать, сколько по-настоящему брони "отвесили" Объекту 704 и все тому же Т32. Про объект, полагаю, всем понятно, что там не 120мм, а вот с Т32 до сих пор чудеса. Бонусную броню с корпуса сняли, но хотелось бы узнать, что есть цифра в 114мм брони лобовой брони башни, заявленные для этого танка? Опечатка? Вчера попытался пробить кольцо под башней из БЛ9, стоя вплотную (не в маску пушки). Оно не пробивается в принципе.

А у меня, в свою очередь, недоумение по поводу лобовой брони корпуса Т-44. Там всего-то 90мм. А пробивается через раз почти в упор из 100мм (175 бронепробиваемость).
    Причём я бы понял, если бы рикошет, там все предпосылки для него есть, но именно "не пробил".

Заползший Аватар для SvoYak

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    А у меня, в свою очередь, недоумение по поводу лобовой брони корпуса Т-44. Там всего-то 90мм. А пробивается через раз почти в упор из 100мм (175 бронепробиваемость).
    Причём я бы понял, если бы рикошет, там все предпосылки для него есть, но именно "не пробил".
    Так там жеж 60 градусов наклон. В пересчете получается порядка 150мм. А к 175мм пробиваемости применяем идиотский рандом +-20% и получаем иногда = "непробил".

А, точно ! Про геометрию я и забыл...

Заползший Аватар для SvoYak

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    А, точно ! Про геометрию я и забыл...
    Хотя, разработчики утверждали, что в игре сделана нормализация снарядов. Учитывая, что калибр 100мм, а броня всего 60, даже с рандомом -20% пробиваемости должно было хватить...

Хотя, разработчики утверждали, что в игре сделана нормализация снарядов. Учитывая, что калибр 100мм, а броня всего 60, даже с рандомом -20% пробиваемости должно было хватить...
    Складывается просто ощущение, что для одних танков прописана одна физическая модель симуляции брони, ее пробиваемости и работы наклона, а для других - "несколько" другая. Вспомните тот же щучий нос у ИС-3, например, который вроде бы и хорошие параметры имеет по наклону и т.д. однако пробивается на ура почти кем угодно.
    Вот и хотелось бы узнать реальные параметры, заложенные в игру. Потому как то, что написано в ТТХ, практика часто отвергает.

Ошибка - 90мм, но тем не менее, если наклон не учитывать, то всё равно с запасом.

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Вот и хотелось бы узнать реальные параметры, заложенные в игру. Потому как то, что написано в ТТХ, практика часто отвергает.
    А чего тесты говорят что Т 44 пробивается меньше Ис 3 ? По собственным ощущениям в щучий нос у Ис 3 в бою просто попасть легче тк он больше.
    В т29, Т32 и Т 44 уже рефлекс в лоб не стрелять тк лоб тяжеловато выцелить на расстоянии. Т 44 двигается а игроки Т 29 и Т32 видимо не любят танковать им длительное время. Стреляю в основном с Д10Т 100 мм и М3 90 мм.
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Цитата Сообщение от Marchello Посмотреть сообщение
    А чего тесты говорят что Т 44 пробивается меньше Ис 3 ? По собственным ощущениям в щучий нос у Ис 3 в бою просто попасть легче тк он больше.
    Я не спрашиваю о том, куда проще попасть. Спрашиваю об истинных параметрах брони и, прошу прощения, некой подобии физики, заложенных в игру. Пишут 114мм лба Т32 - под маску пушки, в кольцо башни, БЛ9 не пробивает в упор. Пишут 120мм брони у Объекта 704 - думаю, приведенная броня там в теории будет примерно равной наклону 110мм у щучьего носа ИС-3. Однако Объект не пробиваем тем, что свободно бьет лоб ИС-3. Получается, что вроде как перед физикой все равны, но в WoT кто-то "ровнее". Оно понятно, что монетизация самым непосредственным образом влияет на физику бронепробиваемости в игре, вот и хотелось бы узнать что и как, ибо прописанным данным ТТХ веры нет.

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Пишут 114мм лба Т32
    127 мм если быть точным. 114 мм - лоб стоковой башни.

Только что отстреляли ВЛД Ис 3 ( лоб 110 мм) и Т 32 ( лоб 127 мм) в тренинге с расстояния 100 мм

орудия Д10т пробиваемость 175 мм, М 3 пробиваемость 160 мм

ИС 3 пробивается из Д10Т 100 мм в 50 % , М3 90 мм в 50 %
    Т 32 пробивается очень неохотно. Д10 Т в 30% и М3 примерно в 20 %
    из 88 Л71 шьется нормально. 70 % пробитий

примерно так.

Т29 пробивается всем без проблем . 10 % на рандомное непробитие.

PS сори не разобрался сразу что речь идет о 114 мм лба стоковой башни.
    Крайний раз редактировалось Marchello; 30.01.2011 в 14:56.
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Ребята, незнаю как вам, а мне качеться, что у премиумников, шансов выиграть больше, да, они платят деньги, но 107 пушкой с КВ-3 в упор, большинство тяжей не пробиваются и Амер. и СССР. А меня, как картонный домик. И возникают сомнения о необходимости существования в этой игре тяжей. Т-34-85 и Т-43 бьют КВ, КВ-1С, КВ-3 в сухую. Неужели броня КВ-3 хуже Т-43 ?

Спасибо.

Пилот Аватар для Tonio82

Что тебе не нравиться КВ-3? У меня на нем девять стальных стен.)) Просто нужно корпус прятать за укрытия или трупики, ну и арты опасаться. Башню ему фиг пробьешь.
    А Т-43 его на уровень выше, попробуй-ка пробить на ИС-3 в лоб Т-54, а они одного уровня.

Цитата Сообщение от Тайфун-8 Посмотреть сообщение
    Ребята, незнаю как вам, а мне качеться, что у премиумников, шансов выиграть больше, да, они платят деньги, но 107 пушкой с КВ-3 в упор, большинство тяжей не пробиваются и Амер. и СССР. А меня, как картонный домик. И возникают сомнения о необходимости существования в этой игре тяжей. Т-34-85 и Т-43 бьют КВ, КВ-1С, КВ-3 в сухую. Неужели броня КВ-3 хуже Т-43 ?

Спасибо.
    Во первых не стреляй автоприцелом. Во вторых не среляй в башню (кроме случаев, когда знаешь что пробьёшь), в третьих, как Тонио уже сказал, у КВ-3 очень хорошая башня, а корпус надо прятать. Да и лоб корпуса тоже далеко не каждый пробьёт. А вообще, на крайний случай, когда противник очень крепкий, есть фугасы.
    Я даже больше скажу, со 107мм пушкой, в упор, большинство тяжей - пробиваются. В борт по крайней мере. Ну а если ты стреляешь исключительно в лоб, то ты сам себе злобный Буратино

колорадский ватник Аватар для AmStaf

Цитата Сообщение от Tonio82 Посмотреть сообщение
    ... попробуй-ка пробить на ИС-3 в лоб Т-54, а они одного уровня.
    не одного исз/8 т54/9
    Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!

Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Тайфун-8 Посмотреть сообщение
    1. При чем тут преумники - Т-34-85, Т-43 и даже Т-54 и ИС-7 может прокачать и бесплатник.
    2. Т-34-85 для КВ-3 - халявный фраг (2-3 выстрела из 107 мм, тогда как из 100-мм с той же скорострельностью противнику нужно не менее 4 пробитий, причем при попадании в башню шанс на непробитие/рикошет очень велик).
    3. Т-43 - сейчас примерно равный для КВ-3 противник: у него больше хитов, лучше маневренность, но хуже броня и урон (а до последнего патча, апнувшего хиты СТ6-8 уровня, был явно слабее).
    4. А Вы что - серьезно думаете, что донаторы платят исключительно из любви к разрабам и неискоренимого желания потратить куда-нибудь лишние деньги? Или надеетесь, что донаторы не будут получать плюшек (а, следовательно, и платить: какой резон платить, если преимуществ это не приносит?) и, соответственно, игра вместе с разработчиком канет в Лету по причине отсутствия средств на поддержку? Разумеется, донаторы имеют преимущество: гораздо более быструю прокачку (на премиуме в 1,5 раза больше опыта и в 2+ раза больше денег - доход "грязными" больше в те же 1,5 раза, но расходы аналогичны бесплатникам, что увеличивает разницу в "чистом" доходе) и при большом желании понОгебать - "золотые" пульки. Ну и прочие плюшки вроде расширения ангара, перегонки опыта с элитных машин в свободный и т.п.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Страница 184 из 292 ПерваяПервая ... 84134174180181182183184185186187188194234284 ... КрайняяКрайняя

Ваши права