Цитата Сообщение от WAR_RUSSIAN Посмотреть сообщение
...(оч хорошии эфект былв фар крае первом когда гранату кидали световую там изображение как бы замирало на секунду потом сковзь него уже происходящее в тумане прогялдвалао очень бы подошло)...
В Контр Страйк Соурс тоже прикольный эффект от ослепляющей гранаты. Классно было бы в БоБ, да.

Цитата Сообщение от WAR_RUSSIAN Посмотреть сообщение
Вы знаете на самом деле есть только один скриншот который настраивает меня на оптимистичный лад и дорого смотрится.
Очень интересно узнать какой?

Цитата Сообщение от spax Посмотреть сообщение
Наш замечательный оптимизм не побороть по одной простой причине. Если на одной чаше весов лежат слова человека, всю жизнь посвятившего изучению авиации, сделавшего в свое время революцию в симуляторах, а на другой - теоретические рассуждения человека, не разбирающегося в программировании, о том, как программно устроена игра, то, извините, выбора, кому верить, особо-то и нет.
Но если подойти с другой стороны то - у каждого свои понятия что действительно круто и прорыв. Вы же своё созданное, детище, тоже бы любили наверное? Хотя ОМ не верить у меня тоже нет причин. Хотя некоторые "вещи" на скринах огорчают, а некоторые радуют. Рассуждать однобоко не люблю. Я просто жду...