Цитата Сообщение от WAR_RUSSIAN Посмотреть сообщение
Вы знаете на самом деле есть только один скриншот который настраивает меня на оптимистичный лад и дорого смотрится. Реально шикарно если все будет так то придется извиняться.
Знаешь, а меня просто "убил" совсем другой скрин - довольно давно - кокпит с игрой света и тени.
Я не думаю, что сделав то, что ты показал, без всяких серьёзнейших причин, ОМ откажется от лучшего варианта в пользу худшего. Вот если вспомнить все лучшие детали из всех скринов и сложить всё вместе, то результат получится ОГО-ГО - "ВАУ-эффект" гарантирован, а если также собрать всё худшее из всех последних скринов, то результат будет "Это даже не ИЛ2". Думаю, что, всёже, истина как всегда между этих крайностей. Но пока не увидим - не узнаем где именно. Лучший выход - ждать. Тем более, что действительно слишком много условностей не позволяет нам видеть, а им показать всё до "отмашки" издателя.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
А он разработчик? Он ответил: "Бери всё топовое - хватит с гарантией". Он уверен, что более дешёвый вариант не прокатит?
Не правда. "Всё топовое" он не предлагал. Мысли о 6 двухголовых видяхах и процессорах на 5ГГц звучали от совсем других
Наоборот, им уже давно озвучивается что требования к процессору не слишком велики, а к видео - наоборот.