???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Таран-оружие косоруких!?

Голосовавшие
535. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Последний шанс идиота!

46 8.60%
  • Таран-оружие косоруких

87 16.26%
  • В игре разные ситуации бывают

343 64.11%
  • Я ГЕРОЙ-и вражину не отпущу даже ценой жизни!

59 11.03%
Показано с 1 по 25 из 493

Тема: Таран-оружие косоруких?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Таран-оружие косоруких?

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Ошибок практически не будет, т.к. методика подобных замесов отработана несколько лет тому назад.
    Да в принципе отработать можно любую методику, особенно без знаний предмета. Только если фон на порядок превышает измеряемые результаты, то даже самая гениальная методика не поможет, и все измерения будут бессмысленны. И даже если это кому-то не очевидно, то в принципе сей очевидный факт рассказывают в средней школе.

И еще раз повторяю, не будет с тобой Одуван заниматься такой ерундой как проверять влияние сетевых лагов на таран. Если тебе не понятна полнейшая бессмысленность предлагаемого тобой "замеса", то Одувану вся бессмысленность этой затей хорошо понятна.

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    Только если фон на порядок превышает измеряемые результаты, то даже самая гениальная методика не поможет, и все измерения будут бессмысленны.
    Ты хочешь сказать, милый Бобрёнок , что в онлане проблематично произвести таран истребителем и сохранить без критичных разрушений свой крафт?

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать, милый Бобрёнок , что в онлайне проблематично произвести таран истребителем и сохранить без критичных разрушений свой крафт?
    Эх... Мы вроде бы на одном языке говорим, но ты меня совершенно не понимаешь. Попробую еще раз на пальцах.
    В онлайне даже при очень близких пингах постоянно бывают ситуации, когда два самолета врезаются друг в друга, но один падает без крыла, а второй пролетает даже не заметив, что был таран. Это обусловлено не тем, что пилот второго самолета ас, а первого - полный нуб, а тем что происходят какие-то сетевые ошибки. На первом компе-клиенте самолеты столкнулись, а на втором пролетели рядом.
    Таким образом, при замере удачных/неудачных таранов ты никак не можешь определить что стало причиной как удачного так и не удачного тарана - то ли "кривые" руки, то ли сетевой глюк. В большинстве случаев причиной будет сетевой глюк, а ты будешь это пытаться выдать за мастерство или криворукость проводившего таран, следовательно результаты будут бессмысленными.

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    Эх... Мы вроде бы на одном языке говорим, но ты меня совершенно не понимаешь.
    Как раз я тебя понимаю, Веточка. И говорим мы на одном языке. И с постом твоим я полностью согласен.
    Некоторые истребители, которым удалось уцелеть (как в твоём примере), почему-то уверовали в свою исключительную способность совершать тараны и при этом сохранять свой крафт. Да ещё трубили про свой таранный "талант". А на деле, пытаясь повторить свой подвиг, просто губили два крафта. Но что интересно и печально, периодически пытались повторить свой золотой таран.

Ваши права