Это кстати достаточно "реалистично". Насколько раз встречал в мемуарах: подбитый бомбер (или даже истребитель) совершал слишком резкий маневр и сталкнулся при этом с другим самолетом.Originally posted by Das_Reich
Что касается того что они бьются итд - всего пару раз в оффе видел и то только когда бомберы атаковал - но тут классно все получилось, атаковал - бомбер в ужасе побросал бомбы и стал влево отворачивать - а там другой бомбер...
В огромных и плотных строях смериканских и английских "стратегов" потери от столкновений были обычным делом... Даже без участия противника.
Совершенно правильное ИМХО у тебя... У меня оно такое-же!Что имхо добавило бы раелизму - ну картина - столовка, старлей какой-нить делиться опытом "Представляете, я ему сволочуге в хвост захожу - ну как учили! - пристраиваюсь, ну, думаю, отлетался стоодинадцатый! А он ка-а-ак застрекочит пулеметом! Представляете - прям из хвоста дудка торчит, аккурат назад стреляет! Сколько ж раз бывало - пристроимся с хвоста - стрелкам и стрелять некак - толь разве что себе хвост бить - а тут на тебе какую хренотень придумали!"....
Хотя судя по форуму найдется дофига тех кто скажет "пускай кокосы своим детям комиксы о войне в виде КФС делают, а мы у-у-у-у, о-о-о-о итд".... Вот вощем мое имхо............
Сразу вспоминается старый добрый F-19 на PC XT (правда на 286 он шел лучше)... Там был супер дебрифинг и потом бар в котором число "собутыльником" определялось успешностью вылета...
А кому надоедало - можно было этот экран ESCейпом проскочить... Только вот не надоедало... Душевно это было... Вот.![]()