???
Математика на уровне МГУ

Страница 137 из 282 ПерваяПервая ... 3787127133134135136137138139140141147187237 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,401 по 3,425 из 7026

Тема: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

Re: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

Имхо тут я с вами не соглашусь, для сетевой игры лучше дать сразу два, как это было с DrI и Camel, SE5a и PfalzIII и т.д. так сказать для адекватного применения машин относительно друг друга, кроме этого машины то одномоторные, модель проще, а значит они будут дешевле чем Гота или HP. Я бы взял обоих и сразу, но это моё имхо...

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Еще нет решения. Готовы они будут примерно одновременно, но целесообразно ли выдавать 2 единицы в один период? Кошелек может быть не готов к тратам а этому разумнее выдавать по отдельности. Что бы покупка была в радость. Месяца примерно хватает что бы освоить модель и уже хотеть следующую.
    Цитата Сообщение от PiloTyaga Посмотреть сообщение
    Имхо тут я с вами не соглашусь, для сетевой игры лучше дать сразу два, как это было с DrI и Camel, SE5a и PfalzIII и т.д. так сказать для адекватного применения машин относительно друг друга, кроме этого машины то одномоторные, модель проще, а значит они будут дешевле чем Гота или HP. Я бы взял обоих и сразу, но это моё имхо...
    Я тоже предпочел бы, чтобы они вышли сразу вдвоем. Никто ведь не заставляет покупать сразу пару. Можно сперва один купить, а через месяц - другой. Получится то же самое. Но если сразу парой выпустить, у каждого будет выбор - взять первым то, что больше нравится. И для игрового баланса полезно.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Мнения услышаны (без иронии). ДФВЦ уже летает Бреге еще нет, но уже стоит в ангаре, к нему все еще приворачивают ручки, приборы, кое где красят. Это факты. К моменту большей готовности посмотрим. Все таки за вами логика а за мной статистика
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Я тоже предпочел бы, чтобы они вышли сразу вдвоем.
    Мои 5-ть копеек.

Механик Аватар для Jax_on

Мнения услышаны (без иронии). ДФВЦ уже летает Бреге еще нет, но уже стоит в ангаре, к нему все еще приворачивают ручки, приборы, кое где красят. Это факты. К моменту большей готовности посмотрим. Все таки за вами логика а за мной статистика
    ДФВ летает, а самостоятельно корректировку или фотосъемку научился делать? А вообще так хочется их обоих поскорее, без сомнений купил бы оба сразу...

Читатель Аватар для Dan46
    Images
    1

Слушайте! У меня такой сакральный вопрос (да...для меня), из рубрики "чисто полюбопытствовать". Даже два. В общем, в опроснике есть пункт Галберштадт CL2. Ну, допустим сделают его в этом-следующем году. А чисто теоретически, возможно сделать ему сброс мелких бомб средствами рук стрелка? Т.е. там были такие крепления для мелких бомбочек и гранат,рядом с пулеметом. Не факт что их сочтут нужными для реализации (кидать невкого). Но бросание руками бомб впринципе реализуемо?
    И еще любопытно - на том же CL2 пулемет парабеллум был с оптическим прицелом. Еще оптика ставилась на самолеты разные (впрочем вы это все знаете лучше меня, так что уточнять не буду). А это реализуемо, опять-же впринципе?
    Сфотографировал в степи удода.

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Конечно хочется обеих сразу. Особенно для онлайна, получить сразу по разведчику на сторону, было бы прекрасно.

10000ft Аватар для sVist

Bristol F.2 Fighter

Размах крыла 11,97 м

Длина 7,91 м

Высота 2,94 м

Площадь крыла 37,68 м²

Максимальная скорость 198 км/ч

Дальность полёта 450 км

Время полёта 3 ч

Вооружение «Виккерс 09» калибра 7,7 мм, установленного на фюзеляже и стреляющий через отверстие в радиаторе и диск винта и «Льюис» калибра 7,7 мм в кабине наблюдателя. Под крыльями устанавливались держатели для 12 бомб общей массой до 100 кг
    вот это разведчик
    « Мы учим молодых парней стрелять в людей, но их командиры никогда не позволят им написать нецензурное слово на самолете, потому что это неприлично.» (с)Apocalypse Now

Записей в дневнике
    2

1) Оптика (в частности Алдис и его производные) запланировано. делать будем честно, поэтому выйдет думаю необычно. Это калиматор фактически, только очень начальный
    2) Опциональное вооружение там где был выбор (второй пулемет на верхнее крыло для Н17 например) запланировано.
    3) Ручные гранаты и стрельба с рук из табельного оружия, не запланировано но рассматривается к исполнению (технически исполнимо, на стрельбе ракетами мы это отработали)
    www.il2sturmovik.su

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Дымовые завесы?

Механик Аватар для Jax_on

Цитата Сообщение от sVist Посмотреть сообщение
    вот это разведчик
    Какой же это разведчик, это злостный истребитель-уничтожитель!

Командир Jasta 13 Аватар для =J13=Emperor

1) Оптика (в частности Алдис и его производные) запланировано. делать будем честно, поэтому выйдет думаю необычно. Это калиматор фактически, только очень начальный
    2) Опциональное вооружение там где был выбор (второй пулемет на верхнее крыло для Н17 например) запланировано.
    3) Ручные гранаты и стрельба с рук из табельного оружия, не запланировано но рассматривается к исполнению (технически исполнимо, на стрельбе ракетами мы это отработали)
    Приятные перспективы на будующее.
    Уже представляю как севы с оптикой будут слать "приветы" из космоса=)

Забанен

Есть вопрос в свете грядущей оффлайновой карьеры: если верить скриншотам, то она начинается с осени 1916 года. Будут ли разведчики и бомберы для начального этапа воздушной войны (хотя бы в качестве статистов)?

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Вах! Хорошие планы, надо сказать Постарайтесь дать немцам гранаты, а то они сильно уступают Антанте, по части разнообразия сбрасываемых предметов, на голову противника

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Дымовые завесы?
    ???

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от flamm Посмотреть сообщение
    Есть вопрос в свете грядущей оффлайновой карьеры: если верить скриншотам, то она начинается с осени 1916 года. Будут ли разведчики и бомберы для начального этапа воздушной войны (хотя бы в качестве статистов)?
    Нет. Мы приняли решение не выпускать отдельно "нелетабельные самолеты". Физика сейчас единая. Создание другой физики (упрощенной) это отдельная задача. Но только это позволило бы нам выпускать самолеты быстрее и отдавать их бесплатно. Поэтому сейчас, середина и конец войны, будут конечно более напоненными всеми необходимыми типами. Начало будет отставать, но это поправимо в будущем. Но мы понимаем о чем вы и понимаем сам факт наличия претензии В начале когда РОФ вышел было всего несколько самолетов, сейчас в уже более 20, все с одинаковым уровнем проработки.

Да этот путь сложнее, но он проходим.

Возможно
    www.il2sturmovik.su

Механик
    Записей в дневнике
    11

Спасибо за информацию. Отличные новости.

Создание другой физики (упрощенной) это отдельная задача. Но только это позволило бы нам выпускать самолеты быстрее и отдавать их бесплатно.
    Да, я тоже думал именно об этом - скажем, упрощенная модель "среднего биплана". Хан упоминал о возможности реализации упрощенной модели для нелетабов в одном из следующих проектов. А в РоФ ее появление даже не рассматривается на предмет возможности? Пускай не сейчас, но в будущем? Или вы рассчитываете, что в будущем уже будут летабельные самолеты основных типов и периодов войны, так что необходимость в обобщенной модели со временем будет все более снижаться?

Пилот

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию. Отличные новости.

Да, я тоже думал именно об этом - скажем, упрощенная модель "среднего биплана". Хан упоминал о возможности реализации упрощенной модели для нелетабов в одном из следующих проектов. А в РоФ ее появление даже не рассматривается на предмет возможности? Пускай не сейчас, но в будущем? Или вы рассчитываете, что в будущем уже будут летабельные самолеты основных типов и периодов войны, так что необходимость в обобщенной модели со временем будет все более снижаться?
    Поделюсь и своими мыслями. Хотя Уважаемым разработчикам это вряд ли будет в новость... Даже в таком закрытом проекте как Ил-2 значительная часть нелетабов в конце концов стала летабими. Кто официально, а кто и в модах. При этом их ФМ либо переделывалась, либо вообще оставалась "нелетабской". Первый вариант - расход ресурсов на деланье двух моделей, второй - суть паллиатив и несерьезно.
    Так что стоит ли трать силы на то (ФМ нелетабов), что в конечном итоге не будет востребовано?.. Повторюсь, позже мы начнем просить "а дайте и на этом полетать!".
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

10000ft Аватар для sVist

Цитата Сообщение от Jax_on Посмотреть сообщение
    Какой же это разведчик, это злостный истребитель-уничтожитель!
    да я знаю (из название ясно) прост его очень даже лучше использовать ка разведчик
    « Мы учим молодых парней стрелять в людей, но их командиры никогда не позволят им написать нецензурное слово на самолете, потому что это неприлично.» (с)Apocalypse Now

Зашедший

подскажите пожалуйста-когда в России выйдет Rise Of Flight: Iron Cross Edition ?

Han
    Гость

Цитата Сообщение от KA-60 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста-когда в России выйдет Rise Of Flight: Iron Cross Edition ?
    У нас издатели ну очень корыстные...
    Мы тут перебирали партию подарочных изданий - больше 10% некомплекта, причем иногда тупо нет карточек с лицензионными ключами. У западных издателей такое происходит, но крайне редко. А тут - фактически норма.
    На данный момент у нас издателя в России нет.
    Возможно появится - но это вопрос очень сложный, сносных условия партнерства для проекта типа нашего добиться очень сложно. В основном все что предлагается - фактически нам в убыток работать будет.

Записей в дневнике
    2

Если разговор только о доступности. То элетронная покупка решает проблему географии. Купите нас через карточку, покупка займет времени меньше чем поход в магазин. У нас есть широчайший выбор возможностей что купить. Если же вопрос цены, то пока специального издания для СНГ с более низкой ценой не планируется. Причины Даниил выше изложил.
    www.il2sturmovik.su

Зашедший

дело в том что я давно хотел купить игру-но когда она только вышла,бук не тянул-сейчас бук новый...проблема с покупкой( электронно купить русскую версию Rise Of Flight: Iron Cross Edition можно?если да-то где?
    В стиме игру не обнаружил...в инет магазинах видел только джевел версию первого релиза...но мне удобнее купить игру где сразу 8 летабельных самолетов...и как пожелание-можно ли сделать оплату самолетов через сберкассу?
    Крайний раз редактировалось KA-60; 29.01.2011 в 18:50.

Прошедший
    Записей в дневнике
    7

дело в том что я давно хотел купить игру-но когда она только вышла,бук не тянул-сейчас бук новый...проблема с покупкой( электронно купить русскую версию Rise Of Flight: Iron Cross Edition можно?если да-то где?
    В стиме игру не обнаружил...в инет магазинах видел только джевел версию первого релиза...но мне удобнее купить игру где сразу 8 летабельных самолетов...и как пожелание-можно ли сделать оплату самолетов через сберкассу?
    Посмотри на оффсайте, здесь

Зашедший

магазин видел-но там только покупка самолетов-я же спрашивал именно про вышедшию в европе Rise Of Flight: Iron Cross Edition

Пилот Аватар для firefog

магазин видел-но там только покупка самолетов-я же спрашивал именно про вышедшию в европе Rise Of Flight: Iron Cross Edition
    Как говаривал господин У-эф :" А это что?!".
    http://riseofflight.com/ru/store/demoupgrades
    или тебе именно диск нужен ,зачем он? .Разве что значок .
    ... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
    amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram

Страница 137 из 282 ПерваяПервая ... 3787127133134135136137138139140141147187237 ... КрайняяКрайняя

Ваши права