???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 412

Тема: Гудбай Ленин?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Гудбай Ленин?

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Даже спорить не буду. Привык как-то верить порядочным людям. Если человек говорит, что один из его учителей медицины лично наблюдал последствия сифилиса на мозге(у) Ленина, почему я должен верить фальшивым некрологам большевиков? А не хорошему человеку?
    И что? Пётр первый тоже был сифилитиком. А ещё - бабником (а значт с высокой степенью вероятности, сифилитиком далеко не бытовым). И крестьян он загубил не меньше "проклятых большевиков". И эпидемии, и голод в его времена были ничуть не реже. Да и вообще - "бесноватый"... И тогдашнюю "интеллигенцию" (бояр да попов гнобил). Давай и его пороклянём и охаим? А чё бы не попрыгать, не помитинговать на костях? Не отвлечься от сегодняшних "бояр" и прочих уродов...

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    И что? Пётр первый тоже был сифилитиком. А ещё - бабником (а значт с высокой степенью вероятности, сифилитиком далеко не бытовым). И крестьян он загубил не меньше "проклятых большевиков". И эпидемии, и голод в его времена были ничуть не реже. Да и вообще - "бесноватый"... И тогдашнюю "интеллигенцию" (бояр да попов гнобил). Давай и его пороклянём и охаим? А чё бы не попрыгать, не помитинговать на костях? Не отвлечься от сегодняшних "бояр" и прочих уродов...
    Ребят давайте завязывать с сифилисной темой. Уже и Петра в сифилитики записали... Пётр предан давно земле, и дела его, и преступления его, и подвиги его - всё давно отдано суду истории.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Ребят давайте завязывать с сифилисной темой. Уже и Петра в сифилитики записали... Пётр предан давно земле, и дела его, и преступления его, и подвиги его - всё давно отдано суду истории.
    Наконец-то. Здравая мысль. Осталось только распространить её пошире.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно) Сколько Петр1 получил от немцев на проигрыш битвы у Карла 12 под Полтавой? Кинул хад немцев то) И мир брестский не стал с обоими заключать))) Помнится мне, Петя то царь за Рассею радел в отличие от Ленина? Да и строил армию и флот, впрочем как и промышленность. Ленин как-то больше за власть боролся, да грабанул то, что 300 лет копили Романовы и расфуфырил по европам интернационалам своим. Или что-то не так? Одна разница между дедушкой и Петром. Последний похоронен. Как можно сравнивать несравнимое?
    Зачем всё в кучу то? Других аргументов нет?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
    Совершенно очевидно, Ленин -одно из олицетворений СССР. Это надеюсь не надо доказывать?
    Нравится вам или нет, но СССР был на передних ролях в мире по многим многим позициям. Это тоже не требует доказательств. Так?
    "Достижения" современной России зиждятся на запасасе того самого СССР. С проблемами современная власть сделать ничего не может или не хочет. Так?
    Даю 99.9999% гарантию, что пиар с захоронением связан с желанием возвыситься перед населением путем втаптывания в грязь всего, что связано с СССР. По моему -очевидно.
    Сдается мне, что после захоронения предадут "анафеме" не только его , Сталина и др. но и Жукова, Рокосовского, сибиряков Панфилова, Гагарина, Королева, Сухого, Ландау, Боголюбова и все реальные достижения и успехи (о их цене разговор особый).
    Ленин тут просто удобный затравочный шар, замануха в мышеловку.
    Так зачем идти на поводу?
    Я бы сказал наоборот. СССР - порождение Ленина. Ленин настоял на свободном входе и выходе республик в СССР. Сталин кстати был за несколько иные принципы.
    Не надо уподобляться некоторым и все мешать в кучу. Как мне дико не нравится, когда начинают "сослагать" - если вот так поступим, так дальше вообще все типа рухнет. О каких достижениях нынешней России говорим? На плодах живем и не более того.
    Тема того, чтобы было если бы... Не знаю. Как мне кажется))) Не переусердствуй эсеры и эсдеки с терактами и не поубивайй Столыпина и т.д., может и пришли бы мы к более хорошей жизни менее страшными путями? без тех страшных потерьи лишений?
    Мне только одно непонятно как грязь (Ленина ИМХО) можно втоптать в грязь? Обманул народ, обманул капиталистов, обманыввал соратников, воровал... Кому честь то оказывать? НЕ ПОНИМАЮ!!!!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно) Сколько Петр1 получил от немцев на проигрыш битвы у Карла 12 под Полтавой? Кинул хад немцев то) И мир брестский не стал с обоими заключать))) Помнится мне, Петя то царь за Рассею радел в отличие от Ленина? Да и строил армию и флот, впрочем как и промышленность. Ленин как-то больше за власть боролся, да грабанул то, что 300 лет копили Романовы и расфуфырил по европам интернационалам своим. Или что-то не так? Одна разница между дедушкой и Петром. Последний похоронен. Как можно сравнивать несравнимое?
    Зачем всё в кучу то? Других аргументов нет?
    Твои аргументы лучше?
    Чё-то Романовы понакопили столько, что аж жуть... Какие-то 5 лимонов и трындец "империи". Армию в окопах сгноили, две революции просрали, на кавказе по самые помидоры встряли на 300 лет...
    Брестским миром попрекаешь? Надо было до конца войну довести? До полного конца... А ты не забыл ещё кто англиям да германиям кукишь показал за Романовские долги? И кто щедро рассчитался с "Парижским клубом" нефтяными деньгами в "жирные годы"?
    Вобщем, спорить с тобой я не буду - бессмысленно. Ты свою страну ненавидишь начитавшись Солженицыных, да наслушавшись "друзей своих знакомых". И "сифилисную" аргументацию ты поднял, вот только, не подумал что вернут её тебе сторицей.
    Бог тебе судья, да ты сам...

Инструктор

--- Добавлено ---

[/COLOR]

О каких достижениях нынешней России говорим? На плодах живем и не более того.
    Тема того, чтобы было если бы... Не знаю. Как мне кажется))) Не переусердствуй эсеры и эсдеки с терактами и не поубивайй Столыпина и т.д., может и пришли бы мы к более хорошей жизни менее страшными путями? без тех страшных потерьи лишений?
    Мне только одно непонятно как грязь (Ленина ИМХО) можно втоптать в грязь? Обманул народ, обманул капиталистов, обманыввал соратников, воровал... Кому честь то оказывать? НЕ ПОНИМАЮ!!!![/QUOTE]

Так и я о том же. Плоды и те разведаны в в СССР("порождении Ленина"). Правители даже этого не сделали только грабят, но при этом и оправдаться хотят, сравнивая себя с опущенным Союзом. И чтобы сравнение было не такое позорное, всеми силами стараются опозорить СССР, всеми возможными путями до самой крайней степени, вот их главная цель, ИМХО. Правители наши настолько беспринципные, чтоим глубоко на..ть на труп и на наши с тобой эмоции с точки зрения какой -либо этики. А вот на общественное мнени по поводу себя любимых тоже на..ть, но в гораздо меньшей степени.
    Другими словами, не давно втоптанного Ленина они дальше втоптать пытаются а не давнюю историю, что бы мы и дальше голосовали как им надо.
    Любитель

Ваши права