-
Пилот
Re: Новые скины для пехоты
Вот списочек. Некоторое дублируется из нашей переписки в аське, так, чтобы не забыл
:
1.у многих на груди есть два ремешка скрещивающихся. нужно один замалявать. оставить только один, на котором весит бак с противогазом, получается надо оставить тот, который идет через левое плече и может сзади ремешок подвинуть к краю бака, чтобы было понятно, что это бак на нем весит.
2.на фуражке ваффена уменьши ремешок и пуговки по возможности прикрути.
3.заму комвзвода присваивай Обершарфюрер - три шпалы на рукав.
4.штаты отделений оставь игровые (пока).
5.белякам усилители на рукав не пришьешь (знаю, задолбал уже
)
6. сча уписаешься, парад маразма с моей стороны: на касках с ремешками вентиляционное отверстие высоко очень расположено 
7.по курьеру: не забудь с погона вензеля срезать. Может можно очки на каске переделать вот в такие (см рис 1). Там по плащу еще есть недочеты (некоторые уже оговаривали), но это уже потом, вместе с обвесом выправим.
8.портупея не правильная у нас, давно хотел сказать забыл, а теперь за день до выхода говорю (прости). Надо срезать "допники"(у всех), т.к. за спиной ничего у нас не весит (не ранца, не рюкзака), то они не в тему тут. Вот на фотке 2, срежь их от места соединения с основными лямками.
9.опять задрал
, но может серые вещи вообще убрать, а то мы элиту сделали, а они щтаны у хееров стянули 
10.ну и конечно обвес будем править, тут у нас пока пень-колода.
Вроде все.
По повязкам ясно. Но я думаю все же.. ну ты знаешь, что я думаю по этому поводу
, да-да, опять задрал
Ваши права