Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
А по мне, так массовое уничтожение народа и истинной интеллигенции началось как раз с Ленина, который затем и создал зачатки продажной "интеллигенции" нонешнего вида. А если рассматривать предательство страны, так вливание 5 миллионов золотом от немцев во время войны - есть самое настоящее предательство Лениным интересов России. А брестский мир с немцами?, последовавший , после прихода Ленина к власти? Да самое натуральное предательство. Но Вам как-то эти факты в глаза не бросаются.

Ну что можно сказать. Соболезную... Вы так и не поняли фразы контр-адмирала. И похоже она до Вас никогда не дойдет. Если вы не видите разницы между "честью" плюющего на собственную честь монаршего придурка и ОФИЦЕРОМ - УВАЖАЮЩИМ ПРИСЯГУ и ФЛАГ своей страны(под которым погибли сотни тысяч его сограждан, одна только оборона Севастополя чего стОит). Впрочем эти факты для Вас пустой звук, да и само слово ЧЕСТЬ похоже в вас вызывает смутные ассоциации непонятно с чем. Мне Вам нечего больше сказать.
Своим набором слов о том, что происходит в стране, вы многое мне сказали. Болеете за дело Ленина? Троцкого, Хрущева, Ельцина и всей этой гопкомпании ну болейте дальше.

--- Добавлено ---

Пожалуй эдак-то покороче и пояснее)
Совершенно очевидно, Ленин -одно из олицетворений СССР. Это надеюсь не надо доказывать?
Нравится вам или нет, но СССР был на передних ролях в мире по многим многим позициям. Это тоже не требует доказательств. Так?
"Достижения" современной России зиждятся на запасасе того самого СССР. С проблемами современная власть сделать ничего не может или не хочет. Так?
Даю 99.9999% гарантию, что пиар с захоронением связан с желанием возвыситься перед населением путем втаптывания в грязь всего, что связано с СССР. По моему -очевидно.
Сдается мне, что после захоронения предадут "анафеме" не только его , Сталина и др. но и Жукова, Рокосовского, сибиряков Панфилова, Гагарина, Королева, Сухого, Ландау, Боголюбова и все реальные достижения и успехи (о их цене разговор особый).
Ленин тут просто удобный затравочный шар, замануха в мышеловку.
Так зачем идти на поводу?