???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2040

Тема: Новые скины для пехоты

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для NIGHT_POSTMAN

Re: Новые скины для пехоты

Цитата Сообщение от Egor89K Посмотреть сообщение
    Вот списочек.
    ремешок для футляра противогаза, как ты говоришь не совсем верно плучится, возьми что-нибудь подобное, повесь на себя, посмотри как ремешок должен будет при этом выглядеть... если показать лямки строго с левого плеча, футляр на боку должен висеть... посмотрю, в планах ведь ещё доп. снаряжение может появиться, поэтому скрещивающиеся ремни может и кстати будут, а к футляру может и перерисую "правильное" положение ремня
    вентиляция на касках знаю, там с эмблемами нестыковочки были, пришлось найти золотую середину, но посмотрю...
    очки - модель готовая из игры, попробую изменить форму с помощью алфа-канала, но не обещаю, может фигня на посном масле выйти, на всякий случай кинь фронтальное изображение очков, чтобы сразу вставить в текстуру...
    без дополнительных ремней на портупее смотрится паршивенько, думаю это не самое страшное отступление от истины, более чем уверен, что % на 96 никто об этом и не знал включая вашего покорного слугу...
    серые штаны оставил всего пару, сам ведь читал в книжке про зимнюю одежду немцев: "с зимнем камуфляжем были постоянные проблемы, немецкий тыл не справлялся с поставкой этой столь необходимой для зимнего времени формы..."
    по повязкам буду неприклонен, ибо планы на разведподразделения - как на элиту внутри элиты
    по остальному работаю... примерное время выхода обновления по самой форме для пешего взвода ss в свет для общего пользования - понедельник 31.01.2011...
    Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 30.01.2011 в 01:26.

Ваши права