Еле к Либерейтору прикрутил...сопротивлялся.
Ну,что тут еще сказать - здорово! Еще один кирпичик в создании совершенной игры!
Украшаем авианосец.....
Привет всем КСДешникам! Ходил в южных водах Англии на перископной глубине,слышу доклад акустика-обнаружен военный корабль,пеленг такой-то,слушаю сам-ничего не слышно и зеленая лампочка не горит,смотрю в перископ -вижу малый патрульный катер. Это недоработки,или квалификация моего акустика выше моей?
Кстати как идут дела с созданием звуков гребных винтов судов разных типов?
Это уже исправленные недоработки,в следующий патч исправления будут включены.Это недоработки,или квалификация моего акустика выше моей?
Жду с нетерпением! И еще хотел спросить насчет встряски от взрывов при попадании своих торпед,как обстоят дела?
Договоримся...
По моему такого в SH еще не было...
Оторвавшаяся от минрепа мина, сонная верхняя вахта и...вот результат:
Крайний раз редактировалось brat-01; 30.01.2011 в 16:31.
Играю в СХ4 ок полугода,такого еще не было.А где это произошло в откр море или возле берега?
Это произошло в мозгах нашей команды - KSD TEAM!
Наконец-то дождался шторма,а то все штиль да штиль...А с мостика так таки и смывает волной в ЦП!
--- Добавлено ---
А я уж засомневался,что это не так!Остается пожелать скорейшего воплащения в жизнь,т е в игру!
--- Добавлено ---
И как там со встряской,ожидать или тяжело с этим?
--- Добавлено ---
И насчет мин...Если вахта окажется не сонной,доклад последует?
А на счет доклада об обнаруженных оторванных от минрепа минах,это в принципе возможно?
То есть мин пока нет? Я же на что-то налетел в Бискайском заливе... шел под ускорением времени, потому не понял ничего. Ба-бах! Череда рапортов о фатальных повреждениях и буль-буль. Я думал что это мина![]()
Расположение минных заграждений на карте есть в проектах?