???
Математика на уровне МГУ

Страница 185 из 292 ПерваяПервая ... 85135175181182183184185186187188189195235285 ... КрайняяКрайняя
Показано с 4,601 по 4,625 из 7276

Тема: Мир Танков

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Re: Мир Танков

немного не в тему. но всеж, может кому интересно.
    я все время задавался вопросом, почему иногда вот он так, перед тобой, целишься в него в "снайперке" в упор, в самое уязвимое место. Выстрел. "Рикошет" или "не пробил". Иногда от злости хочется ногти кусать. Разрабов за рандом ругаем... И вы знаете - что меня успокоило? Элементарно. У стал видеть, куда на самом деле летит и пападает снаряд. Реально, он не выходя из круга разброса просто телит не совсем туда, куда мы думаем. Просто мы жэтого не видим. Теперь я увидел. Я успокоился. Разрабов за рандом болше не ругаю.

Скрытый текст:
    Сам я данным советом воспользовался и не перестаю радоваться этому по сей день (ибо иначе даже на топовом железе фпс улетает тупо в ноль).

Тот пост:

Заходим в папку с игрой например : D:\GAMES\World_of_Tanks\res\particles\Tank и переносим куда-либо оттуда следующие файлы:
    shot_big
    shot_big_PT
    shot_big_SAU
    shot_main
    shot_mb_main
    shot_mb_small
    shot_MTLS_auto
    shot_small
    shot_small_auto
    при удалении файлов клиент может быть и запущен. главное чтобы не было боя в этот момент

после этого при выстреле НЕ БУДЕТ вспышки и дыма. видна только трасса полета снаряда.
    вместе с вспышкой и дымом уходят проседания ФПС.
    и в снайперском режиме (да и в простом) вместо вспышки на весь экран видно куда именно во вражеский танк летит снаряд.

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Стёр бы ты свой пост, очень он на читерство смахивает. Это как облака из Ила убрать. Здесь дым мешает не только увидеть куда попал снаряд, но и куда уехал противник находящийся далеко. Следовательно его отсутствие даёт преимущество, следовательно читерство.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

=RP=Resident

Ну, раз так, могу ещё "чит" из Ил-2 рассказать. Ставим разрешение 800х600 и видим жирные точки конов километров с 8-9

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    немного не в тему. но всеж, может кому интересно.
    я все время задавался вопросом, почему иногда вот он так, перед тобой, целишься в него в "снайперке" в упор, в самое уязвимое место. Выстрел. "Рикошет" или "не пробил". Иногда от злости хочется ногти кусать. Разрабов за рандом ругаем... И вы знаете - что меня успокоило? Элементарно. У стал видеть, куда на самом деле летит и пападает снаряд. Реально, он не выходя из круга разброса просто телит не совсем туда, куда мы думаем. Просто мы жэтого не видим. Теперь я увидел. Я успокоился. Разрабов за рандом болше не ругаю.

Скрытый текст:
    Сам я данным советом воспользовался и не перестаю радоваться этому по сей день (ибо иначе даже на топовом железе фпс улетает тупо в ноль).

Тот пост:

Заходим в папку с игрой например : D:\GAMES\World_of_Tanks\res\particles\Tank и переносим куда-либо оттуда следующие файлы:
    shot_big
    shot_big_PT
    shot_big_SAU
    shot_main
    shot_mb_main
    shot_mb_small
    shot_MTLS_auto
    shot_small
    shot_small_auto
    при удалении файлов клиент может быть и запущен. главное чтобы не было боя в этот момент

после этого при выстреле НЕ БУДЕТ вспышки и дыма. видна только трасса полета снаряда.
    вместе с вспышкой и дымом уходят проседания ФПС.
    и в снайперском режиме (да и в простом) вместо вспышки на весь экран видно куда именно во вражеский танк летит снаряд.
    Дак это не новость. На некоторых танках (Т14 например) его и так прекрасно видно, без удаления файлов разных. И говорилось об этом неоднократно, что снаряд может попасть в любое место зеленого кружка.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Стёр бы ты свой пост, очень он на читерство смахивает. Это как облака из Ила убрать. Здесь дым мешает не только увидеть куда попал снаряд, но и куда уехал противник находящийся далеко. Следовательно его отсутствие даёт преимущество, следовательно читерство.
    Да это не чит, просто какой в этом смысл? Некрасиво, что это за выстрел, ни огня, ни дыма. Зачем тогда вообще играть в танки, можно в "морской бой"... Тем более, не на корову игра идет.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Нет. я это читерством совершенно не считаю. Читерство - это получение преимущества в бою за счет каких либо изменений.

Здесь нет никакого преимущества. Совершенно. Видеть куда уехал танк - это смешно. Дым рассеивается за полсекунды. просто именно за эти пол-секунды и улетает снаряд. Мы его не видим. Пропадает обычная наглядность. От того что я его вижу - я не становлюсь сильнее или точнее. Я просто вижу куда он полетел.
    Так как всё: - и видимость и попадания считюются на сервере - то даже если я уберу с карты деревья и кусты, и заменю танки на в пять раз большие по размеру - ничего не изменится.
    Мало того, на слабом компе в снайперсовм режиме вывод дыма перед мордой резко просаживает фпс. Я бы вообще вставил в игру настройку графики - убрать дым от выстрела. Он в основном только для красоты. На реальную видимость противника никак не влияет.

P.S. Кстати - про облака из Ила убрать. В иле есть настройка качества облаков. Можно их кстати и убрать. Все равно Ил тебе не покажет самолеты что находятся за облаками. Т.е. преимущество никакого не будет, а наоборот, раз, и неожиданно появился противник из-за невидимого облака.
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 31.01.2011 в 12:45.

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    ...
    Читерство - это получение преимущества в бою за счет каких либо изменений.

Здесь нет никакого преимущества. Совершенно. Видеть куда уехал танк - это смешно. Дым рассеивается за полсекунды. просто именно за эти пол-секунды и улетает снаряд. Мы его не видим. Пропадает обычная наглядность. От того что я его вижу - я не становлюсь сильнее или точнее. Я просто вижу куда он полетел.
    ...
    P.S. Кстати - про облака из Ила убрать. В иле есть настройка качества облаков. Можно их кстати и убрать. Все равно Ил тебе не покажет самолеты что находятся за облаками. Т.е. преимущество никакого не будет, а наоборот, раз, и неожиданно появился противник из-за невидимого облака.
    Вот то то и оно, что видишь куда улетел. Сколько раз, я стреляя по кусту предполагаемого нахождения противника, именно из-за дыма выстрела не мог понять тупо ли оборвалась траектория снаряда (т.е. попал в кого-то) и надо продолжать стрельбу, или траектория полёта закончилась фонтаном вздыбленой земли при попадании в землю (значит никого там нет). Вот эта способность понять, есть ли за кустом цель и есть игровое преимущество, т.е. читерство.

PS Про Ил-2, там не в настройках дело, вроде-как народ облака как текстуру удалял и самолёты становилось видно. Впрочем сам не проверял, могу и наврать.

Поверь мне. А еще лучше - сам проверь. Стреляя по кустам ты не увидишь разницу - в землю снаряд попал или в танк. А если в землю - то облако земляного взрыва ты и с дымом увидишь. Просто ТЕБЕ КАЖЕТСЯ что ты его из-за дыма не видишь. Но это не так. Трассер отрисовывается честно. Если он проходит через куст, то за кустом и пропадает - ты его уже не видишь что там дальше - цель он попал или улетел

Заползший Аватар для SvoYak

Плевался и матюкался сегодня на систему видимости. Остался один на веспе, против меня еще 2 арты. Устроил засаду, спрятавшись за дом, свелся на базу заранее, увидеть меня можно было или в лоб или в зад. Как же офигел, когда меня обнаружили просто подъехав под дом с обратной стороны. Это чо ваще за говно такое?

А у тебя маскировка прокачана?

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
    Плевался и матюкался сегодня на систему видимости. Остался один на веспе, против меня еще 2 арты. Устроил засаду, спрятавшись за дом, свелся на базу заранее, увидеть меня можно было или в лоб или в зад. Как же офигел, когда меня обнаружили просто подъехав под дом с обратной стороны. Это чо ваще за говно такое?
    С расстояния 50 метров, видно все, через любое препятствие. Поумерьте свои эмоции и не забывайте что это аркадная онлайновая стрелялка.
    Крайний раз редактировалось Hemul; 31.01.2011 в 15:12.

Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
    Читать сюда (Для ПТшников читать ещё на стадии МС-1): http://forum.worldoftanks.ru/index.p...2%d0%ba%d0%b0/

У кого-нибудь соединение с сервером терялось? У меня как началось в 23.00 по Москве, так каждые 5 минут "соединение с сервером потеряно". Инет нормально при этом пашет.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    У кого-нибудь соединение с сервером терялось? У меня как началось в 23.00 по Москве, так каждые 5 минут "соединение с сервером потеряно". Инет нормально при этом пашет.
    Постоянно такая фигня. Как больше 80к народу, так через бой выкидывает. Ладно хоть не во время боя, а при выходе из него.

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

вчера взводом ушли с игры - пинг временами поднимался до 900, потерял т54 в самый разгар боя пару раз - дорогое удовольствие.. по мск это примерно 19-00..20-00 было.
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Наверное переезжают. Клановую войну готовят.

Если еще Шторм зайдет, вопрос такой... А почему бы "премиумным" танкам тоже не сделать прокачку, но покупка модулей новых - только за голд. И донаторам интересно и разработчикам прибыль...

Темный Джедай, так напиши в Предложениях, вряд ли он осилит всю тему, притом общую по характеру.

Дак он тока в этой теме и отвечал, страницу назад...

Если еще Шторм зайдет, вопрос такой... А почему бы "премиумным" танкам тоже не сделать прокачку, но покупка модулей новых - только за голд. И донаторам интересно и разработчикам прибыль...
    Вопрос на официальном форуме неоднократно задавался, отвечали, что над этим думали, но отказались. Почему отказались, не уточняли, но думаю от того, что была принята концепция - премиум-танки чисто для фарма.

Странно... Нафиг кому-то фармить на убожестве, если так же можно фармить на элитном "обычном" танке. Хотя, смотря что фармить...

Hriz, логика как раз есть - ты запросто, без нудного качания получаешь танк уровней на 4-5 выше чем МС-1, который заведомо выгодней, и чей свободный опыт, за денежку конечно, можно пустить на разработку других танков - т.е. задержать максимально долго пользователя в игре, по немногу получая золота, но с большего числа игроков.

Ну в данной ситуации, только "Гочкинс" оправдан. Ибо он просто лучший танк 2 уровня. А вот купит нуб, у которого только МС-1, "Черчилль", к примеру... Врядли это его задержит надолго в игре, а то и наоборот, через пару тройку боев продаст нафиг, и игру забросит! Гораздо выгоднее, купить премиум аккаунт и быстро прокачаться до того же КВ-1. Или Т-34. Или вот мне, например, нафиг покупать всякий неликвид? Из "премов" ездил на Матильде, Черче, Т-14 и Гочкинсе. Первые два - ерунда. Т-14, когда в первой пятерке - может неплохо воевать, "Гоч" это вообще суровый танк. Говорят еще RAM-II хорош. Кредиты разве что на них фармить... Но, что-то мне думается, фармить когда тебя все ногебают, это то еще удовольствие. При том, что еще и за твои же деньги... Я бы понял если бы это были немецкие разработчики, а то ведь нет! Я конечно не прошу Абрамс (ну я просил, но не дали!), но хотелось бы, чтоб "голд" танки были хотя бы на уровне своих оппонентов.

Ну в данной ситуации, только "Гочкинс" оправдан. Ибо он просто лучший танк 2 уровня. А вот купит нуб, у которого только МС-1, "Черчилль", к примеру... Врядли это его задержит надолго в игре, а то и наоборот, через пару тройку боев продаст нафиг, и игру забросит! Гораздо выгоднее, купить премиум аккаунт и быстро прокачаться до того же КВ-1. Или Т-34. Или вот мне, например, нафиг покупать всякий неликвид? Из "премов" ездил на Матильде, Черче, Т-14 и Гочкинсе. Первые два - ерунда. Т-14, когда в первой пятерке - может неплохо воевать, "Гоч" это вообще суровый танк. Говорят еще RAM-II хорош. Кредиты разве что на них фармить... Но, что-то мне думается, фармить когда тебя все ногебают, это то еще удовольствие. При том, что еще и за твои же деньги... Я бы понял если бы это были немецкие разработчики, а то ведь нет! Я конечно не прошу Абрамс (ну я просил, но не дали!), но хотелось бы, чтоб "голд" танки были хотя бы на уровне своих оппонентов.
    Я в свое время купил, остался очень доволен, а сейчас, после апа пушки, Черчилль стал еще лучше. Прокачаться быстро можно, вопрос, где быстро взять кредиты? Черчилль мне позволил за неделю дойти до 6 уровня, не в чем себе не отказывая, покупать модули и так далее.

Из "премов" ездил на Матильде, Черче, Т-14 и Гочкинсе. Первые два - ерунда.
    Не скажите, сейчас когда Матильду не часто кидает к ИС-3 и компании, очень хороший танчик с отличной броней и пулеметом вместо пушки. Экипаж качать и деньги зарабатывать очень приятно.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

У тебя какой ник в игре? Хочу твою статистику на Черчилле посмотреть! Это к Хемулю был вопрос.

Страница 185 из 292 ПерваяПервая ... 85135175181182183184185186187188189195235285 ... КрайняяКрайняя

Ваши права