???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 412

Тема: Гудбай Ленин?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Re: Гудбай Ленин?

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Да никуда она не входила:
    http://russbalt.ucoz.ru/publ/27-1-0-295

Так что хруст французских булок экономически не был ничем подкреплён.
    И на десерт:
    http://gilliland.livejournal.com/172951.html
    Почитай.
    http://www.historichka.ru/works/econ...ii_nachalo_20/
    Конечно не входила.

Выражусь по-другому. Темпы роста капитализма были такими, что через 15-20 лет перед Европой встала бы проблема. Что делать с Россией. Под боком чудовищными темпами пух, рос, развивался конкурент. С огромным количеством населения, запасами сырья и энергетики, со своей наукой и мозгами.
    Обрати внимание на цифры развития добычи нефти, угля и выплавки железа, а так же на бурный рост железнодорожной сети. Элементарный анализ показывает, что это реальные предпосылки для экономического рывка. Ты мне приводишь цифры на какой-то год. Смотри не цифры, а рост этих цифр, динамику развития. И сравни с тем, что капитализм во Франции и Германии с Англией уже был до этого почти 200 лет. Россия развивалась быстрее. А на момент развития как раз пришелся и демографический взрыв в России, вкупе с сырьем и притоком иностранного капитала этоДОЛЖНО было дать потрясающие плоды. Я об этом. Вас клинит на конкретных цифрах на конкретный год. Вы не видите динамики, не видите развития.

--- Добавлено ---

Ошибочность реформы доказана практикой. Если Вы невнимательно читали, то повторю: Ленин тоже был ЗА столыпинскую реформу! Но у него хватило мужества признать свою ошибку. В отличие от Столыпина.
    Реформы были доведены до конца? И дали отрицательный результат? Не дали довести, поэтому говорить об ошибочности я бы не стал. Ленин на словах много был чего за, на деле же тупо отнял землю у крестьян, продал концессии для привлечения мирового капитала и потом снова обокрал людей. Привлек для своих целей царских спецов, военспецов и снова потом всех расстрелял, а обещал горы золотые. Я не верю Ленину. Это вор, обманщик и чудовище в отношении россиян.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Почитай.
    http://www.historichka.ru/works/econ...ii_nachalo_20/
    Конечно не входила.

Выражусь по-другому. Темпы роста капитализма были такими, что через 15-20 лет перед Европой встала бы проблема. Что делать с Россией. Под боком чудовищными темпами пух, рос, развивался конкурент. С огромным количеством населения, запасами сырья и энергетики, со своей наукой и мозгами.
    Обрати внимание на цифры развития добычи нефти, угля и выплавки железа, а так же на бурный рост железнодорожной сети. Элементарный анализ показывает, что это реальные предпосылки для экономического рывка. Ты мне приводишь цифры на какой-то год. Смотри не цифры, а рост этих цифр, динамику развития. И сравни с тем, что капитализм во Франции и Германии с Англией уже был до этого почти 200 лет. Россия развивалась быстрее. А на момент развития как раз пришелся и демографический взрыв в России, вкупе с сырьем и притоком иностранного капитала этоДОЛЖНО было дать потрясающие плоды. Я об этом. Вас клинит на конкретных цифрах на конкретный год. Вы не видите динамики, не видите развития. [COLOR="Silver"]
    Да, проблема!
    Западу нечего было бояться "рванувшей" вперед России. Чем эффективнее работала экономика России, тем больше дохода получали банки западных стран. В 1887-1913 гг. Запад инвестировал в Россию 1783 млн. золотых рублей. За этот же период из России было вывезено чистого дохода - 2326 млн. золотых рублей (превышение за 26 лет доходов над инвестициями - на 513 млн. золотых рублей). Ежегодно переводилось за границу выплат по процентам и погашениям займов " до 500 млн. золотых рублей (в современных ценах это 15 млрд. долл.).
    Даже не знаю, что бы они с этой проблемой делали бы.
    Я не верю Ленину. Это вор, обманщик и чудовище в отношении россиян.
    Я не верю Столыпину. Это вор, обманщик и чудовище в отношении россиян.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Да, проблема!

Даже не знаю, что бы они с этой проблемой делали бы.

Я не верю Столыпину. Это вор, обманщик и чудовище в отношении россиян.
    Ага ага) С чего тогда некие швейцарские банки через германский генштаб спонсировали Ленина?
    Аааа) это не Ленин, Это Столыпин массово расстреливал свой народ))) Ну-ну...

Ваши права