???
Математика на уровне МГУ

Страница 138 из 282 ПерваяПервая ... 3888128134135136137138139140141142148188238 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,426 по 3,450 из 7026

Тема: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

Re: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    1) Оптика (в частности Алдис и его производные) запланировано. делать будем честно, поэтому выйдет думаю необычно. Это калиматор фактически, только очень начальный
    2) Опциональное вооружение там где был выбор (второй пулемет на верхнее крыло для Н17 например) запланировано.
    3) Ручные гранаты и стрельба с рук из табельного оружия, не запланировано но рассматривается к исполнению (технически исполнимо, на стрельбе ракетами мы это отработали)
    А будет ли такой прицел у немцев? http://www.theaerodrome.com/forum/ai...gunsights.html
    http://www.collectors-edition.com/Sa...56_english.htm

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от PiloTyaga Посмотреть сообщение
    Давно уже об этом речь заходила, но все как-то безответно со стороны разрабов...
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Лофт отвечал по поводу оптики.

Читатель Аватар для Dan46
    Images
    1

1) Оптика (в частности Алдис и его производные) запланировано. делать будем честно, поэтому выйдет думаю необычно. Это калиматор фактически, только очень начальный
    2) Опциональное вооружение там где был выбор (второй пулемет на верхнее крыло для Н17 например) запланировано.
    3) Ручные гранаты и стрельба с рук из табельного оружия, не запланировано но рассматривается к исполнению (технически исполнимо, на стрельбе ракетами мы это отработали)
    Большое спасибо за ответы!
    Сфотографировал в степи удода.

Альберт, у меня вопросы по поводу Альдиса. Как я понял вы смогли найти пути реализации данного устройства. Одной из причин, почему он не появился изначально - это сложности с его моделированием (честной работой) в игре.
    (1) Как вы планируете его использование в игре: (а) игрок должен будет нажать кнопку, а-ля прильнуть к прицелу (или путём настройки спец вида); или (б) использование альдиса будет аналогичным (в некотором смысле) использованию нынешних прицелов (игрок ничего специально не нажимает, но при настройке общего вида, он смотрит через прицел, находясь на некотором расстоянии от него, захотел приблизил, захотел удалил).
    (2) Можно будет использовать Альдис опционально на соответствующих самолётах (Сева, верблюд), т.е. захотел. поставил перед вылетом, не захотел, убрал из раскладки? Или вы жёстко установите Альдис на самолёты, на которых он мог быть исторически.
    Крайний раз редактировалось =U2=Castro; 31.01.2011 в 15:29.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

1) Пока ничего не могу сказать. Конечно хотелось бы реализовать это так же как оптический прицел на снайперской винтовке в игре Red Orchestra. Для меня это пожалуй самая интересная реализация. Но я не уверен что у нас так получится. Есть разные варианты и пока преждевременно говорить о том как именно мы это сделаем.

2) Мы будем делать его опцией, вооружения (как бомбы). Но вот будет ли он роздан бесплатно или его нужно будет купить (1 раз и использовать на любом самолете на котором он предусмотрен), я пока не знаю.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Han Посмотреть сообщение
    У нас издатели ну очень корыстные...
    Мы тут перебирали партию подарочных изданий - больше 10% некомплекта, причем иногда тупо нет карточек с лицензионными ключами. У западных издателей такое происходит, но крайне редко. А тут - фактически норма.
    Ну, надо же! Я тоже с этим столкнулся - у меня в коробке мануала не оказалось. Ну, это конечно не карточка с ключами и даже не значок, но все равно неприятно... Спасибо Альберту - отдал мне мануал из коробки кого-то из разработчиков... Вот такое отношение со стороны разработчиков действительно порадовало.

1) Пока ничего не могу сказать. Конечно хотелось бы реализовать это так же как оптический прицел на снайперской винтовке в игре Red Orchestra. Для меня это пожалуй самая интересная реализация. Но я не уверен что у нас так получится. Есть разные варианты и пока преждевременно говорить о том как именно мы это сделаем.
    Спасибо, теперь бы найти соответствующее видео из Red Orchestra, чтобы иметь представление о предпочтительной модели реализации

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Ну, надо же! Я тоже с этим столкнулся - у меня в коробке мануала не оказалось. Ну, это конечно не карточка с ключами и даже не значок, но все равно неприятно... Спасибо Альберту - отдал мне мануал из коробки кого-то из разработчиков... Вот такое отношение со стороны разработчиков действительно порадовало.
    Издатель не всегда понимает что для разработчика важно что пользователь начал получать удовольствие начиная с открытия коробки. С СНГ очень тяжело с этим. Долго боролись за качество бумаги из которой делается коробка. Это наше требование вызывало полное не понимание с их стороны, значок - его стоимость превышала сумму на которую издатель был готов идти, никак не хотели уступать вплоть до того что мы готовы были отказаться от части прибыли с экземпляра на стоимость этой разницы. Но в конечном итоге издатель просто повысил цену на колекционку (глупо). Не смогли их убедить сделать нестандартный размер коробки (меньше), в итоге они напихали в коробки дешевый паралон, и это для пользователй которые тратят по 30-40 тысяч на компьютеры и джойстики. В общем грустно честно говоря работать в СНГ. И это я перечислил творческие проблемы. Отвратительная логистика. Например в небольшом магазине в городе N нет ни одной копии. А в Ашане на МКАД в котором люди приезжают купить максимально дешего и со скидкой продукты (т.е. психологически хотят сэкономить) лежит 20 колекционных изданий по 1200р. И маленькому магазину отказывают в новой поставке так как тираж уже распихали, буквально распихали. И теперь нужно полгода ждать пока Ашан устроит возврат и диски пойдут по заказу туда где действительно нужны. Постоянный некомплект То нет ключей в коробке, то мануала, то значка. Некоторые коллекционные коробки из специальной бумаги с эусключивным артом (оформленные), при транспортировке просто изуродованы. И в конечном итоге никто не сделает различия между издателем, дистрибьютором и разработчиком. Виноват будет всегда разработчик, сколько бы сил и желания он не прикладывал.
    www.il2sturmovik.su

Механик Аватар для Vassyta

Лофт, я покупал джавел, мануал так то не очень нужен, а вот значек я бы приобрел. Возможно такое вообще или нет?
    Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Vassyta Посмотреть сообщение
    Лофт, я покупал джавел, мануал так то не очень нужен, а вот значек я бы приобрел. Возможно такое вообще или нет?
    Возможно. Подробности можно посмотреть по ссылке.

http://spread-wings.ru/phorum/index.php?showtopic=8587

Механик Аватар для Vassyta

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Возможно. Подробности можно посмотреть по ссылке.

http://spread-wings.ru/phorum/index.php?showtopic=8587
    Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

Пилот

Цитата Сообщение от =U2=Castro Посмотреть сообщение
    Спасибо, теперь бы найти соответствующее видео из Red Orchestra, чтобы иметь представление о предпочтительной модели реализации
    можно сказать картинка в картинке
    http://upload.wikimedia.org/wikipedi...3Shot00195.jpg
    http://www.vossey.com/gallery2/d/367...d2b6d2627c.jpg
    http://pcmedia.ign.com/pc/image/arti...18672_640w.jpg
    http://top-torrent.ws/uploads/posts/...94584779_3.jpg

Cool Re: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

[QUOTE==U2=Castro;1539216]Спасибо, теперь бы найти соответствующее видео из Red Orchestra, чтобы иметь представление о предпочтительной модели реализации[/QUOT]

Примерно так:

Читатель Аватар для Dan46
    Images
    1

Одно жалко - вокруг прицела все должно быть сильно смазано (blur). А вообще не ожидал, что наконец-то кто-то смог реализовать так прицелы.
    Сфотографировал в степи удода.

Инструктор Аватар для Vovantro

2) Мы будем делать его опцией, вооружения (как бомбы). Но вот будет ли он роздан бесплатно или его нужно будет купить (1 раз и использовать на любом самолете на котором он предусмотрен), я пока не знаю.
    А что тут знать? Сделайте его для владельцев (пластиковых) WIP карточек из коллекционного издания игры. А то столько уже времени прошло, а нам нет подарков эксклюзивных никаких.
    ЗЫ: Шарфик бы лучше конечно.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Командир Jasta 13 Аватар для =J13=Emperor

Лучше конечно бесплатно

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от =J13=Emperor Посмотреть сообщение
    Лучше конечно бесплатно
    Не факт что "бесплатно" - это действительно лучше. Лично я бы предпочел "дешево", чем вообще бесплатно. Если много людей понемножку заплатят - то могут набраться деньги на качественную работу и будет дальнейшая заинтересованность. Можно ожидать, что и дальнейшие опции будут появляться, а если сделать один прицел бесплатно и все- это меня вряд ли устроит. А чтобы все бесплатно делали - это нереально.

ДЛя бесплатного распространения есть куча других объектов, которые неизвестно как оплачивать... Например, новые наземные объекты или нелетабельные самолеты. Они всем доступны, поэтому просто непонятно кто и как будет их оплачивать... А сделать их тоже не помешало бы.

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Цитата Сообщение от Dan46 Посмотреть сообщение
    Одно жалко - вокруг прицела все должно быть сильно смазано (blur).
    Когда ты начнешь всматриваться (целится) в прицел, блюр будет естественным

некий разработчик Аватар для -vik-s

Кстати у Алдиса - не было увеличения, т.к. из-за сужения поля зрения при увеличении - трудно было "поймать" цель.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC03845a.jpg 
Просмотров:	138 
Размер:	238.1 Кб 
ID:	126081
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

с эусключивным артом (оформленные)
    нельзя ли уточнить , что подразумевается под эксклюзивным артом?

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от tomato_dealer Посмотреть сообщение
    нельзя ли уточнить , что подразумевается под эксклюзивным артом?
    Это означает что изображение на коробке было нарисовано художником. И внешним видом коробки (изображением) мы хотели передать что то пользователю. Поскольку это не перепечатка и не компиляция скриншота то эксклюзивным.
    www.il2sturmovik.su

Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

Это означает что изображение на коробке было нарисовано художником.
    вот именно что художником. и зовут этого художника Чарльз Левингстоун Булл . для справки :
    Charles Livingston Bull (1874 - 1932) - американский иллюстратор, мастер изображения дикой природы.

Поскольку это не перепечатка и не компиляция скриншота то эксклюзивным.
    ага. надо запомнить как это теперь называеть.
    +
    дата создания -по моему - 1917 год
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	AAED002691.jpg 
Просмотров:	90 
Размер:	116.5 Кб 
ID:	126087  

Скажите пожалуйста, а будет ли оптика для турельного оружия на бомберах и двухместниках?
    http://de.wikipedia.org/w/index.php?...20061210195053

З.Ы: Что-то патча все нет...

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

А я бы такие фичи типа доп. пулемёта на Н17, Алдис, высотомер (для Альб и Пальцев), спидометр (как на дыре для них же), ракеты Ле Приера, покупал бы в магазине....чтоб если чего мне их "ремонтировали" по гарантии

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Страница 138 из 282 ПерваяПервая ... 3888128134135136137138139140141142148188238 ... КрайняяКрайняя

Ваши права