А будет ли такой прицел у немцев? http://www.theaerodrome.com/forum/ai...gunsights.html
http://www.collectors-edition.com/Sa...56_english.htm
А будет ли такой прицел у немцев? http://www.theaerodrome.com/forum/ai...gunsights.html
http://www.collectors-edition.com/Sa...56_english.htm
Лофт отвечал по поводу оптики.
Альберт, у меня вопросы по поводу Альдиса. Как я понял вы смогли найти пути реализации данного устройства. Одной из причин, почему он не появился изначально - это сложности с его моделированием (честной работой) в игре.
(1) Как вы планируете его использование в игре: (а) игрок должен будет нажать кнопку, а-ля прильнуть к прицелу (или путём настройки спец вида); или (б) использование альдиса будет аналогичным (в некотором смысле) использованию нынешних прицелов (игрок ничего специально не нажимает, но при настройке общего вида, он смотрит через прицел, находясь на некотором расстоянии от него, захотел приблизил, захотел удалил).
(2) Можно будет использовать Альдис опционально на соответствующих самолётах (Сева, верблюд), т.е. захотел. поставил перед вылетом, не захотел, убрал из раскладки? Или вы жёстко установите Альдис на самолёты, на которых он мог быть исторически.
Крайний раз редактировалось =U2=Castro; 31.01.2011 в 15:29.
1) Пока ничего не могу сказать. Конечно хотелось бы реализовать это так же как оптический прицел на снайперской винтовке в игре Red Orchestra. Для меня это пожалуй самая интересная реализация. Но я не уверен что у нас так получится. Есть разные варианты и пока преждевременно говорить о том как именно мы это сделаем.
2) Мы будем делать его опцией, вооружения (как бомбы). Но вот будет ли он роздан бесплатно или его нужно будет купить (1 раз и использовать на любом самолете на котором он предусмотрен), я пока не знаю.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Ну, надо же! Я тоже с этим столкнулся - у меня в коробке мануала не оказалось. Ну, это конечно не карточка с ключами и даже не значок, но все равно неприятно... Спасибо Альберту - отдал мне мануал из коробки кого-то из разработчиков...Вот такое отношение со стороны разработчиков действительно порадовало.
![]()
Издатель не всегда понимает что для разработчика важно что пользователь начал получать удовольствие начиная с открытия коробки. С СНГ очень тяжело с этим. Долго боролись за качество бумаги из которой делается коробка. Это наше требование вызывало полное не понимание с их стороны, значок - его стоимость превышала сумму на которую издатель был готов идти, никак не хотели уступать вплоть до того что мы готовы были отказаться от части прибыли с экземпляра на стоимость этой разницы. Но в конечном итоге издатель просто повысил цену на колекционку (глупо). Не смогли их убедить сделать нестандартный размер коробки (меньше), в итоге они напихали в коробки дешевый паралон, и это для пользователй которые тратят по 30-40 тысяч на компьютеры и джойстики. В общем грустно честно говоря работать в СНГ. И это я перечислил творческие проблемы. Отвратительная логистика. Например в небольшом магазине в городе N нет ни одной копии. А в Ашане на МКАД в котором люди приезжают купить максимально дешего и со скидкой продукты (т.е. психологически хотят сэкономить) лежит 20 колекционных изданий по 1200р. И маленькому магазину отказывают в новой поставке так как тираж уже распихали, буквально распихали. И теперь нужно полгода ждать пока Ашан устроит возврат и диски пойдут по заказу туда где действительно нужны. Постоянный некомплектТо нет ключей в коробке, то мануала, то значка. Некоторые коллекционные коробки из специальной бумаги с эусключивным артом (оформленные), при транспортировке просто изуродованы. И в конечном итоге никто не сделает различия между издателем, дистрибьютором и разработчиком. Виноват будет всегда разработчик, сколько бы сил и желания он не прикладывал.
www.il2sturmovik.su
Лофт, я покупал джавел, мануал так то не очень нужен, а вот значек я бы приобрел. Возможно такое вообще или нет?
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
Возможно. Подробности можно посмотреть по ссылке.
http://spread-wings.ru/phorum/index.php?showtopic=8587
[QUOTE==U2=Castro;1539216]Спасибо, теперь бы найти соответствующее видео из Red Orchestra, чтобы иметь представление о предпочтительной модели реализации[/QUOT]
Примерно так:
Одно жалко - вокруг прицела все должно быть сильно смазано (blur). А вообще не ожидал, что наконец-то кто-то смог реализовать так прицелы.
Сфотографировал в степи удода.
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Не факт что "бесплатно" - это действительно лучше.Лично я бы предпочел "дешево", чем вообще бесплатно. Если много людей понемножку заплатят - то могут набраться деньги на качественную работу и будет дальнейшая заинтересованность. Можно ожидать, что и дальнейшие опции будут появляться, а если сделать один прицел бесплатно и все- это меня вряд ли устроит. А чтобы все бесплатно делали - это нереально.
ДЛя бесплатного распространения есть куча других объектов, которые неизвестно как оплачивать... Например, новые наземные объекты или нелетабельные самолеты. Они всем доступны, поэтому просто непонятно кто и как будет их оплачивать... А сделать их тоже не помешало бы.
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
www.il2sturmovik.su
вот именно что художником. и зовут этого художника Чарльз Левингстоун Булл . для справки :
Charles Livingston Bull (1874 - 1932) - американский иллюстратор, мастер изображения дикой природы.
ага. надо запомнить как это теперь называеть.
+
дата создания -по моему - 1917 год
Скажите пожалуйста, а будет ли оптика для турельного оружия на бомберах и двухместниках?
http://de.wikipedia.org/w/index.php?...20061210195053
З.Ы: Что-то патча все нет...
А я бы такие фичи типа доп. пулемёта на Н17, Алдис, высотомер (для Альб и Пальцев), спидометр (как на дыре для них же), ракеты Ле Приера, покупал бы в магазине....чтоб если чего мне их "ремонтировали" по гарантии![]()
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.