Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
Ссылку будьте добры где описан контракт на закупку Су-30 М(М2), а не модернизацию Су-27УБ до уровня Су-30?

Я не знал. Что же, я рад за Су-35. Только он тяжёлый и дорогой. Нужен дополняющий его МиГ-35, а с ним пока тишина,по Вашим данным его заказали, вопрос сколько? 20 или 30? На один Су-35 нужно иметь 3 МиГа. Моё мнение такого: возможно Михаил Асланович не хочет делить тот кусок пирога который приберёг для "своих".

У Боинга есть реальные конкуренты, McDonell Douglas, Locheed Martin и т.д.
В тоже время у нас конкуренты у М.А. Погосяна теперь только бумажные, коли он теперь аж на трёх стульях сидит.
Вот об этом речь, поэтому SSJ ничему кроме пополнения счетов не способствует. И дай то Бог коли деньги пойдут работягам типа groomi, а не осядут в известных местах.

Процитирую группу Мясокомбинат им. Путина №1 "От Москвы до Сахалина мафия бессмертна. Страна возможностей"
Интересный Вы человек. Рассуждаете тут о поставках,самолетах,Погосяне и etc,и при этом ну совсем не знаете о подписании контракта с Минобороны на поставку техники ВВС РФ,которому уже пбез малого два года.
Кстати,там,на МАКС -2009,в этом же контракте значатся 4 Су-30М2.
В ходе работы МАКС-2009 был подписан ряд соглашений и договоров, стоимость которых составляет около $10 млрд. Это существенно превосходит объем финансовых сделок, заключенных на авиасалонах МАКС-2005 ($5 млрд) и МАКС-2007 ($3 млрд). В частности в области боевой авиации был подписан контракт на приобретение новых 48 истребителей Су-35С, 12 истребителей Су-27СМ и 4 истребителей Су-30М2 в интересах Военно-воздушных сил РФ до 2011 года, а также оборудования и вооружений (оценочно около $6 млрд).
http://www.aviasalon.com/ru/static/page/results.htm