???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2040

Тема: Новые скины для пехоты

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для NIGHT_POSTMAN

Re: Новые скины для пехоты

Цитата Сообщение от SilentStorm Посмотреть сообщение
    где какая ссылка,там столько ссылок...,выставь ссылку нормальную,плзсс.
    всё, готово, оставил только последнюю заливку предыдущие были на всякий случай, вдруг кому не приглянется, откатиться на предыдущую версию могли бы

Цитата Сообщение от Egor89K Посмотреть сообщение
    Пару имхо, если позволишь.
    да я знаю, Егор ипритка на футляре протипогаза - эксперементальна, в следующем обновлении уберу оттуда; на груди конечно большая - она ж из планшета слеплена (наверно перевешу на пустующее у кого-нибудь место на поясе); по той же причине сухарка маловата вышла и (имхо) плосковато и остроугловато (убрать никогда не поздно); плащ-палатку притоплю внутрь и перекрашу вместе с погоном посыльного, когда для 320-й п/п ваять буду
    а ремень противогазного футляра всё-таки с правого плеча шёл!.. выложенный твой обвес так и показывает, ибо ремень обеими концами (сорри окончаниями) цепляется за один и тот же край футляра, а второй его край (футляра) - крючком за ремень поясной... я это увидел, когда по новому уже все ремни перерисовал и собирался выкладывать мод помянул при этом всех святых и заного назад перерисовал... больше всего времени подбор полождения гранат занял, зато результат самого порадовал... хотябы появился намёк на "матёрость" гансов

р.s. футляр противогаза у автоматчиков очистил от ипритки, заменил на обычный; плащ-палатку притопил внутрь... перезалил...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2011_02_01_10_05_23_0003.jpg 
Просмотров:	122 
Размер:	822.3 Кб 
ID:	126090   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Без имени-3.jpg 
Просмотров:	103 
Размер:	648.5 Кб 
ID:	126091  
    Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 01.02.2011 в 12:41.

Ваши права