всё, готово, оставил только последнюю заливкупредыдущие были на всякий случай, вдруг кому не приглянется, откатиться на предыдущую версию могли бы
да я знаю, Егорипритка на футляре протипогаза - эксперементальна, в следующем обновлении уберу оттуда; на груди конечно большая - она ж из планшета слеплена (наверно перевешу на пустующее у кого-нибудь место на поясе); по той же причине сухарка маловата вышла и (имхо) плосковато и остроугловато
(убрать никогда не поздно); плащ-палатку притоплю внутрь и перекрашу вместе с погоном посыльного, когда для 320-й п/п ваять буду
а ремень противогазного футляра всё-таки с правого плеча шёл!..выложенный твой обвес так и показывает, ибо ремень обеими концами (сорри окончаниями) цепляется за один и тот же край футляра, а второй его край (футляра) - крючком за ремень поясной... я это увидел, когда по новому уже все ремни перерисовал и собирался выкладывать мод
помянул при этом всех святых и заного назад перерисовал... больше всего времени подбор полождения гранат занял, зато результат самого порадовал...
хотябы появился намёк на "матёрость" гансов
р.s. футляр противогаза у автоматчиков очистил от ипритки, заменил на обычный; плащ-палатку притопил внутрь... перезалил...![]()