Цитата Сообщение от ANATOLIUS Посмотреть сообщение
А я пользуюсь информацией предоставленной испытателями. Самому испытывать не хочется, и без того дел полно... В среднем при штурмовке бомбы укладываются +\- 50 метров. Вероятность поражения цели достаточно большая. Если с пикирования, то результат намного лучше, вероятность поражения цели в разы выше. РС бросать тоже научились, хоть это и сложнее чем было... Не уверен в правильности рассчёта рассеяния, но ведь попадаем, приспособились. Насколько я помню, сотка уложенная мимо танка, уже на расстоянии метров 15 ему ничего не сделает, а реальности бы обездвижила.
Дорабатывать это всё до реальных значению бессмысленно пока нет генератора. Вот поправить воздействие 1000кг на технику, это можно, многие обижались, что в эпицентре взрыва всем побарабану... Это глюк давний, авось когда-нибудь поправят.
Здесь были упомянуты сотки . Я и написал , что есть такие , которые убивают вообще всё в радиусе 130 м . А некоторые 250кг -не более 30 м . Это без противодействия , когда можно положить в любую точку . В реальных миссиях , да ещё учитывая разницу в калибрах , такие сотки смело можно считать пятисотками . По танкам - само собой , цифры другие.
Ещё добавте количество бомб для уничтожения конкретного объекта (а не уничтожишь -провал миссии ). С одной стороны хватит и одного ( далеко не снайпера ) , с другой стороны - пять (если не брать в расчёт бортовое оружие ).
И информации об этом Вы не найдёте нигде . Испытатели не предоставили . А скорее всего , просто не "испытывали" . Зная , что им доверяют .
Можно привести множество примеров такой "работы" испытателей . За что ни возьмись . Начиная от самих истоков .
Я не в обиде . Но доверять ? Нет уж...