Двигатели не новые, брэо по технологическому уровню лучше, но это не прорыв и не новейшие технологии. РЛС пока только в единичных экземплярах и что будет в серии еще не понятно. а вообще просто сделали промежуточный продукт, тк с Т-50 не успевали, то впихнули что есть в старый самолет, да, над ним поработали, но новее он не стал. и выдали все это за супер новый самолет.
по испытаниям Т-50 мне достаточно известно, что бы утверждать, что маловато он летает и сильно отстает от того, что должно было быть. Даже если смотреть на вторую машину, крайний срок которой ставили декабрь 10, но полетит только в феврале 11. Из тех нескольких десятков полетов можно вычесть часть на показы, причем не один Не говоря о системах самолета, наследованных от Су-27(или теперь можно говорить от новейшего Су-35 ) в Т-50 нового только фюзеляж. А по поводу кол-ва полетов АА-1, так там несколько иное количество прототипов и в самолете побольше того, что надо испытывать, самолет-то там действительно новый.
Суперджет разве не детище Погосяна? я в курсе, что проекты сжирают деньги, но по Суперджету отдельная песня, мало того, я даже имею представление о системе выделения денег в нашей стране.
Какие эмоции по программе Су-34? видимо все быстро забыли в каком виде передавали первые машины или программу производства, которую планировали по этой машине или вспомним когда закрыли первый контракт? в каком месте здесь эмоции?
Про показуху и очковтирательство писать не буду, тк это действительно эмоции, но это стиль работы у наших руководителей. Насмотрелся много этого.