???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1109

Тема: Baltic Sea War - Битва за Балтику 1.03

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Tobi

Re: "Great War - Битва за Балтику" 1.02

Здравствуйте. У меня такая прблема:
    Установил все по инструкции. Перед этим проверил, чтобы не было сохранений. Прошел обучение. Все понравилось..озвучка, модельки..короче, влюбился с первого взгляда..после всего этого за немцев и американцев играть не хочется)..В музее, при просмотре лодок вылетела игра. Зашел в игру, создал карьеру...взял Щуку и вперед. В походе обнаружил, что на экипаже снова американская форма, все приборы на английском...Правда это мне не помешало завершить поход. Зашел снова в обучение, а на "эске" глючат текстуры...Рубка и палубное орудие черные. Я полез удалять сохранения. Снова захожу в обучения..все как надо..текстуры, наша форма, наши буквы. Снова создал карьеру (в этот раз выбрал "С"). Сохранился в кабинете и вышел из игры. Сегодня зашел и опять двадцать пять...Глючит рубка, форма не наша, приборы на инглише...Заметил еще вылеты при завершении миссии, похода.
    Помогите решить проблему, а то такое творение не хочется класть на полку. Фото установленных модов прилагается.
    Создателям мода огромное спасибо. Теперь жду с нетерпением Советский Фарватер.
    PS: а где можно найти инструменты прокладки курса и атаки для SH4?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	GME.jpg 
Просмотров:	82 
Размер:	90.3 Кб 
ID:	126093  

Ваши права