???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 61

Тема: Погосян назначен главой ОАК вместо Федорова

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Любитель Аватар для Наиль.Ч

Re: Погосян назначен главой ОАК вместо Федорова

Теперь серьезно. Я вижу в Су-35 то, что вижу и сами разработчики особо не скрывают, что для сохранения оснастки от Су-27, и что бы не проводить большого кол-ва стат испытаний, что понятно, они взяли силовую структуру Су-27, крыло от Су-33 и тд.
    Ага.
    С 117 изделием. Да, конечно, он изменился, но основа и этого не скрывают, старый добрый АЛ-31, чуть увеличенный и с цифрой, но это не новый двигатель.
    На последних модификациях F-15 F119 тоже не особо видно.
    По поводу Ирбиса пока слышал и видел рекламные объявления про 400 км дальности. Вот только вопрос, а чего америкосы делают АФАР для модернизации своих самолетов 4 поколения, а мы для супер нового Су-35 ПФАР?
    Тут можно только гадать. Причины объективны, очевидно. И не стоит возводить АФАР в культ, у ПФАР свои преимущества.
    По поводу графиков это традиция. Еще в ОКБ Сухого есть традиция пропихивать на вооружение не доведенные самолеты, а потом их всю жизнь доводить.
    Ага, предвзятость на лицо.
    В 5 поколении американцы перешли на другие давление,
    гидросистемы, я полагаю? У Су-27 - 280 кгс/см, у F-22 - около 300 кгс/см2, у Т-50... 350 кгс/см2
    напряжение
    Чего не знаем - того не знаем.
    Кстати, у нас не будет 9 прототипов
    А у нас что - три варианта будет? Т-50A, Т-50В, Т-50С?
    дай бог 6 и то не уверен.
    Вот на днях пятый и последний предсерийный F-35B поднялся. ???.
    http://www.paralay.iboards.ru/]Форум "Стелс машины"[/url]

Офицер Форума Аватар для Pilot

про корабельный как минимум все должны были слышать, есть и по вертикальному предложения
    Первым делом мы испортим самолеты
    http://pilot.strizhi.info/

Офицер Форума Аватар для Pilot

да, мы говорим о ПАК ФА в варианте корабельном, причем как о вполне реальном! Но мы уклонились от темы
    Кстати, несмотря на то, что ссж мой однокашник делает Саша Долотовский, при всем моем уважении к нему, я достаточно критично отношусь к ССЖ, особенно после общения в ЦАГИ и с некоторыми другими руководителями отрасли. Так вот, надо отдать должное Погосяну, что он смог таки продвинуть и самое главное, довести до серии суржик. Если бы у него не получилось, то наша гражданская авиапромышленность уже могла бы закрыться. Доверия у правительства, а значит и денег, уже не получил бы ни один проект. Это давно говорю и не отказываюсь от своих слов Но переоценивать Михаила Аслныча тоже не надо! Посмотрим как он осилит эту ношу.
    Ну а МС-21, видимо, теперь обретет название Например ССЖ-200 )) а то никак не могли определиться
    Первым делом мы испортим самолеты
    http://pilot.strizhi.info/

Цитата Сообщение от Pilot Посмотреть сообщение
    я достаточно критично отношусь к ССЖ, особенно после общения в ЦАГИ и с некоторыми другими руководителями отрасли.
    Начали относиться критично, подчеркну это слово, когда Суржа толком и в проекте не было.
    Предрекали, что у ПО крафт вообще не полетит, т.е. намекали на попил и создание всего одного, в лучшем случае, опытного экземпляра.

Ваши права