Приписывать себе, то что тебе никто не разрешал - это нехорошо. Убери приставку =FB=.
Приписывать себе, то что тебе никто не разрешал - это нехорошо. Убери приставку =FB=.
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Существует процедура приема в эск. ее надо соблюдать. Не стоит приписывать приставки просто так. Так же по моему несколько не правильно делать ники "отдаленно" наптминающие иные уже существующие. Лучше иметь свое заработанное неповторимое "лицо". Для приема в бараные нужно обратится к кому то из Баранов с подобной просьбой...но имхо просто лучше хорошо летать и тогда Бараны пригласят сами...дальше уже отказывайтесь.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Всё верно,тока боюсь он этот форум не читает,а то б не стал таку хернюссс делать
Хотя пионеров везде хватает...
тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
А вам не пофиг? У нас вот тож недавно некто =SF=Berkut объявлялся, ну и вестимо, после устного предупреждения и нежелания к оному прислушиваться, сходу попал к РУССКИЛЛУ в игнор. Значит теперь еще одним "хероем"(от слова хер) больше стало. Просто предупредите хостов, что этот чел самозванец и нехай тихо сам с собой летает, пока уму-разуму не наберется и ошибки не осознает.
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
ННН.Да!? А я и думаю,что это за стонущий =FB=, да еще на Ла5? Дети лейтенанта Шмитта прям-Паниковские-Шурики Балогановы.
Во как... Может всем форумом в бараны запишемся!?
Во "враги-то" испужа-аютси!!!!!! На какой сервер не зайдуть - а там одни бараны-читерюгирассекают... Всё, вешаться только остаётся суппостатам...
Шоб быть бараном летать хорошо не обязательно..обзательно хорошо пить...ипать мозги...и быть тупым как баран.
www.il2sturmovik.su
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Ну, блин, и рекламка!![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Господин,Алезз!А скажите будь ласка,как вам из Украины,находящейся в состоянии глубого до-интернетзоя(палеозоя),удается отстаивать честь высокого звания Барана?Я вот по дайл-ап могу только на Портоссе летать.А как хочется в чисто поле всемирной батальи....
Интересно в фильме "Тупой и есче тупее" никто из ваших не снимался ?Originally posted by =FB=LOFT
Шоб быть бараном летать хорошо не обязательно..обзательно хорошо пить...ипать мозги...и быть тупым как баран.![]()
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
Такое впечатление, что я один из Украины в онлайнеOriginally posted by =CA=
Господин,Алезз!А скажите будь ласка,как вам из Украины,находящейся в состоянии глубого до-интернетзоя(палеозоя),удается отстаивать честь высокого звания Барана?Я вот по дайл-ап могу только на Портоссе летать.А как хочется в чисто поле всемирной батальи....В принципе, конечно, можно летать и на диалапе, но выделенка решит все твои проблемы, кроме финансовых
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
...летать хорошо не обязательно....
...ипать мозги...
...и быть тупым как баран...
...хм...если без пития, похоже на описание бота-аса...
...сдается мне, что питие (или битие?) и есть главный компонет...
Нельзя ли уточнить пить или бить? Поскольку в утверждении о мозгах...
...так на счет мозгов... этим, кажется, я уже овладел...
Крайний раз редактировалось aeropunk; 15.07.2003 в 16:12.
А вот до этого ды сам доприOriginally posted by Vorobey
...летать хорошо не обязательно....
...ипать мозги...
...и быть тупым как баран...
...хм...если без пития, похоже на описание бота-аса...
...сдается мне, что питие (или битие?) и есть главный компонет...
Нельзя ли уточнить пить или бить? Поскольку в утверждении о мозгах...
P.S. Так на счет мозгов... этим, кажется, я уже овладел...
тут и будет понятно быть или не быть те Бараном![]()
Да, на счет мозгов я погорячился, этому мне еще учиться и учится.![]()
Господа!Originally posted by =FB=TL
А вот до этого ды сам допри
тут и будет понятно быть или не быть те Бараном![]()
Так это всё мушское население России(и не только) - подходит тогда!
Чё ж вы на бедного Майора (с которого всё началось)накинулись?..
Он себя ОСОЗНАЛ!![]()
Только и всего!
Вопрос не в том что он себя осознал,а в то что мы его не осозналиOriginally posted by Serp
Господа!
Так это всё мушское население России(и не только) - подходит тогда!
Чё ж вы на бедного Майора (с которого всё началось)накинулись?..
Он себя ОСОЗНАЛ!![]()
Только и всего!![]()
![]()
![]()
Своего не призналиииии!!!!!!Originally posted by =FB=TL
Вопрос не в том что он себя осознал,а в то что мы его не осознали![]()
![]()
![]()
![]()
Нифига подобного, там-же ясно первым пунктом идет: "...обзательно хорошо пить...", а Майор пьет нехорошо, совсем нехорошо, в одиночку.![]()
![]()
![]()
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
Бараны - вы Супер!
Ес!![]()
Чистого неба!
Сам ты Супер, а они бараны...Originally posted by 7IAP_Super
Бараны - вы Супер!
Ес!![]()
...а я полетел отсюда, пока не затоптали...
(без обид, просто игра слов забавной показалась)
Крайний раз редактировалось aeropunk; 15.07.2003 в 17:30.
Топ Топ![]()
Беееееее........ типа отметился я![]()
..i'm maby BAD....but I feel GOOD....
Ну вот к примеру....имеем мы пилота аса....типа он так хорош что даже и летать иму в АНлайни не надо ибо так он быстр что просто не видно его... и пошел он ВЭФ летать...взлетел...и летя к точке выдерживая идеальный шаг винта и смотря на тахометр вычисляя в уме паляры и гневным взглядом определяя температуру за бортом...и видел он врага...и знал он из книг коих прочитал массу..о том что бой с врагом будет сложен..и верной в этом бою будет вертикаль...и сделал он маневр точности которого пожавидовала бы чайка по имени Джонатан Ливингстон...и в верхней точке отщитывая кривую выхода получил шкасом с 500 метров огурцов в самон..и падая думал..как? отчего? ведь не мог я ошибится? мог...
А теперь вылет барана...
Закончив ковыряние в носу красном после вчерашнего завел движек...взлетел...на 180 заклимбил на 2000 метров ибо не знал что на 180 так не климбят..знал бы не заклимбил... из всех приборов баран на ощупь узнает толь компас...и достав из сапога подсказку "СТОРАНЫ СВЕТА издательства "Малышь" от 1978г" определил полное соответсвие буквы НЭ на приборе со стороной света север....и уйдя в мечты о клевых и верняк симпатишных шведках и финках...о водке которую там пилотам дают просто так как бальзам от обморожения не заметил как 5000 метрах попал к точке боя...глянув окно...увидел в низу массу точек и массу трассеров...упал...на скорости в 720 км в час вышел из пике...незнаю что на это скорости самолеты разваливаются...знал бы конечно не спикирывал бы....убил кого то...с 50 метров в упор..оно панятно что так нельзя потому что можно врезатся но природна тупость барана не позволяет таким длинным мыслям проникать в мозг...убил..улетел на верх....улетел далеко на 4000 метров...потому что не знал где пасматрель высоту...знал бы конечно так высоко не забрался....и когда быстрый не вмеру Як уже выдил на хвост и собирался убить барана...раздался мобильный звонок и радосный голос друга сказал "у меня с собой литр, через 2 минуты заеду"...и баран поняв перспективы прекрастно провести вечер улетел на скорости 520 км в час к своей полосе...а яки так быстро не летают т.к. РЛЕ и все такое....но барану по природе тупому этого не понять....по пути встретил 4 ишака....ишаки увидев мессер летящий ниже и бвстро...решили "аааа сууука страшно...съеюываемся" полетели дальше..они не знали что тупой баран не понимает и не умеет считать до 4х....у него есть понятие много врагов и мало..а в численном виде это не выражается....и пролетев мимо..ПРОСТО не понял что один с приниженеием может атаковать 4х с превышением...умерли...баран сел на скорости 320 км в ч...незная что так нельзя...и пошел пить...потому что мысли однозначно мешают летать....бой для барана ЭТО ПРОСТО ДЕРГАНИЕ ПАЛКИ ТАК ЧТО САМОЛЕТИК ПАПАЛ В КРЕСТИК.....а не это как его...ну короче умное..я так не знаю как пишется..
www.il2sturmovik.su
ну насчет через две минуты ты гонишь, а вот вечерком пуркуа бы не па...Originally posted by =FB=LOFT
..раздался мобильный звонок и радосный голос друга сказал "у меня с собой литр, через 2 минуты заеду"