???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Помогите с настройками звука!!!! :(((

Unhappy Помогите с настройками звука!!!! :(((

Все не так как было в ил2 Sturmovik! В ЗС у меня звук приглушен и звучит как то убого. может я че там переностроил не должным образом? У меня на компе звуковуха CREATIVE INFRA может слабовата? Изза этого отвращение к игре. Приходиться гонять на старой версии.... Что делать???? SOS!!!!!!!:confused::confused::confused:

Зашедший
    звук вообще сильно изменился. я играю на встроенном звуке и не жалуюсь особо. звук интереснее, чем в Иле.

настой так же как и в Иле - должно в принципе работать нормально.
    RR_dub

пак Аватар для SL PAK

Re: Помогите с настройками звука!!!! :(((

Originally posted by PEGAS
    ..В ЗС у меня звук приглушен и звучит как то убого....
    У всех так. Ждём патч.

Tushcan
    Гость
    я например недавно начиатлся тут и решил проверить, работает ли все таки аппаратное ускорение звука или нет...
    щелкаешь кнопеньку в самом Иле - звук изменяется - значит работает.
    когда она не вкл то звук вообще отстойный, как из подвала...
    а при включенной очень даже ничего, я вообще тащусь от звука клапанов, почихиваний, когда поврежден и тд ... звук кстати встроенный....
    проблемы с пропаданием - очень редко, и в основном на треках, так не замечал...
    кстати, если изменять качество, то у меня, например, с точки зрения fps ниче кардинально не изменяется, с точки же зрения звука - хез, я не слышу, мне и так хорошо , но вроде не хуже
    однако... когда изменяешь количество каналов - звук пропадает почти сразу (сек 10 проходит нормально, а потом тока двигатель)

Да, в патче обещан полностью переработанный звук - вот только к добру ли это ... :confused:
    I'm not young enough to know everything...

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Скорее всего, речь идёт о глюках ЕАХ. Это распространёный баг, и отлавливается он так, как описано в readme на диске с ЗС, отключением ЕАХ.
    "Если ничего не помогает, значит, пора читать мануал!"
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Извените, но у меня вопрос к недовольным звуком в З.С.-е А кто-нибудь слышал звук какой он в реале есть?
    to PEGAS какая у тебя аккустика можно узнать? Если в Иле самолёт находящийся сзади внизу можно было слышать на приличном расстоянии (у меня на Аудяке + аккустика 5.1 это хорошо слышно-понятно), щас у в З.С. этот манс убрали так как такого не бывает. За то стало хорошо слышно в каком направление движется самолёт по распределению звуковой волны и её плотности.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

нет я вообщем недоволен работой мотора в кабине и звуком от пушек они как то приглушены неслышно отчетливо хлопков особенно на мессерах. И звук какойто однообразный особенно когда береш на малый газ словно в тракторе.

Старший Офицер Аватар для Maza
    Originally posted by PEGAS
    нет я вообщем недоволен работой мотора в кабине и звуком от пушек они как то приглушены неслышно отчетливо хлопков особенно на мессерах. И звук какойто однообразный особенно когда береш на малый газ словно в тракторе.
    Повторю вопрос Альфа : Какие колонки?
    Дело в том что я обладаю не особо то дорогими creative 5.1 5300 и сказать что я не слышу работу моторов, а тем более пушек никак не решаюсь. Как в саббуфере закричит аж дух захватывает. А вообще расслабся и подожди патча
    Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.

www.7iap.ru

Ваши права