"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
т14 ещё приспустят в уровне боев - почти всегда будет в 5-ке думаю.
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
Вопрос к Шторму (если задавали - извините).
Нельзя ли КВ-2 поднять уровень в балансере? Сейчас его с 107/152мм ставят против Пз3/4, Пз4 и Т1 хв. Для него они в большинстве случаев просто мишени, да и КВ со стоковой башней тоже. Его настоящие соперники как раз уровнем выше.
И еще, 85мм пушка на Т-28 все ж не слишком ли круто? С такой-то длиной ствола и без дульного тормоза. В реале ведь поставить побоялись.
Ну тогда и я спрошу. Тов. Storm, что Вы думаете о месте ПТ в игре? Сейчас в ротных боях самые успешные команды это что-то вроде 5хИС-7 + 2хТ-54 +3хАрта7. ПТ в нормальных ротах практически нет, и берут их (если берут) очень неохотно. В чампах ПТ тоже не замечены (насколько я могу судить). Разработчиков не смущает подобный расклад? Тоже самое с легкими танками. Есть специально "заточенный" под разведку и выпиливание артиллерии Леопард, но он тоже не сильно нужен, поскольку его роль с успехом выполняют Т-54.
Вместо леопарда берут 2 *t2lt обычно. В ротах сейчас все больше разнообразных составов и все меньше "нагибаторских" клановых рот. Сегодня ездили с двумя обьектами 704 в роте ,веселопод разведку и выпиливание артиллерии Леопард, но он тоже не сильно нужен,ИМХО с введением разноуровневых боев всей технике найдется место в ротах ,тк % премейдов топ кланов снизится. Вот только когда ?
Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve
Кстати да. Разноуровневые ротные бои это оооооооооооооооооооочень нужная штука! Когда?Думаю, что после их введения у народа гораздо больше интереса проснется к этому формату. Меня рандом со своим уровнем взаимодействия уже достал, а игра интересная
Но все равно, в финале абс. дивизиона ПТ замечено не было.
З.Ы. У T2lt есть 1 недостаток - слабая рация, иногда из-за этого возникают траблы. Да, арту ты им всветил, только союзники твой подвиг не оценятБыл бы доп.модуль, который за серебро увиличил дальность связи, раз уж совсем новой рации/пушки/шасси премиумному танку не видать.
+1 А лучше научить балансир балансировать не только по левелу танка, а с учетом его вооружения. Мне очень нравиться Пз4 в классическом варианте (родная башня и пушка), но его закидывает так, что таким орудием только краску с КВэх сдирать... Не говоря уже о всяких Т-54, ИС и т.д... А против классической КВ с родной башней и пухой было бы интересно играть. Я не против тяжей, они нужны, но не по 5-6 штук в одной команде, когда ты на среднячковом СТ.
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
Какое же ГЭ, эти ваши ротные бои. Всем нужны только ИС-7, Пз4 нафиг никому не впали. Мда уж, битвытитановзадротов...
Крайний раз редактировалось SvoYak; 02.02.2011 в 02:00.
Увы, товарищ земляк, так оно и есть, и если мне на ИСУ еще делают одолжение и время от времени берут в ротные бои, то СУ-152/Феде/Яге там делать к сожалению нечего.... Меня как ПТвода это очень печалит....
errare humanum est
Ротный балансир нужно настроить так, чтоб он считал не по общей сумме левелов, а отдельно каждый сектор. Отдельно танки 9-10 уровня, отдельно 7-8, отдельно 5-6. И тогда рота задротов с 5-ю ИС-7 будет долго и нудно ждать боя. Это даст ризон комплектовать роту всеми уровнями.
Роты и кланы - развлечение для хайлевелов, которые "сходят с ума от того, что им нечего больше хотеть"(с) в рамках игры.
Как и в любой ММО, в танчиках настоящая игра с получением высшего уровня только начинается, и сетовать на то, что нуботанки (или даже чуть менее нубскую топовую "Пантеру") не берут в роту - все равно что жаловаться, что в каком-нибудь ВоВе при попытке напроситься в эпик-рейд посылают в глубокое место, в котором никогда не светит солнце, игроков не только 10, но и 70 уровня.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Я не жаловался, что меня не берут в роту на Пантерке.Не берут, да и ладно. Я понимаю, почему, и будучи человеком
торалентнымтолерантным, возмущаться не стану.Эти
путанки вообще для меня стали первой ММО-игрой (и чем больше я понимаю, как такие игры устроены, тем больше уверен, что они останутся последней).![]()