???
Математика на уровне МГУ

Страница 186 из 292 ПерваяПервая ... 86136176182183184185186187188189190196236286 ... КрайняяКрайняя
Показано с 4,626 по 4,650 из 7276

Тема: Мир Танков

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Re: Мир Танков

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Странно... Нафиг кому-то фармить на убожестве, если так же можно фармить на элитном "обычном" танке. Хотя, смотря что фармить...
    В первые дни релиза "розетка" очень, ОЧЕНЬ помогла с фармом. 1 бой на ней по баблу был примерно равен 10 боям на танках 2-3 уровня (према тогда еще у меня не было - не сразу кинул, рассчитывая на призовую голду, выдача которой задержалась).
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Заползший Аватар для SvoYak

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    С расстояния 50 метров, видно все, через любое препятствие. Поумерьте свои эмоции и не забывайте что это аркадная онлайновая стрелялка.
    Я понимаю, что это аркадная стрелялка, но зачем же так гадить очевидные и логические вещи?

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

т14 ещё приспустят в уровне боев - почти всегда будет в 5-ке думаю.
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Конструктор

Если еще Шторм зайдет, вопрос такой... А почему бы "премиумным" танкам тоже не сделать прокачку, но покупка модулей новых - только за голд. И донаторам интересно и разработчикам прибыль...
    Выше Hemul всё уже объяснил

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что это аркадная стрелялка, но зачем же так гадить очевидные и логические вещи?
    Это необходимо для уменьшения резкого увеличения загрузки сервера в случае скопления танков около одной точки.
    Крайний раз редактировалось Storm_WoT; 01.02.2011 в 16:48.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Storm_WoT Посмотреть сообщение
    Выше Hemul всё уже объяснил
    А как в эту систему вписывается Lowe и будущие премиум-танки с мощными пушками?

--- Добавлено ---

У тебя какой ник в игре? Хочу твою статистику на Черчилле посмотреть! Это к Хемулю был вопрос.
    Panzerschlange

Конструктор

А как в эту систему вписывается Lowe и будущие премиум-танки с мощными пушками?
    Точно так и вписываются.
    Lowe не будет убернагибатором.

Цитата Сообщение от Storm_WoT Посмотреть сообщение
    Точно так и вписываются.
    Lowe не будет убернагибатором.
    Будет обыкновенным н0гибатором?
    Когда ждать новых премеумных танков? Особенно жду низкоуровневых Т-35, ЗИС-30 и тому подобных.

Конструктор

Будет обыкновенным н0гибатором?
    Когда ждать новых премеумных танков? Особенно жду низкоуровневых Т-35, ЗИС-30 и тому подобных.
    Лев и КВ-5 будут в следующем патче 6.4. Остальные позже.
    Премиумы вводятся очень неспешно.

А камуфляжи когда? В конце 2010 писалось, что совсем-совсем скоро, а сейчас как-то и не вспоминают про них уже.

Конструктор

А камуфляжи когда? В конце 2010 писалось, что совсем-совсем скоро, а сейчас как-то и не вспоминают про них уже.
    В следующем после 6.4 патче.

Зашедший Аватар для Wysius

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    т14 ещё приспустят в уровне боев - почти всегда будет в 5-ке думаю.
    Вот бы "Черчиля" еще приспустили, было бы здорово. Его и так постоянно к ИС3 закидывает и там особо не повоюешь, а после нерфа его пухи, будет наверное еще печальнее.

Вопрос к Шторму (если задавали - извините).

Нельзя ли КВ-2 поднять уровень в балансере? Сейчас его с 107/152мм ставят против Пз3/4, Пз4 и Т1 хв. Для него они в большинстве случаев просто мишени, да и КВ со стоковой башней тоже. Его настоящие соперники как раз уровнем выше.

И еще, 85мм пушка на Т-28 все ж не слишком ли круто? С такой-то длиной ствола и без дульного тормоза. В реале ведь поставить побоялись.

Black Ravens Аватар для Sexton

Цитата Сообщение от Khorn Посмотреть сообщение

Нельзя ли КВ-2 поднять уровень в балансере? Сейчас его с 107/152мм ставят против Пз3/4, Пз4 и Т1 хв. Для него они в большинстве случаев просто мишени, да и КВ со стоковой башней тоже. Его настоящие соперники как раз уровнем выше.

И еще, 85мм пушка на Т-28 все ж не слишком ли круто? С такой-то длиной ствола и без дульного тормоза. В реале ведь поставить побоялись.
    Его и так ставит в бои против ИС3/4. Куда его еще выше поднимать???

Не круто

Цитата Сообщение от Wysius Посмотреть сообщение
    Вот бы "Черчиля" еще приспустили, было бы здорово. Его и так постоянно к ИС3 закидывает и там особо не повоюешь, а после нерфа его пухи, будет наверное еще печальнее.
    После патча с апом Черчилля, поиграл на нем боев 10, большую часть боев был в топе. Сейчас вообще 5-й уровень намного чаше в топ ставят.

Курсант

Ну тогда и я спрошу. Тов. Storm, что Вы думаете о месте ПТ в игре? Сейчас в ротных боях самые успешные команды это что-то вроде 5хИС-7 + 2хТ-54 +3хАрта7. ПТ в нормальных ротах практически нет, и берут их (если берут) очень неохотно. В чампах ПТ тоже не замечены (насколько я могу судить). Разработчиков не смущает подобный расклад? Тоже самое с легкими танками. Есть специально "заточенный" под разведку и выпиливание артиллерии Леопард, но он тоже не сильно нужен, поскольку его роль с успехом выполняют Т-54.

под разведку и выпиливание артиллерии Леопард, но он тоже не сильно нужен,
    Вместо леопарда берут 2 *t2lt обычно. В ротах сейчас все больше разнообразных составов и все меньше "нагибаторских" клановых рот. Сегодня ездили с двумя обьектами 704 в роте ,весело ИМХО с введением разноуровневых боев всей технике найдется место в ротах ,тк % премейдов топ кланов снизится. Вот только когда ?
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Курсант

Кстати да. Разноуровневые ротные бои это оооооооооооооооооооочень нужная штука! Когда? Думаю, что после их введения у народа гораздо больше интереса проснется к этому формату. Меня рандом со своим уровнем взаимодействия уже достал, а игра интересная

Но все равно, в финале абс. дивизиона ПТ замечено не было.

З.Ы. У T2lt есть 1 недостаток - слабая рация, иногда из-за этого возникают траблы. Да, арту ты им всветил, только союзники твой подвиг не оценят Был бы доп.модуль, который за серебро увиличил дальность связи, раз уж совсем новой рации/пушки/шасси премиумному танку не видать.

+1 А лучше научить балансир балансировать не только по левелу танка, а с учетом его вооружения. Мне очень нравиться Пз4 в классическом варианте (родная башня и пушка), но его закидывает так, что таким орудием только краску с КВэх сдирать... Не говоря уже о всяких Т-54, ИС и т.д... А против классической КВ с родной башней и пухой было бы интересно играть. Я не против тяжей, они нужны, но не по 5-6 штук в одной команде, когда ты на среднячковом СТ.

Пилот Аватар для firefog

меня чего то весь день к Исам пихало ...
    ... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
    amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram

Какое же ГЭ, эти ваши ротные бои. Всем нужны только ИС-7, Пз4 нафиг никому не впали. Мда уж, битвы титанов задротов...
    Крайний раз редактировалось SvoYak; 02.02.2011 в 02:00.

eñe Аватар для =YeS=Maxik

Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
    Какое же ГЭ, эти ваши ротные бои. Всем нужны только ИС-7, Пз4 нафиг никому не впали. Мда уж, битва титанов задротов...
    Меня на топовой Пантере не брали.
    Но больше всего я боюсь, что клановые войны (хотя бы за самые вкусные провинции) превратятся в месилово высших уровней.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Увы, товарищ земляк, так оно и есть, и если мне на ИСУ еще делают одолжение и время от времени берут в ротные бои, то СУ-152/Феде/Яге там делать к сожалению нечего.... Меня как ПТвода это очень печалит....
    errare humanum est

Ротный балансир нужно настроить так, чтоб он считал не по общей сумме левелов, а отдельно каждый сектор. Отдельно танки 9-10 уровня, отдельно 7-8, отдельно 5-6. И тогда рота задротов с 5-ю ИС-7 будет долго и нудно ждать боя. Это даст ризон комплектовать роту всеми уровнями.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Роты и кланы - развлечение для хайлевелов, которые "сходят с ума от того, что им нечего больше хотеть"(с) в рамках игры.
    Как и в любой ММО, в танчиках настоящая игра с получением высшего уровня только начинается, и сетовать на то, что нуботанки (или даже чуть менее нубскую топовую "Пантеру") не берут в роту - все равно что жаловаться, что в каком-нибудь ВоВе при попытке напроситься в эпик-рейд посылают в глубокое место, в котором никогда не светит солнце, игроков не только 10, но и 70 уровня.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

eñe Аватар для =YeS=Maxik

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Роты и кланы - развлечение для хайлевелов, которые "сходят с ума от того, что им нечего больше хотеть"(с) в рамках игры.
    Как и в любой ММО, в танчиках настоящая игра с получением высшего уровня только начинается, и сетовать на то, что нуботанки (или даже чуть менее нубскую топовую "Пантеру") не берут в роту - все равно что жаловаться, что в каком-нибудь ВоВе при попытке напроситься в эпик-рейд посылают в глубокое место, в котором никогда не светит солнце, игроков не только 10, но и 70 уровня.
    Я не жаловался, что меня не берут в роту на Пантерке. Не берут, да и ладно. Я понимаю, почему, и будучи человеком торалентным толерантным, возмущаться не стану. Эти путанки вообще для меня стали первой ММО-игрой (и чем больше я понимаю, как такие игры устроены, тем больше уверен, что они останутся последней).

Страница 186 из 292 ПерваяПервая ... 86136176182183184185186187188189190196236286 ... КрайняяКрайняя

Ваши права