???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 356

Тема: Gotha G.V

Добрый Аватар для Verka

Re: Gotha G.V

Так звук починил, то ли дети то ли игра поставила мне в настройках 5.1 звук место наушники.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    Несколько удивительный аппарат. На мой взгляд, он лучше тактик, нежели стратег. Управляемость у него почти как у штурмовика. Легко позволяет выполнять крены до 45 у земли (ниже 30 метров), крутит неплохие виражи, что позволяет с бреющего выносить любую, даже скоростную цель. Охотник за танками, блин И все это с полной бомбовой (7х100) и 100% в баках. Чего он такой летучий-то?

Ах, блин, забыл на радостях - спасибо за Готу
    ЗЫЫЖ оч. мне напомнил ощущения при управлении катером.
    Как то странно, у меня все да на оборот. Чуть скорость потерял, скольжение и привет земля
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
    Как то странно, у меня все да на оборот. Чуть скорость потерял, скольжение и привет земля
    Скольжение? Да он всю работу над полем боя только на скольжении и выполняет. Его надо педалировать как дырчика, и все, синяки отыгрались сразу за все те бомбовые издевательства красных
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

... и все, синяки отыгрались сразу за все те бомбовые издевательства красных
    Это временно грядет Бреге 14
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Jasta13 Аватар для Achtungbambr

Точное сравнение! Именно как Дыр! По удовольствию получаемому от полёта, Гота (для меня) стоит рядом с Др1.
    Я даже взлететь сразу не смог, с бомбами и топляком =)

Лучше бы ДФВ, у красных, и так каждый второй ястребок с бомбами. Опять в онлайне дисбаланс получится. А так, уже можно будет интересные сценарии мутить!

Спасибо за патч!

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
    Так звук починил, то ли дети то ли игра поставила мне в настройках 5.1 звук место наушники.
    Если бы наш софт обладал разумом хотя бы 1й половины от 1й половины от 1 ребенка.... Я бы вам писал с собственного аэродромчика в живописном месте Но нет, до этого далеко, моя ставка дети.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Achtungbambr Посмотреть сообщение
    Лучше бы ДФВ, у красных, и так каждый второй ястребок с бомбами. Опять в онлайне дисбаланс получится. А так, уже можно будет интересные сценарии мутить!
    Да ладно тебе, первый тактик в игре пусть будет у красных, у нас уже есть один Да и у красных - это все равно ведь и у нас тоже.

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

Несколько удивительный аппарат. На мой взгляд, он лучше тактик, нежели стратег. Управляемость у него почти как у штурмовика. Легко позволяет выполнять крены до 45 у земли (ниже 30 метров), крутит неплохие виражи, что позволяет с бреющего выносить любую, даже скоростную цель. Охотник за танками, блин И все это с полной бомбовой (7х100) и 100% в баках. Чего он такой летучий-то?

Ах, блин, забыл на радостях - спасибо за Готу
    ЗЫЫЖ оч. мне напомнил ощущения при управлении катером.
    Настройки сложности проверьте. У меня лично в быстром редакторе все настройки сбросились на аркадные.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от El Barto Посмотреть сообщение
    Настройки сложности проверьте. У меня лично в быстром редакторе все настройки сбросились на аркадные.
    Дважды проверил прежде чем отправить первый пост.

Инструктор Аватар для Vovantro

Качаю обновления. Сейчас полетаем! Ура Ура!!! Простите за эти крики, но я нарадоваться не могу почему то! Как идиот, или идиот и есть в 33 года то.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

что ни вылет - то штопор. Чуть заложил вираж градусов 15 и сразу того. Начал скольжение - снова в землю. После НР, на котором я и знать-забыл про штопор, Гота очень норовистый салолет.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от N'Goro Посмотреть сообщение
    что ни вылет - то штопор. Чуть заложил вираж градусов 15 и сразу того. Начал скольжение - снова в землю.
    Ты на дырчике летал? На готе почти точно так же. Немцы просто какие-то апологеты ножного пилотирования

Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

ну, педали не сильно помогают. Зато помогает раздельное управление двигателями и квадрант!

Курсант Аватар для Wad

Никогда бы не подумал, что эта штука так летала! Когда первый раз скользнул на крыло - был уверен, что у меня от самолета что-то оторвалось! Большое спасибо всем, кто принимал участие в его постройке! Действительно, благодаря RoFу теперь можно узнать "как это было"...
    Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

что ни вылет - то штопор. Чуть заложил вираж градусов 15 и сразу того. Начал скольжение - снова в землю. После НР, на котором я и знать-забыл про штопор, Гота очень норовистый салолет.
    так он сам за полвитка выходит. да и зачем его валить в штопор. непонимаю я вас:-)

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

ну, педали не сильно помогают. Зато помогает раздельное управление двигателями и квадрант!
    ну не знаю, по мне, так никаких штопоров, нормально так летает аэроплан

Мастер Аватар для DogEater

Готка-прелесть.
    Если её ласково педалькой - нормально под 20 градусов разворачивается. Влево.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Han
    Гость

Ну по мне так наоборот - педалькой пожоще надо, причем до упора при закладке крена. Т.е. хочешь вправо крениться - правую педаль до упора, а затем штурвал вправо наполовину где то.

Т.е. как бы наоборот получается - что бы максимально эффективно управлять ее по крену надо не как обычно штурвал (ручку) в сторону вращения а педалью координировать, а наоборот! Педаль до упора в сторону вращения, а штурвалом по крену убирать скольжение. Так она быстрее всего по крену крутится без последствий.

Ну и всем одноосевым дросселеобладателям рекомендую освоить премудрости управления движками в коллективном режиме с сохранением разницы положения РУДов выставленой до этого в раздельном режиме.

--- Добавлено ---

А чего стоило ботов научить на ней летать... Ух ё... По началу думал не получится...

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Рад, что что самолёт понравился.
    Хотя цели такой не стояло (чтоб именно понравился), цель, как всегда, была - сделать "как есть" ("как был"). Так что восторги, скорее, заслужили германские конструкторы - это у них получилась такая Гота, а не у нас. Но всё равно приятно, что самолёт доставил удовольствие. Значит, не зря...

Цитата Сообщение от Wad Посмотреть сообщение
    Никогда бы не подумал, что эта штука так летала! Когда первый раз скользнул на крыло - был уверен, что у меня от самолета что-то оторвалось! Большое спасибо всем, кто принимал участие в его постройке! Действительно, благодаря RoFу теперь можно узнать "как это было"...
    - да, вот в этом особый кайф. Когда смотришь на фотографии, и понимаешь: зачем ему на шасси ещё колёса вперёд поставили (чтоб не капотировал); зачем двухкелевое оперение (чтоб управлялся)... Многое становится понятным, чего не понимал раньше, или мог только прочитать. А теперь вот - ещё и самому попробовать можно... Это, конечно, фан.

Цитата Сообщение от Han Посмотреть сообщение
    [COLOR="seagreen"]Ну по мне так наоборот - педалькой пожоще надо, причем до упора при закладке крена. Т.е. хочешь вправо крениться - правую педаль до упора, а затем штурвал вправо наполовину где то.

Т.е. как бы наоборот получается - что бы максимально эффективно управлять ее по крену надо не как обычно штурвал (ручку) в сторону вращения а педалью координировать, а наоборот! Педаль до упора в сторону вращения, а штурвалом по крену убирать скольжение. Так она быстрее всего по крену крутится без последствий.
    Готка раскачивается будь здоров. Как бы стрелки блевать не начали вместо того что бы отстреливаться.
    Зато вчера убил стрелка, убил второго, подошёл в упор и добил пилота. И готка как раненая птица взмыла вверх и свалилась величественный штопор. Феерическая картина, когда наблюдаешь снизу и одновременно пытаешься увернуться от штопорящего птеродактиля.
    Движки кстати зажигаются реже чем на "принтере" - они быстрее отвалятся.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Кстати, на НР я сел только после того как завалил его несколько раз на истребителях. А в Готу еще ни разу не стрелял Весь вчерашний вечер только и оттягивался на ней, по карте без зен Таки я синяк

Курсант Аватар для Wad

Попробовал раздельное управление двигателями с квадранта и летал весь вечер, остановиться не мог. Пожалуй, только так можно в полной мере управлять этим аппаратом. Поведение самолета отличается как небо от земли. С раздельным управлением она перекладывается с виража на вираж очень точно, абсолютно безо всякой раскачки а управлять на ней двигателями синхронно - все равно как вообще без педалей летать.
    Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!

Читатель Аватар для Dan46
    Images
    1

Кстати, на НР я сел только после того как завалил его несколько раз на истребителях. А в Готу еще ни разу не стрелял Весь вчерашний вечер только и оттягивался на ней, по карте без зен Таки я синяк
    Надо сказать, что Гота хлипкий в этом плане аппарат. Хотя я его правда тоже на истребителях не сбивал, зато они сбивали меня Кстати, пламя с двигателя легко сбивается в пике, я ради проверки из пулемета шарахнул по своему мотору. Правда второй тоже остановился (перекрутил в пике, а мож и срикошетило), но это лучше чем совсем догорать. А вот фюзеляжный топливный бак пожароопасный. Углы обстрела из пулеметов все-же лучше чему у Хендли Пейджа. Но отстреливаться непросто. Стрелки в среднем получают от огня истребителей часто.
    П.С. Эх, а я вот помню как в Красном Бароне от Готы выхватывал "Туннель Готы" и тогда и сейчас весьма неожиданно расширяет зону поражения из бортового оборонительного вооружения. У НР в этом плане полный глушняк, мертвая зона под хвостом стала причиной уже не одного сбитого мной НР.
    Кстати- а у кого-нибудь удалось попасть себе в киль?
    Сфотографировал в степи удода.

Почему сразу синяк? Гота менее устойчива чем "принтер" и просто летать на ней интереснее.
    © DEDA

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Ребят, отписал на оффе и тут отпишу....отлетал с утра на Синди...сбил 3 Готы...в стат не пошла ни одна!!!! И еще вот какой момент...когда у Готы отваливается движок, то с шести кажется что он вроде как просто исчезает....т.е. я не видел чтоб двигатель вывалился и летел вниз...просто...пум...и пропал...а потом уже начинают плоскости складываться и всё такое...Кто сталкивался? Подтвердите или опровергните плиз.

Цитата Сообщение от Dan46 Посмотреть сообщение
    Кстати- а у кого-нибудь удалось попасть себе в киль?
    У меня на Готе получалось отстрелить себе растяжку от киля к стабилизатору

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Читатель Аватар для Dan46
    Images
    1

Есть желание полетать с кем-нибудь на Готе сегодня. Желательно с ТС, чтобы строем.
    Сфотографировал в степи удода.

Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя

Ваши права