1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Точное сравнение! Именно как Дыр! По удовольствию получаемому от полёта, Гота (для меня) стоит рядом с Др1.
Я даже взлететь сразу не смог, с бомбами и топляком =)
Лучше бы ДФВ, у красных, и так каждый второй ястребок с бомбами. Опять в онлайне дисбаланс получится. А так, уже можно будет интересные сценарии мутить!
Спасибо за патч!
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Качаю обновления. Сейчас полетаем! Ура Ура!!!Простите за эти крики, но я нарадоваться не могу почему то! Как идиот, или идиот и есть в 33 года то.
![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
что ни вылет - то штопор. Чуть заложил вираж градусов 15 и сразу того. Начал скольжение - снова в землю. После НР, на котором я и знать-забыл про штопор, Гота очень норовистый салолет.
ну, педали не сильно помогают. Зато помогает раздельное управление двигателями и квадрант!
Никогда бы не подумал, что эта штука так летала! Когда первый раз скользнул на крыло - был уверен, что у меня от самолета что-то оторвалось!Большое спасибо всем, кто принимал участие в его постройке! Действительно, благодаря RoFу теперь можно узнать "как это было"...
Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!
Готка-прелесть.
Если её ласково педалькой - нормально под 20 градусов разворачивается. Влево.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Ну по мне так наоборот - педалькой пожоще надо, причем до упора при закладке крена. Т.е. хочешь вправо крениться - правую педаль до упора, а затем штурвал вправо наполовину где то.
Т.е. как бы наоборот получается - что бы максимально эффективно управлять ее по крену надо не как обычно штурвал (ручку) в сторону вращения а педалью координировать, а наоборот! Педаль до упора в сторону вращения, а штурвалом по крену убирать скольжение. Так она быстрее всего по крену крутится без последствий.
Ну и всем одноосевым дросселеобладателям рекомендую освоить премудрости управления движками в коллективном режиме с сохранением разницы положения РУДов выставленой до этого в раздельном режиме.
--- Добавлено ---
А чего стоило ботов научить на ней летать... Ух ё... По началу думал не получится...
Рад, что что самолёт понравился.
Хотя цели такой не стояло (чтоб именно понравился), цель, как всегда, была - сделать "как есть" ("как был"). Так что восторги, скорее, заслужили германские конструкторы - это у них получилась такая Гота, а не у нас.Но всё равно приятно, что самолёт доставил удовольствие. Значит, не зря...
- да, вот в этом особый кайф. Когда смотришь на фотографии, и понимаешь: зачем ему на шасси ещё колёса вперёд поставили (чтоб не капотировал); зачем двухкелевое оперение (чтоб управлялся)... Многое становится понятным, чего не понимал раньше, или мог только прочитать. А теперь вот - ещё и самому попробовать можно... Это, конечно, фан.![]()
Готка раскачивается будь здоров. Как бы стрелки блевать не начали вместо того что бы отстреливаться.
Зато вчера убил стрелка, убил второго, подошёл в упор и добил пилота. И готка как раненая птица взмыла вверх и свалилась величественный штопор. Феерическая картина, когда наблюдаешь снизу и одновременно пытаешься увернуться от штопорящего птеродактиля.
Движки кстати зажигаются реже чем на "принтере" - они быстрее отвалятся.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
Кстати, на НР я сел только после того как завалил его несколько раз на истребителях. А в Готу еще ни разу не стрелялВесь вчерашний вечер только и оттягивался на ней, по карте без зен
Таки я синяк
![]()
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Попробовал раздельное управление двигателями с квадранта и летал весь вечер, остановиться не мог. Пожалуй, только так можно в полной мере управлять этим аппаратом. Поведение самолета отличается как небо от земли. С раздельным управлением она перекладывается с виража на вираж очень точно, абсолютно безо всякой раскачки а управлять на ней двигателями синхронно - все равно как вообще без педалей летать.
Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!
Надо сказать, что Гота хлипкий в этом плане аппарат. Хотя я его правда тоже на истребителях не сбивал, зато они сбивали меняКстати, пламя с двигателя легко сбивается в пике, я ради проверки из пулемета шарахнул по своему мотору. Правда второй тоже остановился (перекрутил в пике, а мож и срикошетило), но это лучше чем совсем догорать. А вот фюзеляжный топливный бак пожароопасный. Углы обстрела из пулеметов все-же лучше чему у Хендли Пейджа. Но отстреливаться непросто. Стрелки в среднем получают от огня истребителей часто.
П.С. Эх, а я вот помню как в Красном Бароне от Готы выхватывал"Туннель Готы" и тогда и сейчас весьма неожиданно расширяет зону поражения из бортового оборонительного вооружения. У НР в этом плане полный глушняк, мертвая зона под хвостом стала причиной уже не одного сбитого мной НР.
Кстати- а у кого-нибудь удалось попасть себе в киль?
Сфотографировал в степи удода.
Почему сразу синяк? Гота менее устойчива чем "принтер" и просто летать на ней интереснее.
© DEDA
Ребят, отписал на оффе и тут отпишу....отлетал с утра на Синди...сбил 3 Готы...в стат не пошла ни одна!!!! И еще вот какой момент...когда у Готы отваливается движок, то с шести кажется что он вроде как просто исчезает....т.е. я не видел чтоб двигатель вывалился и летел вниз...просто...пум...и пропал...а потом уже начинают плоскости складываться и всё такое...Кто сталкивался? Подтвердите или опровергните плиз.
У меня на Готе получалось отстрелить себе растяжку от киля к стабилизатору
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Есть желание полетать с кем-нибудь на Готе сегодня. Желательно с ТС, чтобы строем.
Сфотографировал в степи удода.