Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
Кстати, на НР я сел только после того как завалил его несколько раз на истребителях. А в Готу еще ни разу не стрелял Весь вчерашний вечер только и оттягивался на ней, по карте без зен Таки я синяк
Надо сказать, что Гота хлипкий в этом плане аппарат. Хотя я его правда тоже на истребителях не сбивал, зато они сбивали меня Кстати, пламя с двигателя легко сбивается в пике, я ради проверки из пулемета шарахнул по своему мотору. Правда второй тоже остановился (перекрутил в пике, а мож и срикошетило), но это лучше чем совсем догорать. А вот фюзеляжный топливный бак пожароопасный. Углы обстрела из пулеметов все-же лучше чему у Хендли Пейджа. Но отстреливаться непросто. Стрелки в среднем получают от огня истребителей часто.
П.С. Эх, а я вот помню как в Красном Бароне от Готы выхватывал "Туннель Готы" и тогда и сейчас весьма неожиданно расширяет зону поражения из бортового оборонительного вооружения. У НР в этом плане полный глушняк, мертвая зона под хвостом стала причиной уже не одного сбитого мной НР.
Кстати- а у кого-нибудь удалось попасть себе в киль?