Цитата Сообщение от Irvin25 Посмотреть сообщение
дыкри имхо лучше альфой, ибо на светлой текстуре черные дырки выглядят странновато.
Все дырки альфой всё равно нельзя - там есть места, где детали довольно толстые, и такие дырки будут гораздо более странными. Я как раз про такие. Их можно не совсем чёрным, но очень-очень тёмным базовым.

красилась, но ее надо просто потертостями забить.
А вот не уверен. Это фотография вроде как современная - как минимум гусеницы тут более поздние, не могли они тогда на Иранских танках стоять. Да и про "современность" именно этой серии фотографий я, кажется, где-то читал. К сожалению, фотографий того времени с иранскими M60A1 крайне мало и они плоховатого качества, гляну ещё раз вечером.

гляну по развертке, если нигде больше не используется то перекрашу, а так всю звездочку "обдеру" скорее всего, ибо она должна быть наиболее "убитой".
Это почему ещё? Чему и чем там убиваться? Только сами зубцы, ну и может быть внутренняя поверхность между дисками в жизни ободраны, остальное - в крайнем случае грязное.

поверх, в самый низ, в смысле ?
В списке слоёв в самый низ, только над исходным базовым цветом.
Там ведь куча деталей рисованных, в том числе и дырки, всякие впадины/выпуклости и т.п., а сейчас такое впечатление, что всё это только бампом и спекуляром отрисовывается - все слои с деталями перекрыты новым камуфляжем.

PS
С развёрткой - что где, могу вечером помочь.