Цитата Сообщение от poomba Посмотреть сообщение
Позвольте выразить мнение "молчуна", который на этот форум ходит за консолидированными новостями и мнениями специалистов (я думаю, таких много): Михаил777, все Ваши посты, это либо чушь, либо "баян", либо набор штампов, всё это приправлено соусом из про"№;%ых полимеров, мне кажется, вы совсем неудачно сайт выбрали...

Прошу прощения за офф..
В авиационной сфере как и в любой другой в России сильна коррупционная составляющая. Если почистить некоторые посты, то денег будет вороватся меньше и соответственно больше будет уходить на дело так? Будет проще развивать авиапром.
Заводы надо модернизировать. Посмотрите на Смоленский или Саратовский авиазавод к примеру.
Контроль за качеством на выходе тоже нужен. Вспомните скандал с президентским Ту-214ПУ, когда там отказало несколько систем и отставку Шевчука, и странную его смерть через неделю после отставки.
И я сижу не только в новостях. В ил-2 постоянно читаю, спрашиваю некоторые данные и советы по игре.
Насчет 2025 года. Посмотрите на темпы производства самолетов в России и США(гражданская авиация). И подумайте, почему мы не сможем занять 1 место в мире по количеству ЛА во всех компаниях, выпущенных в России. Я никого не критикую, но этот план реально невыполним.
И напоследок. Могу показатся грубым, поэтому заранее извиняюсь, но вас бы я вообще попросил помолчать, так как если кто то является молчуном, дак это как раз вы(1 сообщение с периода регистрации 21 декабря). Запретите мне комментировать новости и высказывать свое мнение?

Еще раз прошу прощения за возможную грубость и за офф