Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
Мне интересно, а как запуск игры, требующей Steam, отнесется к интернету через Dial-Up модем?
И можно ли будет на просторах нашей страны найти лицензионную версию на нормальном английском языке, а не на очередном "переводе от 1C"?
Принципиально не покупаю подделки этой фирмы на серию The Elder Scrolls - предпочитаю английские оригиналы, потому как качество перевода на уровне "переводчик скурил Happy English".
Я играл в Стимовские игры через Dial-Up модем в период выхода Half-Life 2. Если запретить патчи для игры - то терпимо, также можно перевести сам Стим в офф-лайновый режим. Проблема - это первая установка игры, когда начнут качаться сначала обновления для самого Стима, потом для игры, тут ничего сделать нельзя(

Теперь про покупку английской версии из нашего региона - тут есть тонкий момент. Привожу реальный пример продаж Fallout New Vegas: люди, не желающие играть в локализацию игры от 1С, делали предзаказ в Стиме на нормальную английскую версию за 50$.
После выхода игры выяснилось, что 1С выкупила все права на распространение FNW на территории СНГ и Восточной Европы, и купить из этих регионов западноевропейскую версию на английском нельзя.
Автоматически ставилась 1С версия, стоящая в магазинах 500 рублей. Да, там был выбор русского, чешского, польского и английского языка, но патчи на нее выходили не вместе со всем миром, а когда их адаптировала и выкладывала 1С. Как я понял, купившим за 50$ и получившим 1С версию, Стим потом возвращал разницу.