-
Re: Я выпил ... говорю правду :)
Всем доброго! Немного не в теме того, о чем толкуете. В смысле сима. Но название интригует, конечно. Сам-то я поклонник Ила, что соверошенно не является поводом для конфронтации. Господь с Вами! Самое главное - не удержался до тяпницы. Накатил. После тренировки (бегаем с друганами в футбол) - пива. Одну, как машину заглушил. Вторую - как домой поднялся. Ну и за ужином полбутылочки Красного Крымского. За это меня даже Онищенко не пожурит. Верно? Верно. Настроение улучшилось, крылья растут. Зарождается обманчивый душевный подъем. А что я, собственно, хотел сказать? А вот что: друзья, спасибо, что Вы есть. Вообще человек влюбленный в небо не может быть сволочью. Что и подтверждает данный форум. Даже не эта конкретная тема, а вообще. Есть люди, которым я по некоторым вопросам глотку б перегрыз, но не уважать их у меня не получается. Хорошее тут место. Уютное. Домашнее. А насчет дельтоплана - мечта. Можт в ближайшее время самоорганизуюсь как первая молекула РНК - и в Самару учиться. Появились некоторые финансовые возможности, которые пересеклись с годографом мечты. Буду Ъ летать. Буду.
8) Перечитал и понял - готов. Еще раз всем спасибо, парни.
Ваши права