Бред какой.
А по какому критерию будут делить на бедных и богатых?
И что если самым популярным ответом будет: пшел на ...!
Пс: лично я никого не пущу.
А мне так самому его НЕДЕЛЯМИ искать приходится, как справка для разрешительной комиссии требуется.
Впрочем, чего многие так негативно относятся? Участковый как раз то человек, что должен к нам всегда лицом быть повёрнут (а к лесу задом, соответственно), и представление иметь - кто где живёт, как и на что. А досъе... так с их кадровой текучкой хоть что-то сменщику явочным порядком передать можно будет, а не только пустой стол с колченогим стулом.
Не вижу ни чего страшного, может хоть и польза со временем будет. Надеюсь, по крайней мере, потому как хуже уже не куда.
ТОчно, точно - как Путин приезжал - махом оружие прибежал проверять, а как спарвку написать - то некогда, то нет его, то ошибок натворит. Ещё ночью в 1 час может позвонить - "сосед сегодня домой приходил" - как будто я слежу за ним..
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
Нургалиев разберётся...
Р.Нургалиев разберется с ГУВД Подмосковья за досье на граждан
Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев поручил провести проверку по факту появления рекомендаций для участковых Подмосковья собрать как можно больше информации о жителях. Как сообщили в пресс-центре Министерства внутренних дел (МВД) России, проверка организована в связи с размещением в Интернете образцов рапорта участкового о результатах "отработки" жилого сектора.
В ходе предварительной проверки сотрудники департамента охраны общественного порядка МВД России установили, что данные образцы были в инициативном порядке подготовлены ГУВД по Московской области и без согласования с МВД России направлены в территориальные органы внутренних дел.
В ходе анализа документов установлено, что в них содержатся положения, которые не соответствуют действующим нормативным правовым актам, регламентирующим оперативно-служебную деятельность участковых.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/04/02/2011/538080.shtml
Ох уж этот разборщик. Как всегда окажется, что виновный уволен по собственному желанию еще до начала разборок?![]()
Lord God, bless my weapons!