Интересно, и почему мне после четырех прохождений до сих пор интересно играть в Daggerfall?
Морровинд прошел только основной, без дополнений и один раз. Дополнения как-то не подстегнули интереса.
А Обливион я вообще поначалу снес сразу после установки - в танка с доспехами и крутым мечом я могу и в Dark Messiah или Hexen II поиграть...
Только классный мод OOO спас положение. Да и то тоже - на один-два раза - в основном потестить разные его настройки и комбинации дополнительных модов.

Неужели Скайрим будет еще попсее? Судя по интервью - очень похоже.
Сделали систему "как в Dragon Age", и запороли старую добрую TESовскую скилловую систему. Классы убрали. Еще и компаньонов приплели.
TES меня и привлекал еще и тем, что не надо возиться с этим детским садом - разводить их по углам после ссоры между собой, или вытаскивать из задницы во время боя.

Верните старую добрую экономику Даггерфола - деньги имеют вес (потаскайте-ка 10 тысяч золотых монет на себе - я на вас посмотрю), банковские векселя действуют в пределах одной провинции...
Зато железа за собой можно возить много - 1.5 тонны в тележке.
И скилы - если ты схватил топор, потому что больше ничего не было под рукой (попробуй найди в продаже серебряный меч - а гарпии торговцев ждать не будут) и долго-долго им махался - тебе воздастся ростом соответствущего скила.

Ворчу я, не обращайте внимания.

P.S. Ушел играть в Даггерфол на двухядерном процессоре и с двумя гигабайтами ОЗУ.