???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Консоль я знаю!...

Подтверждаю. Я примерно за 3-4 дня нормально привык к геймпаду и действительно считаю его более удобным, чем мышь+клава, для подавляющего большинства современных игр.
    Ну вот фиг его знает.. все же поклонники приставок избранные какие то.. Непостижимо лично для меня, как может прицеливание быть удобнее на паде. В соком 3 кстати бросил играть из за мышек.. да да.. там сразу видно тех кто фраг фх или фрагнштейн использует. Они остальным шансов не оставляют.

Инспектор

Re: Консоль я знаю!...

Никто бетку Киллзон3 на муве не пробовал? Народ говорит, что у пада шансов нет. На этот счет у меня есть сомнения (сам плотно сидел в мульте КЗ2). Прицеливание на муве, судя по роликам, намного проще, но вот делать это в движении - пока ничего адекватного не видел. Но если изображать из себя неподвижную турель в мультиплеере, то будешь просто бесплатным фрагом.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от oleg_V Посмотреть сообщение
    Ну вот фиг его знает.. все же поклонники приставок избранные какие то.. Непостижимо лично для меня, как может прицеливание быть удобнее на паде. В соком 3 кстати бросил играть из за мышек.. да да.. там сразу видно тех кто фраг фх или фрагнштейн использует. Они остальным шансов не оставляют.
    Насчет сокома не знаю, а в Киллзоне пробовал этот фраг фх - фигня. Похоже он эмулирует тот же пад, так что это не компутерная мышь. В онлайне никаких приемуществ я не почувствовал и вернул его в магаз.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
    Подтверждаю. Я примерно за 3-4 дня нормально привык к геймпаду и действительно считаю его более удобным, чем мышь+клава, для подавляющего большинства современных игр.
    Согласен. Переучиться на пад не может только тот, у кого мозг уже совсем не форматируется. Лично я мышь и клаву как гейм девайсы плохо воспринимаю. Мало того, после долгой игры руки устают. А по ощущениям - мне нравится сжимать в руке штурвал, руль, пад хоть как то напоминает рукоятку оружия + курки. А с мышью или клавой... лечу, еду, стреляю на печатной машинке...

Ваши права