Народ, дык есть мод который научит стрелков стрелять без помощи человека разумного, тобишь как в предыдущих частях игры?
Народ, дык есть мод который научит стрелков стрелять без помощи человека разумного, тобишь как в предыдущих частях игры?
Устанавливаешь мод NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith и отпадает пара десятков глупых вопросов.
Скажите IRAI 0.30 DW можно как то поправить что б корабли нормально тонули.То есть на корабль нужно минимум 3 сигары потратить,так они еще и плывут с той же скоростью что и до столкновения с торпедой.Хотелось бы как в SH3 с GWX3 или мод чтоб взаимодействовал с IRAI?
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Люди дык можно из мода NewUIs_TDC_6_3_7_ByTheDarkWraith удалить все кроме панельки с мордой лица команды и собственно с ее командами для них, а то уж больно в этом моде много всего, чего уж там, мне там почти все не нужно кроме как рас панельки с командами для экипажа, неужели ни как не выдрать эту панельку?
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Блин одни графичиские моды и не одного скриптового!
О_о фигасе сказанул...... На вот, покури
У меня не коректный перевод Ui-Boat V2.2 почему?
Крайний раз редактировалось sag81; 06.02.2011 в 14:43.
А вот это не пробовал поверх Ui-Boat поставить?
Ставил с заменой меню ничего не получилось?
Скрин JSGME с активированными модами в студию!
ВОт
Подозреваю Morale Mod. У меня его нет, но есть No magic scils, они выполняют практически одну и ту же функцию и в моём случае No magic scils заменяет как раз файлы диалогов, как на твоих скринах. Это в data\UPCDataGE
--- Добавлено ---
PS Я вот только не увидел одного - где находится, союбственно, сам RUS_Ui-Boat V2.2_v2? Он в ситуации на скрине активирован или нет?
я его копировал с заменой, во внутрь самого мода.
Моральный мод убрал ни чего не получилось,No magic scils нету в папке data\UPCDataGE
Крайний раз редактировалось sag81; 06.02.2011 в 21:09.
Stormy`s DBSM collection SH5 v1.3 что это за моды? Опять без описания, хоть пару слов черкните.....
Господа, кто нибудь выяснил какой мод породил глюк с проваливающимися кораблями? У меня под подозрением могут быть только: IRAI_0_0_30_ByTheDarkWraith, Icebergs, TDW Mines.