Кошмарин вполне нормальная карта. Кому хочется драйва - он там тоже есть, на острове по центру всегда драйвово. Был там и курьез - на Рам-2, как раз бился за остров, бой почти окончен. В нашей команде остался я и лт, у них СУ-85. Я попытался проехать по цетральному мосту (на нем была пара трупов, но вроде выглядело проежжабельно) искать сушку и застрял там (рам оказался слишком толстый ). А сушка поехала брать нашу базу (правую). Начинается захват, народ матом выгоняет лт из кустов и отправляет убивать сушку (хотя всем понятно, что вряд ли "кустовой сиделец" способен с ней справиться). Я с матюками же пытаюсь выехать с моста - ни вперед, ни назад. ЛТ находит сушку, естественно, не придумал ничего лучше, как тупо лететь прямо на неё, пуляя на автоприцеле, и отправляется в страну вечной охоты. Я в безнадеге поворачиваю в сторону сушки башню - и оказывается, что я могу со своего места на нее навестись . Стреляю (круг больше сушки раза в 3, но что делать), попадаю, поджигаю! Цель пропадает из засвета, через 5 секунд доклад - уничтожен! Победа.