???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2040

Тема: Новые скины для пехоты

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для NIGHT_POSTMAN

Re: Новые скины для пехоты

Цитата Сообщение от Niki42 Посмотреть сообщение
    Ошибка кроется где-то в подразделениях на БТР-ах, с ними вылетает. Просто с пешими панцергренадёрами (и даже на БТР-ах, но спешенными ещё на стадии расстановки) всё нормально. Судя по всему, вылетает при десантировании панцергренадёров из БТР-ов. Критическую ошибку пишет - 001.
    да, похоже проблема с новенькими sdkfz для сс панцергренадеров, сейчас уберу их, проверю, если всё нормально, перезалью...

Цитата Сообщение от Egor89K Посмотреть сообщение
    не очень нравится сочетание серый верх, белый низ, или наоборот. Думаю лучше сделать в одном цвете. А то как-то по гопниковски выходят солдафоны))).
    рис... а также посмотри ещё раз кинохронику зимних операций

Цитата Сообщение от Niki42 Посмотреть сообщение
    Не совсем уверен в оттенках новых зимних комплектов, в частности зеленый. Есть какие-то фотографии? Правда тут могут быть вариации, скажем, пресловутый фельдграу имеет кучу оттенков.[BМожет и тут так, сложно сказать, цветных фото мало, в основном реплики. Например желтый, которым ты тоже выкрасил куртки зимних комплектов, я так понял, взят по ссылке с сайта с репликами, но я могу привести несколько лит. источников, где утверждается, что зимние комплекты Вермахта были серыми-белыми. [/B]
    Егор!.. без фанатизма!..

обвес не конечный... зелёный - это извращённый цвет поста #95, потому как именно тот цвет было очень сложно подобрать и выглядел он в игре очень уж не призентабельно, поверь мне... выбрал золотую середину, и это не зелёный... ближе к "морской волне" уж пожалуй, в общем произвольная от 95 поста...

P.s. дело не в бэтэрах... вернул старые, а они при движении всё равно вылет дают... хм...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Д6272Солдаты USMC.jpg 
Просмотров:	53 
Размер:	19.3 Кб 
ID:	126465  
    Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 06.02.2011 в 22:10.

Ваши права