Хочется сказать, что эта игра всегда будет WIP... ее еще очень долго будут доводить до ума... так что... то что нам показывают - то и будет скорее всего в первом релизе... и судя по всему тому WIPу что был уже показан... будут в этом релизе шикарно сделанные самолеты... сделанные скрупулёзно, с любовью, аккуратно... уж сколько сил и времени в них вложено я могу хорошо представить! сам трехмерщик... и будут в этом релизе не менее шикарные кокпиты (это вообще слов нет как хорошо сделано!)... а вот все остальное, что окружает эти шикарные кабины и самолеты - под большим вопросом... все остальное (земля, города, облака... вообщем вцелом весь окружающий мир) не сделан так же шикарно как самолеты... местами неплохо... местами так себе... но точно не шикарно пока в целом! лично меня это больше всего беспокоило раньше... больше всего я беспокоился за террейн, смотря на WIPовские скриншоты... и совсем не беспокоился за самолеты, смотря все также, на теже WIPовские скриншоты...
Вообщем... очень надеюсь, что со временем (ведь будут же еще релизы и патчи) ОМ будет уделять столько же внимания террейну сколько и самолетам (в плане графики)... а про физику и динамику я не очень беспокоюсь.... это всегда в иле было неплохо сделано... ИМХО!!!