Просто действительно любопытно, почему именно 54-56% и упоминаемая разработчиками (точно не помню где) цифра в 55% побед, как будто она изначально программируемая.
Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 07.02.2011 в 11:56.
У меня одного с математикой туго?
Как может быть 55% побед у каждого танка? Откуда возмётся перевес в 5%? За счёт разбитой пантеры в Малиновке и Шерманов с Pz в Монастыре?
Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk
Меня другое удивляет. разработчики когда говорят о правильности или неправильности того или иного танка приводят статистику побед по этому типа.
Но ведь победа - это же общая победа? т.е. она зависит от того, как сыграла вся комманда? а если в ней по балансу одни 54-ки, и я в единственном экземпляре на пантере - и меня убивают первым? Это тоже типа победа, и пантера клевый танк? Как эти проценты побед считаются?
Я бы считал сложный процент - по количеству боев, количеству выживаний, количество уничтоженных противников и среднему опыту за бой на каждом танке. Это более правильная цифра чем просто победа.
--- Добавлено ---
кстати - качаюсь до "пантеры2". просто так. Вопреки всем, кто любит т-54.
Так вот. сейчас у меня топ-пантера. Я просто не пойму - что этот танк делает в игре и как на нем играть. Не тяж. Не СТ. Не ПТ. Что-о очень непонятно-среднее и достаточно видимое и картонное. Только пуха украшает. Вообщем это все. Для средних танков не особый противник. Для тяжей - опасна на расстоянии.
Теперь я понимаю - почему в боях так катастрофически мало пантер и почему ее никто не качаетСовершенно непонятный танк.
У меня был общий 57%. Когда стал качать сразу несколько веток (т.е. много стоковых танков), процент упал до 55. Если кататься только на топах (+ прямые руки), то думаю общий процент можно поднять до 60-65. Больше рандом не даст.
Я кстати тоже качаюсь до пантеры2. Вопреки всем кто не любит 54ки я хочу доказать, что на пантере2 статистика у меня будет как минимум не хуже чем на 54ке.
З.Ы У меня правда пока только "мерс", но надеюсь пока я докачаюсь до цели, разрабы не успеют испохабить танки патчами с "балансом".
[SIGPIC][/SIGPIC]
Игра не пускается, обновление само не качается - у кого как?
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
так обновление же. думаю часам к 19 тока по москве пройдет.
Само не качается, но можно стянуть - http://game.worldoftanks.ru/update
UPD: Да, действительно не подходит. Ждем-с.
Дык скачал - не хочет ставиться - не подходит к имеющейся версии. Вчера ещё играл - усе подходило. Ссылку киньте прямую.
Крайний раз редактировалось la5-er; 07.02.2011 в 16:20.
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
... вижу началась ломка![]()
да расслабтесь... врядли сегодня вообще выйдет поиграть...
NO REGRET
Аналогичная ситуация с Ягдтигром. Не ПТ (маскировки нет, подвижности нет) и не тяж (в отличие от Феди).кстати - качаюсь до "пантеры2". просто так. Вопреки всем, кто любит т-54.
Так вот. сейчас у меня топ-пантера. Я просто не пойму - что этот танк делает в игре и как на нем играть. Не тяж. Не СТ. Не ПТ.
Ну а что в американских танках непонятного? Типичная американская концепция. Вижу далеко, стреляю метко и больно, сам стараюсь не подставляться. Качаю АРТы и ТТ американские. На Т29 киллрейт в 2-3 раза выше, чем на ИСе, при одинаковом количестве боев и побед. Злая пушка решает. АРТы на низком уровне отличные, после того как распробовал и научился на АРТах играть. Стреляют через всю карту, сводятся быстро, перезарядка 5-6 выстрелов в минуту, дамаг раза в 2 больше чем у Су-5 и Су-26, снарядов - тучи. Да, еще и ездят быстро, а Прист так вообще может в ББ разобрать всякую шушеру вплоть до PzIII.
--- Добавлено ---
Че-то я не понял... А Федя давно уже тяж? И по каким параметрам?
A long time ago in a galaxy far, far away....
Качает через клиент.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy