???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 210

Тема: пятничный апдейт 04-02-2011

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: пятничный апдейт 04-02-2011

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    дабы положение в Гондурасе по ночам не беспокоило - не надо там чесать.
    вот это я совсем не понял к чему было сказанно... ))) честно...
    Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    земля, города и вообще весь террайн не шикарен... м-м-м... вот с этим не согласен. террайн ИЛа нервно курит в сторонке. без шансов. а где сделано лучше? фототекстуры с высоты не предлагать.

боюсь что у МГ будет большая неприятность... ну или не очень большая, но будет. присутствующие здесь вирпилы убедили себя в ТАКО-О-О-ОМ!!! что все что чуть отличается от реальной фотографии - будет обгажено и освистано. товарищи, вы зажрались.
    если такой террайн для вас не шикарен - идите летать в реал. все остальное вас не устроит.
    не так шикарны, как кокпиты и самолеты! с точки зрения графики (общей картинки)

что касается террейна его естественно нужно еще посмотреть в игре как следует... но на данный момент, по той WIP информации что возможно получить... лично у меня террейн по графики вызывает сомнения... повторюсь! лично у меня... а вообще все дело во вкусе... мне больше всего не нравится видеть отлично прорисованный кокпит на фоне недотягивающего до кокпита террейна... вот собственно... но опять же это лишь пока опасения!!!! через месяцок - увидим...

мне вот симпатична графика в РОФе... там все гармонично... и самолеты хороши и террейн им не уступает... опять же лично мое мнение... кому-то может показаться иначе...
    Крайний раз редактировалось VitLoss; 07.02.2011 в 19:45.

Ваши права