???
Математика на уровне МГУ

Страница 190 из 292 ПерваяПервая ... 90140180186187188189190191192193194200240290 ... КрайняяКрайняя
Показано с 4,726 по 4,750 из 7276

Тема: Мир Танков

Старший инструктор Аватар для Schreder

Re: Мир Танков

Возрадуйтесь 54ка-ненавистники, она стала заметно выше. Теперь низкий профиль не будет мешать поражать её.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Курсант

Те кто не нубы - точно так же пробивают и Фердинанд, в нижний лист
    1. Его надо выцелить, на это требуется какое-то время, иногда это сложно сделать (выехал из-за укрытия для выстрела, тут бы самому плюху не поймать).
    2. В него надо попасть (рандом в помощч, на дистанциях >200м это может быть сложно)
    3. Нубов в игре хватает.
    4. Он может быть закрыт препятствием или рельефом.
    5. И вообще НЛД это у всех танков дырка

У ЯгдТигра броня 250 на лбу. Да, тоже есть слабые точки, но в них еще попасть надо.
    250мм у него только рубка. Верхний лобовой лист - 150мм, точь-в-точь как у Тигра II. Т.е. лобовая броня у нас 8-го уровня. Пробиваешь лоб КТ - значит и Ягра пробьешь. ПТ 7-8 лвл и тяжей 8 лвл в боях, куда нас кидает - ну оооочень много. Как правило, это основное "мясо". Шанс поймать люлей соответствующий. Одна надежда на рикошет.

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

На сайте тоже уже все ссылки
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Цитата Сообщение от mins Посмотреть сообщение
    250мм у него только рубка. Верхний лобовой лист - 150мм, точь-в-точь как у Тигра II. Т.е. лобовая броня у нас 8-го уровня.
    А какого уровня броня у ИС-4, ИС-7 и объекта-704?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Пилот Аватар для Avenger

Сервак пашет - можно играть....
    NO REGRET

Курсант

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    А какого уровня броня у ИС-4, ИС-7 и объекта-704?
    1. ВЛД у ИС-4 - 160мм. Конечно, +10мм на первый взгляд это не так уж и много, но вероятность пробития от танков 7-8 лвл уже горааааздо ниже.
    2. ИС-7 это вообще отдельная песня. У него скорость под 50 кмч. Зачем ему броня? К тому же 150мм это не просто наклон, а "щучий нос".
    3. А объекту и не положено брони. Он классическая ПТ, пускай под кустом сидит со своей маскировкой. Кстати, у него маска на пол-морды непробиваемая ничем и никак. А у ягра маска кривая - пробивается всем подряд.
    4. У тапка ВЛД - 170мм.

Безумный герцог Аватар для mAd!Duke

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    Не понял твоей мысли, поясни.
    Предположим, разработчики стремятся к 55% побед на каждом танке. Предположим что танков всего два, для простоты примера. По моей математике, если у танка А процент побед 55, то у танка Б он будет 45. Если у обоих будет по 55%, то в сумме это даст 110%.
    Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk

Курсант

Цитата Сообщение от mAd!Duke Посмотреть сообщение
    Предположим, разработчики стремятся к 55% побед на каждом танке. Предположим что танков всего два, для простоты примера. По моей математике, если у танка А процент побед 55, то у танка Б он будет 45. Если у обоих будет по 55%, то в сумме это даст 110%.
    Если бы у нас были бои 1 на 1, то это было бы верно. Но у нас воюют не танки, а команды. Это значительно усложняет ситуацию.

1. ВЛД у ИС-4 - 160мм. Конечно, +10мм на первый взгляд это не так уж и много, но вероятность пробития от танков 7-8 лвл уже горааааздо ниже.
    2. ИС-7 это вообще отдельная песня. У него скорость под 50 кмч. Зачем ему броня? К тому же 150мм это не просто наклон, а "щучий нос".
    3. А объекту и не положено брони. Он классическая ПТ, пускай под кустом сидит со своей маскировкой. Кстати, у него маска на пол-морды непробиваемая ничем и никак. А у ягра маска кривая - пробивается всем подряд.
    4. У тапка ВЛД - 170мм.
    Весьма интересные умозаключения...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Курсант

Весьма интересные умозаключения...
    Я где-то неправ?

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    американские танки тоже непонятные для меня, но их смотрю качают с удовольствием, качают ради кача и просто интереса.
    Я бы попросил, на американцев не наезжать
    Амерские ТТ начиная с Т29 получше будут чем советские и немецкие с точки зрения интереса игры, как минимум. А Т34 так вообще отличный фармтанк и нагибатор на своем уровне
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Я где-то неправ?
    Начиная с тезиса о том что: "150мм это 8й уровень" и далее подстраивая под свою теорию имеющиеся характеристики танков.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Возрадуйтесь 54ка-ненавистники, она стала заметно выше. Теперь низкий профиль не будет мешать поражать её.
    Даже где-то жаль... Только перестал её бояться, а теперь так вообще буду считать фрагом
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Зашедший Аватар для sneeke

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Даже где-то жаль... Только перестал её бояться, а теперь так вообще буду считать фрагом
    Мне наоборот, до этого казалось что на 54очку мою как минимум КТ с обрыва рухнул
    По полтиннику с крыла, будет немец без лица

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Я кстати тоже качаюсь до пантеры2. Вопреки всем кто не любит 54ки я хочу доказать, что на пантере2 статистика у меня будет как минимум не хуже чем на 54ке.
    З.Ы У меня правда пока только "мерс", но надеюсь пока я докачаюсь до цели, разрабы не успеют испохабить танки патчами с "балансом".
    Сразу советую чисто по-доброму, как грызущий этот кактус: имей свободного опыта на прокачку топ-пухи, топ-башни и топ-ходовой - это примерно 110 тысяч. С 88/L71 и 75/L100 (и зачем я ее прокачал - так уже почти топ-пуха была бы) П2 уныла чуть более, чем полностью - а мне свободного хватило только на шасси и башню.
    А следующим буду брать Першинга и ошибки с недобором свободного опыта уже не допущу (благо там надо всего около 70К - топ-пуха дешевле и встает в стоковую башню).
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Сразу советую...
    Спасибо за совет.
    З.Ы Вероятно после пантеры2 тоже начну прокачивать першина.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

А я вот Объект на днях возьму... Правда он у меня будет очень оригинальный! Со стоковой пухой...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Зашедший

А новый патч, кроме клановых войн и убранных елок, что-то изменил?

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    А я вот Объект на днях возьму... Правда он у меня будет очень оригинальный! Со стоковой пухой...
    Это 704 который? Сегодня на ЗБТ Тапок в Прохоровке по полю от моей 704 удирал. Догнал, убил. Машина - зверь.

Пилот Аватар для egor89k

Хм. Сегодня на Карелии с моим Тигром (весь топовый, включая пушку, это важно в данной ситуации) случилась непонятная и очень неприятная ситуация. Дело значит так: держим проход со стороны горы, как обычно: выехал-выстрелил-спрятался. Противник почему-то все больше ныкался, выезжали только мы, а у них только ВК3601 высовывался. Так вот, он высунулся, я ему гуслю срезал и давай мочить (сам уже не прячусь, стою его долблю). Он у меня как раз в прицеле поместился весь (в сектор разброса), тоесть точность почти 100% должна быть (так ведь?). Я сделал 5 выстрелов (весь экипаж у меня по 100%+досылатель стоит) и ни разу не попал!!! За это время, он попал по мне 4 раза и все 4 пробил. Понял я, что эту дуэль мне не выйграть - спрятался. Отсиделся, опять выезжаю. В кустах засек су-85. Выстрел - разул ее. Сразу получаю от нее подарок, короче, я уже негатив, но думаю, хоть ее то замочу. Стреляю еще раз - промах!, она молчит, стреляю еще раз - промах! Потом стреляет она, и я курю на остове своего Тигра. Раньше никогда такого не было, да и в патче ничего с Тиграми, вроде, не делали. Поиграл еще пару карт, больше такого, вроде, не было, но осадок остался.

Цитата Сообщение от Egor89K Посмотреть сообщение
    Хм. Сегодня на Карелии с моим Тигром (весь топовый, включая пушку, это важно в данной ситуации) случилась непонятная и очень неприятная ситуация. Поиграл еще пару карт, больше такого, вроде, не было, но осадок остался.
    Так это же известная "фича" - выстрелил холостым . У меня такое часто по вечерам случается (видать когда нагрузка большая "пакеты не доходят"). На Тигре еще хорошо - снаряды дешевые. А из Т34 можно холостыми тысяч на 5 настрелять легко.

P.S. Еще кстати новая "фича" появилась - не приходит сообщение о том чем закончился бой, если после того как подбили танк, выйти в ангар. И видать после пересборки звуковой библиотеки - звук двигателя стал пропадать через некоторое время
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Пилот Аватар для egor89k

Так это же известная "фича"...
    О как, первый раз столкнулся, спасибо, что просветили, Андрей. Вы меня в "Харькове" всегда просвещали, теперь и в "Танках", спасибо вам!

И видать после пересборки звуковой библиотеки - звук двигателя стал пропадать через некоторое время
    У меня и до патча такое случалось (но не всегда). А бывает еще звук лязганья траков в цикл заходит и, даже когда стоишь на месте, траки лязгают как будто несешься куда-нибудь очертя голову. Такое бывает у кого-нибудь?

О как, первый раз столкнулся, спасибо, что просветили, Андрей.
    Да здесь это обсуждалось уже и не раз

А бывает еще звук лязганья траков в цикл заходит и, даже когда стоишь на месте, траки лязгают как будто несешься куда-нибудь очертя голову. Такое бывает у кого-нибудь?
    Да, бывает, но редко.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Это 704 который? Сегодня на ЗБТ Тапок в Прохоровке по полю от моей 704 удирал. Догнал, убил. Машина - зверь.
    Ага, он самый. Интересно, с МЛ-20СМ вообще воевать можно? А то я гляжу там даже золотом бронепробиваемость унылая...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ага, он самый. Интересно, с МЛ-20СМ вообще воевать можно? А то я гляжу там даже золотом бронепробиваемость унылая...
    Здрасьтеприехали... Кто-ж из МЛ-20 золотом стреляет ? Это типичная фугасница. Фугасы заряжай и будешь нагибать. МЛ-20 это редкая сток-пушка, которая не УГ. Более того, я с ней катался до топовой, не беря промежуточную, ибо она меня очень даже устраивала. Я даже больше скажу, когда позавчера роту собрали, снял топовую и поставил МЛ-20, чтобы с гарантией, без всяких там непробитий/рикошетов. И как результат один бой даже выиграли, не смотря на уступающий врагу состав. Так что заряжай фугасы, не сомневайся. Сверхтяжей будешь ушатывать на ура.
    И да, поджигает она частенько.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Страница 190 из 292 ПерваяПервая ... 90140180186187188189190191192193194200240290 ... КрайняяКрайняя

Ваши права