Возрадуйтесь 54ка-ненавистники, она стала заметно выше. Теперь низкий профиль не будет мешать поражать её.![]()
Возрадуйтесь 54ка-ненавистники, она стала заметно выше. Теперь низкий профиль не будет мешать поражать её.![]()
[SIGPIC][/SIGPIC]
1. Его надо выцелить, на это требуется какое-то время, иногда это сложно сделать (выехал из-за укрытия для выстрела, тут бы самому плюху не поймать).Те кто не нубы - точно так же пробивают и Фердинанд, в нижний лист
2. В него надо попасть (рандом в помощч, на дистанциях >200м это может быть сложно)
3. Нубов в игре хватает.
4. Он может быть закрыт препятствием или рельефом.
5. И вообще НЛД это у всех танков дырка
250мм у него только рубка. Верхний лобовой лист - 150мм, точь-в-точь как у Тигра II. Т.е. лобовая броня у нас 8-го уровня. Пробиваешь лоб КТ - значит и Ягра пробьешь. ПТ 7-8 лвл и тяжей 8 лвл в боях, куда нас кидает - ну оооочень много. Как правило, это основное "мясо". Шанс поймать люлей соответствующий. Одна надежда на рикошет.У ЯгдТигра броня 250 на лбу. Да, тоже есть слабые точки, но в них еще попасть надо.
На сайте тоже уже все ссылки
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
Сервак пашет - можно играть....
NO REGRET
1. ВЛД у ИС-4 - 160мм. Конечно, +10мм на первый взгляд это не так уж и много, но вероятность пробития от танков 7-8 лвл уже горааааздо ниже.
2. ИС-7 это вообще отдельная песня. У него скорость под 50 кмч. Зачем ему броня?К тому же 150мм это не просто наклон, а "щучий нос".
3. А объекту и не положено брони. Он классическая ПТ, пускай под кустом сидит со своей маскировкой. Кстати, у него маска на пол-морды непробиваемая ничем и никак. А у ягра маска кривая - пробивается всем подряд.
4. У тапка ВЛД - 170мм.
Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Сразу советую чисто по-доброму, как грызущий этот кактус: имей свободного опыта на прокачку топ-пухи, топ-башни и топ-ходовой - это примерно 110 тысяч. С 88/L71 и 75/L100 (и зачем я ее прокачал - так уже почти топ-пуха была бы) П2 уныла чуть более, чем полностью - а мне свободного хватило только на шасси и башню.
А следующим буду брать Першинга и ошибки с недобором свободного опыта уже не допущу (благо там надо всего около 70К - топ-пуха дешевле и встает в стоковую башню).
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
А я вот Объект на днях возьму... Правда он у меня будет очень оригинальный! Со стоковой пухой...![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
А новый патч, кроме клановых войн и убранных елок, что-то изменил?
Хм. Сегодня на Карелии с моим Тигром (весь топовый, включая пушку, это важно в данной ситуации) случилась непонятная и очень неприятная ситуация. Дело значит так: держим проход со стороны горы, как обычно: выехал-выстрелил-спрятался. Противник почему-то все больше ныкался, выезжали только мы, а у них только ВК3601 высовывался. Так вот, он высунулся, я ему гуслю срезал и давай мочить (сам уже не прячусь, стою его долблю). Он у меня как раз в прицеле поместился весь (в сектор разброса), тоесть точность почти 100% должна быть (так ведь?). Я сделал 5 выстрелов (весь экипаж у меня по 100%+досылатель стоит) и ни разу не попал!!! За это время, он попал по мне 4 раза и все 4 пробил. Понял я, что эту дуэль мне не выйграть - спрятался. Отсиделся, опять выезжаю. В кустах засек су-85. Выстрел - разул ее. Сразу получаю от нее подарок, короче, я уже негатив, но думаю, хоть ее то замочу. Стреляю еще раз - промах!, она молчит, стреляю еще раз - промах! Потом стреляет она, и я курю на остове своего Тигра. Раньше никогда такого не было, да и в патче ничего с Тиграми, вроде, не делали. Поиграл еще пару карт, больше такого, вроде, не было, но осадок остался.
Так это же известная "фича" - выстрелил холостым. У меня такое часто по вечерам случается (видать когда нагрузка большая "пакеты не доходят"). На Тигре еще хорошо - снаряды дешевые. А из Т34 можно холостыми тысяч на 5 настрелять легко.
P.S. Еще кстати новая "фича" появилась - не приходит сообщение о том чем закончился бой, если после того как подбили танк, выйти в ангар. И видать после пересборки звуковой библиотеки - звук двигателя стал пропадать через некоторое время![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
О как, первый раз столкнулся, спасибо, что просветили, Андрей. Вы меня в "Харькове" всегда просвещали, теперь и в "Танках", спасибо вам!Так это же известная "фича"...
У меня и до патча такое случалось (но не всегда). А бывает еще звук лязганья траков в цикл заходит и, даже когда стоишь на месте, траки лязгают как будто несешься куда-нибудь очертя голову. Такое бывает у кого-нибудь?И видать после пересборки звуковой библиотеки - звук двигателя стал пропадать через некоторое время
Здрасьтеприехали... Кто-ж из МЛ-20 золотом стреляет ? Это типичная фугасница. Фугасы заряжай и будешь нагибать. МЛ-20 это редкая сток-пушка, которая не УГ. Более того, я с ней катался до топовой, не беря промежуточную, ибо она меня очень даже устраивала. Я даже больше скажу, когда позавчера роту собрали, снял топовую и поставил МЛ-20, чтобы с гарантией, без всяких там непробитий/рикошетов. И как результат один бой даже выиграли, не смотря на уступающий врагу состав. Так что заряжай фугасы, не сомневайся. Сверхтяжей будешь ушатывать на ура.
И да, поджигает она частенько.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy