Здравствуйте!
Поставил Patch1.4_KSD-II(Full)
Стоят 1 KSD II
2 Patch1.3_KSD-II
3 Patch1.4_KSD-II(Full)
Зеленый экран при клике на дизельный отсек остался
февраль 42. порт (La Spezia ) VIIB.
Здравствуйте!
Поставил Patch1.4_KSD-II(Full)
Стоят 1 KSD II
2 Patch1.3_KSD-II
3 Patch1.4_KSD-II(Full)
Зеленый экран при клике на дизельный отсек остался
февраль 42. порт (La Spezia ) VIIB.
Такой луны я еще не видел.....![]()
Шторм, волна за волной. Стон, и паруса вой.
Но приказ есть - Дойти. Нет другого пути.
Попались....
PS: Я вот думаю, ежели б в KSD-II (да и не только) добавить физику и модели с Ил-2 - можно на этом поставить точку и лет десять лучшего не ждать!
У меня зеленка есть .
Ночи слишком темные , на 100 % , ночные атаки теряют смысл
"Темная ночь,только пули свистят по степи..." В безлунную ночь и должно быть темно.По-мне,так- отличная ночька!
Здравстуйте. Прочитал почти все 180 страниц. И вроде всё понял кроме одного.
На первой странице идёт перечисление лодок которые играбельны в моде, там нет 21 серии. Но в сообщениях темы проскальзывает упоминание о том что люди всё таки плавают на ней. Пожалуйста растолкуйте есть ли в кампании лодка 21 серии и можно ли на ней плавать?
Есть и можно,только нужно выбрать соответствующий год(если не ошибаюсь 45й) и флотилию в меню в карьере.
Это еще хорошо....Его вообще может и не быть. Это разведданные, как я понимаю, а они никогда не могут быть точными на 100%, тем более что конвои и КУГ меняют курс и скорость. В жизни было тоже самое.....
--- Добавлено ---
Да, 21 проект, а вернее XXI-v (с турбиной Вальтера) есть, но проект в войне практически не учавствовал и сил на него потрачено мало....А так все должно работать.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для ностальгирующих по Инвенроменталу из патча 1.3!
Вот скрины из патча 1.4 для идеальной погоды:
Что не нравится?
А впрочем, откатите патч 1.4, уберите в нем файл Data/scene.dat и...будет вам счастье!
Крайний раз редактировалось brat-01; 08.02.2011 в 14:38.
Настоятельно рекомендую с авиацией в KSD-II не геройствовать! Особенно с 1943 г. Единственное ваше правильное решение при этом - Аларм!!! И то, если успеете и повезет....![]()
Крайний раз редактировалось brat-01; 08.02.2011 в 15:34.
А с какого года появится возможность обнаружения излучения радара?
с 43го?
......U-2511 стала первой и единственной субмариной типа XXI, вышедшей в боевой поход. Под командованием одного из самых титулованных подводников, Адальберта Шнее она вышла в море 30 апреля 1945 года и находилась в пути в направлении Панамского канала для выполнения боевой задачи, когда получила приказ о капитуляции. Всего несколько часов спустя она вошла в контакт с британским лёгким крейсером HMS Norfolk и вышла в атаку, приблизившись к крейсеру на расстояние около 500 метров, оставаясь незамеченной. U-2511 прибыла в Берген 5 мая 1945 года, где экипаж сдался союзникам. Во время последовавшей через несколько дней встречи офицеры «Норфолка» не сразу поверили подводникам, рассказавшим о выходе в атаку. В 1946 году U-2511 была затоплена в рамках операции «Дэдлайт».
Извиняюсь, что не по теме....Но, надоело отвечать на этот вопрос...
Крайний раз редактировалось brat-01; 08.02.2011 в 16:33.
Я считаю,оч. хорошо, что 21я есть в игре,она заслуживает это.Взять хотя бы ТТХ: дальность хода,скорость под водой и тд. Применение газопаротурбинных установок вместо дизиля-вообще прорыв в НТП.Походить на такой ласточке - одно удовольствие,пусть даже и без трофеев.