С 1 марта, ДПС-ники переименуются в "полицейских инспекторов дорожного регулирования".
это фейк или нет?
иначе интересная аббревиатура вырисовывается
С 1 марта, ДПС-ники переименуются в "полицейских инспекторов дорожного регулирования".
это фейк или нет?
иначе интересная аббревиатура вырисовывается
Штурмоглюк: Баги над Британией
Да юмор это :-)
ну вот как бы так думаю. если стройный подтянутый полисмен подойдет ко мне и скажет: "-Уважаемый господин (милостивый государь/ Уважаемый гражданин/Сударь/Сэр/мистер) я старший констебль ППС такого-то участка Имярек. не могли бы Вы предъявить ваше удостоверение личности, так как ваша одежда похожа на описанную в оринтировке." то мне вот совершенно не западло ответить ему "Пожалуйста, господин полицейский". Ну а если подойдет какое-тотелотуша с рылом, похожим на разваренный пельмень, к тому же высокомерно перекошенным, и сквозь зубы пробормочет "дакументы вашэ предавите", как я ему отвечу?
отвечу я, в лучшем случае: "чё???".
вопрос аудитории: что, по вашему мнению, из перечисленных моделей обращения более характерно для современной милиции и будущей полиции?
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ