Нууу... Я даже не уверен, встречаются ли они, ИС он 7-й уровень, а Су-76 3-й. Но даже если и редко встречаются, я сильно сомневаюсь что прям так уж и шьет, при пробиваемости в 112, и броне ИСа в 120... Это без учета наклона. Но если вдруг, чисто случайно и пробъет... Ну нанесет 85 хитов. Конечно он не серьезный противник. На него вообще можно внимания не обращаться, ибо 85 дамага через раз и 350 постоянно, как говорится, две большие разницы. По поводу Су-85 и Тапков, тоже не в тему. Даже Д-25С, голдой, тапок в лоб берет как бог на душу положит. Так что это всё не то. Я еще раз повторяю, что в некоторых, вышеназванных мной пушках, по моему мнению, именно при использовании "голд" снарядов, наиболее полно раскрывается их потенциал, что позволяет им не просто царапать краску на 80% противников, если неповезло оказаться в нижней пятерке, но и реально влиять на ход боя. Я уверен, что будь на месте Штуга, Су-85Б, хоть и с голдом, мне удалось бы на ней выиграть тот бой, о котором я тут уже писал, где были уничтожены ИС, VK, М41 и Хетцер, и более чем на 50% повреждены 2 Т-34-85.