-
Re: Механика РУСа в домашних условиях.
Всем привет!
Всеже гугл и справочная карта города помогли, нашел контору торгующую только подшипниками. Поехал и купил 8х22х7 и 10х26х8, радости моей предела небыло, поэтому нахапал по 16 штук каждых, ну так навский пожарный (рожденые в СССР поймут). А вот с хомутами обломился, распродали все, по соседству магаз еще был зашел на обум и на те, купил 4 штуки 1/2 самые маленькие оказались а дальше только на 5см и более. Для 10х26х8 я так понимаю надо 3/4 брать, будем искать дальше. Сейчас вот думаю где железки на планки брать и уголки.
Былобы не плохо увидеть фото с замерами по нлинне и ширине конструкции в целом и элементов, ну хомуты само сабой у всех одинаковые.
На шток вот думаю что взять, латунные трубки есть и железные с резьбой. Есть муфты кстати и удиннители, сантиметров по 10 максимум.
За помощь в поиске огромное спасибо, сам както и не сообразил. А спорт товары у нас отстой, комплектухой к роликам никто не торгует (магазинов 20 обзвонил).
З.Ы. Кстати подшипники 12-14 рублей за штуку оказались, были еще по 9 но побокам пластик, не стал мелочиться. Итак 32 шт купил за 457 рублей.
Крайний раз редактировалось King Size; 08.02.2011 в 20:33.
Ваши права