-
Зашедший
SAM Simulator (Симулятор советских ЗРК)
Всём Привет это Максим!
Во-первых Спасибо за объяснение Вам.
Далее, да я понял и где её взять версии 0.921 на сервере нету,а есть только 0.921b и всё тут.
Может где-то есть, но по Ссылке только версия Б.
Да зачем убрал Ракеты с Тренировки не ясно мне наоборот лучше Добавил бы с Ядерной БЧ, а не убрал.

Шутка моя конечно, но я то думал в версии Б наоборот лучше сделал.
Да также что Со Стелсом никак у меня нету его Сколько Лучом не Крутил туда сюда на 360 грудусов всё по Нулям.
На Карте вообще Отметки Кругов Пусто ничего нету Только Круги по Дальности.
Да На 2х Экранах также одни Небеса по Нулям как я не пытался ничего не было, хотя на Радаре были Точки 2 причём почему 2 не ясно Стелс то один или 2 Стелса.
Причём что Интересно Что Радар сам Круглый такой же как у "Волхова" да, а не как у "Невы" странно и Луча нет не навести для Переброса тоже никак нельзя тк его Просто нету там.
Да радар Другой схожий с С-75М3 "Волхов",я не как у С-125 "Нева".
Да вот это Миссия с Белградом 1999 год перехват Стелса для меня просто загадка сколько не играл никак не получалось вообще никак Одни Небеса и по Нулям не фига нет.
Да в видео как-то он наводил к тому же видео без звука объяснений никаких нету, хотя могли бы уже давно сделать со звуком, те мне менее не сделали.
Может быть что-то в настройках там я подумал я не так сделал какой-то Тумблер надо включить а он выкл не знаю.
Да я поначалу подумал там есть Тумблер на нём Написано "Перенастр. Волн" да может в нём дело да и справа такие ручки когда я пеерключаю его Лампочка Зелёная меняется на другую не знаю я пробовал всё равно никакого толку.
Я думаю может что-то в настройках я не так делаю надо Антенну Поднять углом выше причём на какой угол тоже не знаю может в этом дело у меня Антенна всё время в Землю смотрит тогда оно и понятно что не фига нету.
Причём если угол подъёма менять то на какой тоже не ясно!
Вообщем не знаю я пробовал много раз никак по нулям!
В Документации об этом вообще ничего нету кроме как в Конце чуток.
Да с Вегой более менее понятно, хотя "Операция Таллинн" тоже надо Вручную Наводиться тоже самое на Радаре по Нулям где цель тоже не ясно пробовал тоже никак.
Авто наведения я пробовал никаких проблем, как вручную тоже по Иструкции также делал не получалось "Операция Талинн" как пример Цель видна На Радаре где Переключ. 100, 200, 400 и 600 км там видно да и всё.
Да По Началу вообще Пусто оно и понятно Даже на 600 км дальности не берёт тк на Карте Цель в верхней части Экрана очень далеко возможно типа 1000 км поэтому на Радаре и нет.
Ну это сразу ясно было цель за переделами дальности радара более 600 км удалена это понятно пришлось ждать так как всё равно радар не берёт более Максимальной Дальности никак.
Далее ждёмс да пока на Дальность 600 км не так долго, но надо всё равно Ждать.
Далее Выбираем Запасной метод Наведения Вручную проще сказать тк Автоматом никак не взять.
Да всё как в Иструкции наводим Колёсико Крутим навёл на на Правом Экране где показ Всплеска Пик цели только Шумы её нету где Цель не ясно пробуем Круговое Сканирование тоже по Нулям после него Сканируем Секторно тоже не фига нету да так и есть.
Переходим на Экран Захвата там естественно ничего нет.
Наводим по дальности и Скорости да и тоже безрезультатно Цели Нет!
Джойстиком крутим туда сюда по всем направления никак нет эффекта.
Где Цель на всех Экранах Пустота, кроме Радара основного по серёдке хоть там есть это уже радует, хотя при старте Миссии и там было пусто тоже.
Вообщем не понятно мне или я где-то ошибаюсь или где-о настройки не те не знаю.
Ваши права