???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 424

Тема: DFW

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Re: DFW

Цитата Сообщение от Han Посмотреть сообщение
    Слухай. Надоел, да...
    Или прекращаешь свои "подковырки" или рваный чемодан. Сорри.
    Я раз сто уже говорил что догфайтный триггер, дозаправки, возвраты самолета на филд и т.п. обвес для Догфайта у нас запланирован, работы по этому вопросу планируются после начала фльфа-тестирования карьеры.

СКОЛЬКО еще раз я должен это повторить, что бы ты перестал тролить этими вопросами?
    Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Я уже на всех я зыках говорил что понимаю что редактору есть куда расти в отношении с массовым пользователем. Не нужно приписывать нам какую то позицию, мы вам не враги Но, мы всегда добавляем но. Да он не лишен недостатков в области освоения, интуитивности, умененьшении колличества необходимых действий, но он обладает уже сейчас очень широкими возможностями, и применим для создания большого числа разнообразных миссий. К комплексным редакторам сценариев только недавно стали применять требование "Для домохозяек". От станков с ЧПУ понимаемости не требуется, наоборот требуется освоение.
    Однако реакция....хоть такая.... и слава Богу !!!! Всё понял. Дабы не ........ "тролить" больше не буду. Просто хотел успеть "помочь" сделать всё как можно ближе к правильному
    Крайний раз редактировалось KAPEH; 10.02.2011 в 08:33.

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Ваши права