???
Математика на уровне МГУ

Страница 193 из 292 ПерваяПервая ... 93143183189190191192193194195196197203243 ... КрайняяКрайняя
Показано с 4,801 по 4,825 из 7276

Тема: Мир Танков

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Мир Танков

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    КВ со 152мм танк двух выстрелов. На КВ лучше 107мм ставить.
    КВ со 107мм, для КВ-2, фраг одного выстрела...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Цитата Сообщение от mins Посмотреть сообщение
    Ну, 2 фрага за бой это не так уж и плохо А 107мм еще опробую
    Вот именно, что 2 фрага за бой на КВ это уже хорошо. А на СУ-85 обычный ничем не примечательный бой.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    И не надо писать, что вот я вчера на нём воина взял и т.д. редкие случаи удачного нагиба не исправят неудачный в целом танк.
    Ну. Не стоит так драматизировать... Конечно "воины" на КВ действительно не часты. Но минимум 2 фрага даже в бездарно проовненом бою - это вполне себе стабильный результат. А в среднем 3-4 фрага, при том что команда не тупит. Карты типа Прохоровки конечно не для 152мм, на дальние расстояния она косая. А в городских вполне ничего. В сравнении с чем интересно КВ "неудачный в целом танк"?

Курсант

Не, я согласен, что на открытых картах КВ это мишень для ПТшек. Тут уже без разницы какая у тебя пушка - все равно у них точнее, к тому же они все незаметные, а у КВ обзор 350м и нифига не видно. Дело не в этом, дело в том, что ваншоты со 152мм это реально весело

Особенно реально весело ваншотить кого-то на уровень выше себя... Скажу честно, когда ты видишь в прицеле на расстоянии 200м КВ-2, то настроение резко портится. Жить то не долго осталось, а если повезет то может чуть подольше но с парой ХП. Зато вот когда он стрельнул и не попал... Настроение то улучшилось! (с) Гришковец.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    В сравнении с чем интересно КВ "неудачный в целом танк"?
    Да практически по сравнению со всем подряд
    Не пробивается он только откровенной мелочью и то только в в лоб. Габариты такие, что спрятаться ему почти негде, невидимость отсутствует как класс, опять же не попасть в него крайне трудно. Скорость и манёвреность опять же, что любая арта по нему в движении не промахнётся. Зажигается не редко. Башня крутится даже вместе с корпусом так медленно, что не закаруселит его только ленивый. Вообщем нагибать на нём можно только нубов и то только в городе. Повторюсь, его одноклассник СУ-85, имея только половину хитов и тонкую броню куда опасней.
    И то, что ты Hriz, умеешь на нём нагибать, это только от того, что у тебя уже гараж имбами завален и ты далеко не нуб, знаешь все тонкости. А КВ, довольно ранний танк, нубов полно - вот и нагибаешь. Это твоя личная заслуга, а не танка.

PS Забыл добавить, мехвод у него контузится буквально первым выстрелом.

Кстати, по экипажу. Сегодня специально посмотрел, ни в одном экипаже нет ни одного лейтенанта. Максимум, старшины, и то, только командиры. Хотя уже и второй навык качается и боев под 300... Этож сколько надо чтоб весь экипаж был офицерским???

Black Ravens Аватар для Sexton

Когда-то в ЗБТ я на КВ-2 с 152мм по 10-12 фрагов с боя привозил на Химмельсдорфе.
    Эх, были ж времена...

Кстати, по экипажу. Сегодня специально посмотрел, ни в одном экипаже нет ни одного лейтенанта. Максимум, старшины, и то, только командиры. Хотя уже и второй навык качается и боев под 300... Этож сколько надо чтоб весь экипаж был офицерским???
    Это потому, что ты их скорее всего пересаживал на следующий танк недокачаными. Т.е. без повышения звания. У меня есть мл.лейтенант. Как раз потому, что я его специально не пересаживал пока 100% не доберёт. Докачал до 100% - повысили. Пересадил, докачал до 100% - павысили, пересадил. Причём на Сотке я его вообще долго держал. До 100% основное звание (+звание), 50% невидимости (+звание), 100% невидимости (+звание), 50% ремонта (+звание). Так что если хочешь званий - это легко сделать, если знать, что кажды законченые 50% дают повышение.

PS Я так делал не ради звания, а ради невидимости, а ремонт, просто сам собой качнулся со временем.

Старший инструктор Аватар для Schreder

У меня на 54ке комантир старлей, наводчик и мехвод летёхи, а заряжающий младшОй. Болель наверно много. Правда ездят они у меня уже очень давно, 1500 боёв примерно. Полностью прокачана маскировка и ремонт, а "пожарный" процентов на 60-70.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Да практически по сравнению со всем подряд
    Не не не, Дэвид Блейн... Кто у нас там на 5-м уровне притаился... У немцев это IV-ка, ибо тяжей там нет еще как класса. У америкосов это Т1, простите hvy (в простонародье ***)... С ПТшками не будем сравнивать, ибо это всё-таки совсем другая история. У КВ хорошая номенклатура орудий, на все случаи жизни. У-11, М-10, ЗиС-6. С некоторыми из этих пушек можно себя нормально чувствовать в боях разного уровня, а не только в тех, где ты в первой пятерке. Насчет того, что нагибать только нубов и только в городе, далеко не факт. Хотя, ладно, пусть нагибать только нубов и в городе, но и против других игроков и не в городе, тоже можно чувствовать себя уверенно. Например, если я на Т1, а против меня ИС, можно считать что я уже в ангаре, ну или скоро буду, если он вдруг еще не мной занят (про IV-ку, вообще вспоминать не будем). А если я на КВ-2, то пусть у меня не 50/50 шанс выйти победителем, но уж очень сильно попортить жизнь ИСу я смогу. А уж если ему не до меня.... Вообщем, ни у одного танка его уровня нет таких орудий. Исключая ПТшки. Но даже в дуэли ПТшки с КВ, она живет ровно до того момента как засветилась, КВ же может пару попаданий пережить. Минус пожалуй только медленная и большая 2-я башня. А насчет пробиваемости, так практически любой танк пробивается одноклассниками легко и свободно. А в боях где КВ в топе, можно опасаться только таких же КВ, и то, тех у которых либо ЗиС-6, либо М-10, остальное всё можно овнить. Если не тупить.

--- Добавлено ---

Это потому, что ты их скорее всего пересаживал на следующий танк недокачаными. Т.е. без повышения звания.
    Не, они у меня как на Сушку сели, я их сразу за голд купил, и так на ней они и качались, вот уже все по 100% маскировку вкачали и начали ремонт, сушка уже элитная давно. Но все солдаты, ни одного офицера.

Меценат Аватар для Den-K

Но даже в дуэли ПТшки с КВ, она живет ровно до того момента как засветилась, КВ же может пару попаданий пережить.
    Это если КВ встретил птшку на короткой дистанции и в лоб, в другом случае КВ не успеет развернуть башню пока ему с сбитой гусянкой будут дырявить борта корпуса-башни или же тоже самое если птшка засекла его на дальней дистанции.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Да ПТшки разговор вообще отдельный. Зачем танки с ними сравнивать, это разные стили игры, разные задачи. То что у Су-85 есть такая же пушка как на КВ, не делает её конкурентом КВ, это вообще отдельная тема и у человека качающего тяжи, ПТшек может даже и близко не быть. Су-85, кстати, то еще слепошарое чудише, со своими жалкими 320 метрами обзора, у КВ он и то больше.

Я бы Буратину взял. Так и подмывает поиграть на арте, но как подумаю, что это ж нужно будет прокачать Су-5, который совершенно мне не нравится (заочно), всякое желание играть на арте пропадает. А качать сразу Буратину на КВ, желания ещё меньше. Чтобы я ещё раз сел на КВ - ни за какие коврижки Буратины !
    Что-то поменялось в дереве исследований? Я был уверен что "Буратина" исключительно через КВ качается. Через СУ-5 дальше СУ-8, потом Холод, а там уж и Объект. Без ветвлений. Если не поменялось.

СУ-5 кстати неплоха, единственный минус, на мой взгляд, не дальнобойная. К мортире снарядов мало, но я юзал гаубицу с мощным снарядом - вполне хватало.

Ничего не поменялось, Змей и говорит что качать нормальную арту через Су-5 он не хочет, а Кран через КВ качать желания еще меньше.

Инструктор Аватар для DINAB

Ничего не поменялось, Змей и говорит что качать нормальную арту через Су-5 он не хочет, а Кран через КВ качать желания еще меньше.
    Это зря с открытием У-11 КВ становится грозой песка, с ЗИС-6 - грозой песка, средних танков и лоутяжей, а с М-10 - грозой всего.
    З.Ы. ИМХО Кран - это Су-8, нэ па?

Не, "кран", он же "буратино", это С-51.

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Как раз СУ-8 "кран".

Ничуть не похож!

Зря я вообщем-то затеял про КВ. Ведь понятно, что его фанатам ничего не докажешь. Как и мне не докажешь его крутость. Да и собственно как доказывать, если нет чётких критериев. Ибо все гипотетические КВ vs СУ-85 разбиваются о практику, где в команде есть пусть и рандомное, но взаимодействие. Которое рубит на корню все эти "дуэли".

"Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - науке это неизвестно, наука пока не в курсе дела. Асса..." (с) ХФ Карнавальная ночь.

PS Да, Хви вообще отстой, КВ монстр по сравнению.

Инструктор

Вот только не надо КВ ругать, танк отличный. И конечно же, только с М-10. Со 107 на тебя в высокоуровневых боях ложить все хотели, а вот заезжать за угол, где КВ-2 ждет, даже ИС-4 обычно не торопится . И в общем с досылателем скорострельность удовлетворительная даже для песочных боёв.
    Хотя бояться на нем много кого надо. И хвуй, и панцер-4, и Т-34 имеют против КВ отличные шансы. Про ПТ можно конечно и не говорить , но если говорить - то помимо штуга и СУ-85, весьма серьезную опасность представляет СУ-85Б, и даже топовые СУ-76, мардер, и хетцер.
    И да, СУ-85 со 107 лучше КВ. Как боевая единица она для команды куда полезнее и "стоит" (балансный коэффициент) дешевле. КВ хорош ваншотами . Т.е. чистый фан. Ну и тем, что можно вкачать буратину. Хотя что-то на 100к экспы уже поднадоел, наверное, все-таки за свободный буратину возьму.

--- Добавлено ---

PS Да, Хви вообще отстой, КВ монстр по сравнению.
    Ну в песочнице хвуй не такой и отстой, конечно, со второй башней и пушкой. Во всяком случае, КВ с первой башней он выносит без проблем, КВ со второй башней тоже выносит, если башня КВ повернута в другую сторону . Другое дело, что уже в боях с топом ИС-3, не говоря об ИС-4, делать на хвуе нефиг, а на КВ там вполне можно позажигать.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

ууу КВ... Помнится были времена, когда КВ ваншотил KingTiger'а достаточно часто и на ИСе я бывал ваншотнут КВ со 152 мм не раз...
    Замечательный танк. Правда, каюсь, я его сейчас проскочил на свободном опыте =). Ибо каждому танку своё время.

To Hriz
    Не советую вообще JagdTiger брать. Объект 704 сейчас на голову выше смотрится и в кланварах намного адекватнее смотрится. Меня с JagdTiger в кланварах вообще не пускают, вот вчера током Объект 704 взял, сегодня вечером буду обкатывать. Правда денег на риги (досылатель, вентиляция, сведение) нету =(. Под огнём и тот и другой живут одинаковое время, а одномоментный урон у Объекта 704 перебивает гипотетическую возможность JagdTiger'a прожить под огнём неумехи противника дольше на пару выстрелов (у нормальныхз противников на разбор JagdTiger'а уходит столько же выстрелов сколько на разбор Объекта).
    Насчёт выбора по тяжам, бери ИС-4. В альтернативе ИС-7 опять так же более востребован за счёт бОльшей скорости и манёвренности в кланварах. Грубо говоря находится место во всех тактических составляющих. Maus же отличается осознанным подходом к тактике, менее гибок, более специализирован. В общем всё будет зависеть от ротного, правильно подберёт тактику под имеющиеся Maus'ы, тяжи заиграют, неправильно, толку будет 0,0.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Зашедший

По JagdTiger-у совершенно согласен, полностью в нем разочаровался и поставил на прикол. В нынешнем виде - уныл, неинтересен и не нужен в ротах и кланах.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

100% экипаж + досылатель + вентяляция + доппаёк - намного больше.
    ОПА!!! Речь идет о темпе стрельбы. Т.е. логично, но как то неочевидно. Я все упирал на железные аспекты, а вот оно как.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Доигрался до 5000 боев. Без премиума.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	stat_5000.jpg 
Просмотров:	99 
Размер:	145.5 Кб 
ID:	126796  

Страница 193 из 292 ПерваяПервая ... 93143183189190191192193194195196197203243 ... КрайняяКрайняя

Ваши права