???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2040

Тема: Новые скины для пехоты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для egor89k

Re: Новые скины для пехоты

хотел такими сделать вермахтовские pzgr-ы, разбавив жёлто-коричневыми...
    Эти парки только СС носили, так что это им. Классно вышли, выделка капюшона как настоящая. Длинее сделать их нельзя, опустить пониже подол, вроде как в реале длинее? Так что, думаю, для панцергренадеров СС такая одежа - сама то. Делай разные цвета, но застежку только до половины (М40).

А вот по Вермахтовским панцергренадерам - тупик. Пересмострел кучу хроники по Харькову и фоток. Все хееровцы, как на подбор, в белых зимних комплектах (причем, почти все без ленточки "свой-чужой"). По ленточке уточняю: она была с одной стороны красная, с другой черная. Могла носиться на двух руках в разных цветовых комбинациях черного и красного, либо только черного и только красного. Если есть какие-то пожелания-предложения относительно формы для Вермахтовских панцергренов, отпиши, рассмотрю. Но, имхо, делай им зимниее комплекты. Так аутентичней и тебе быстрее будет. Хотя можно и велосипед поизобретать, я не против подсобить...

Пару дополнений по паркам, которые уже в игре (без обид, уж очень меня тема эта заинтересовала). Начну с такой неточности у некоторых моделек (рис.1). Отворот капюшона должен быть белый, т.к. вторая сторона белая, а не камуфлированная. Так не у всех моделек, у некоторых - белый отворот. Одним словом, у всех однотонных парок (которые одеты "темной" стороной, а не белой) отворот капюшона должен быть белый.

Далее по цветам. Вот нашел оригиналы серой (рис2) парки и цвета фельдграу (рис3) Само-собой сильно побиты временем. По мне, оригинальный зеленый оттенок более соответствует цвету у солдата на рис 4 сверху, чем у солдата снизу (такой цвет у большинства солдатов в игре).

И еще по желтым паркам. Я и не только я (подключил еще авторитетный форум ) сомневаюсь, что такой цвет вообще имел место. Оригиналов нет, упоминаний в литературе - нет. Есть только арты и желтые парки у реконструкторов (в специализированных магазинах). Информация не окончательная, еще мнения высказываются. Как что узнаю - отпишу.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный1.jpg 
Просмотров:	46 
Размер:	70.1 Кб 
ID:	126755   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	H031361full.jpg 
Просмотров:	36 
Размер:	105.8 Кб 
ID:	126756   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	H084957full.jpg 
Просмотров:	34 
Размер:	95.9 Кб 
ID:	126753   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный.jpg 
Просмотров:	49 
Размер:	160.9 Кб 
ID:	126754  
    Крайний раз редактировалось egor89k; 03.03.2011 в 16:59.

Инструктор Аватар для NIGHT_POSTMAN

Re: Новые скины для пехоты

Цитата Сообщение от Egor89K Посмотреть сообщение
    Эти парки только СС носили, так что это им. Классно вышли, выделка капюшона как настоящая. Длинее сделать их нельзя, опустить пониже подол, вроде как в реале длинее? Так что, думаю, для панцергренадеров СС такая одежа - сама то. Делай разные цвета, но застежку только до половины (М40).

А вот по Вермахтовским панцергренадерам - тупик. Пересмострел кучу хроники по Харькову и фоток. Все хееровцы, как на подбор, в белых зимних комплектах (причем, почти все без ленточки "свой-чужой"). По ленточке уточняю: она была с одной стороны красная, сдругой черная. Могла носиться на двух руках в разных цветовых комбинациях черного и красного, либо только черного и только красного. Если есть какие-то пожелания-предложения относительно формы для Вермахтовских панцергренов, отпиши, рассмотрю. Но, имхо, делай им зимниее комплекты. Так аутентичней и тебе быстрее будет. Хотя можно и велосипед поизобретать, я не против подсобить...

Пару дополнений по паркам, которые уже в игре (без обид, уж очень меня тема эта заинтересовала). Начну с такой неточности у некоторых моделек (рис.1). Отворот капюшона должен быть белый, т.к. вторая сторона белая, а не камуфлированная. Так не у всех моделек, у некоторых - белый отворот. Одним словом, у всех однотонных парок (которые одеты "темной" стороной, а не белой) отворот капюшона должен быть белый.

Далее по цветам. Вот нашел оригиналы серой (рис2) парки и цвета фельдграу (рис3) Само-собой сильно побиты временем. По мне, оригинальный зеленый оттенок более соответствует цвету у солдата на рис 4 сверху, чем у солдата снизу (такой цвет у большинства солдатов в игре).

И еще по желтым паркам. Я и не только я (подключил еще авторитетный форум ) сомневаюсь, что такой цвет вообще имел место. Оригиналов нет, упоминаний в литературе - нет. Есть только арты и желтые парки у реконструкторов (в специализированных магазинах). Информация не окончательная, еще мнения высказываются. Как что узнаю - отпишу.
    я уже всё поменял... ну, не совсем ещё всё... надеюсь за завтра закончу 5 вер. Кину тебе тестовый вариант, посмотришь...
    Жёлтый убрал, он остался только на зимней с меховой подкладкой, в общем как в арте внизу, такой вид я и предлагаю вермахту, тем более что он однообразным получится (и он уже в игре, сегодня потестил)... сс разделил: пешим - белый, "конным" - камуфляжный...
    инфа очень кстати, как раз хотел завтра заняться ленточками на рукава, спасибо... вот только не помню, откуда я взял, что зелёные ещё были... только чёрные и красные, без вариантов?..
    артилеристов перекрашу тогда под выложенные тобой парки (и вот это не входило в планы )...
    а штаны такого цвета были?..
    застёжки всем до половины сделал на меховых... длина зимнего мехового комплекта на скрине максимальна, если спереди ещё можно опустить, то сзади модель уже ноги обрисовывает, получается как форма десантников люфтваффе итак в принципе лучше чем ничего, думал, вообще не опустить будет, в тестовой версии оценишь...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	x_5c6faf75.jpg 
Просмотров:	75 
Размер:	10.5 Кб 
ID:	126765  

Ваши права